Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:12 | Сообщение # 21
Приятно смотреть на твою семейку, Ленусь)) Ребятишки замечательные и вообще, видно, что все счастливы, несмотря на скромную жизнь, она у них радостная. Кстати, китайская кровь придала детишкам изюминку, они такие хорошенькие))
Вот Вуша, пчелка моя полосатая, все трудится и трудится до самых сумерек!
А днем на работу еще успевает сбегать. Прям нарасхват она там!
А я все с детьми. У нас тут чуть отвернулся, дикие звери по участку шастают! Но добрые, да. Хоть и дикие
Я очень заботливый папаша. Оценили?
Вы даже не подозреваете небось, как важны в тропической жизни сухие штанишки!
И не удивляйтесь. У меня же опыт детдомовский! Там всегда старшие с младшими нянькались
Неужели моя Лилит уже такая большая? Сейчас задует свечки, и станет почти школьницей. Почти, потому, что школы-то как раз и нет у нас на острове. А пусть у ребенка детство продлится! Будет со мной рыбу ловить!
Но дочура захотела рисовать. ну я обещал ей краски-то. С красками тут как раз нет проблемы. У аборигенов всех цветов и оттенков раздобыть можно!
Дельная такая выросла, помощница!
И цветочков нащиплет
И бабочек наловит! Говорят, на них рыба отлично клюет
И за мелкими присмотрит умница моя
И накормит их, бутылочку-то дать не проблема
А потом опять за мольберт. Ну вся в мамку, работящая!
Я ей с соседнего острова от аборигенов за это сундук с нарядами притащил, принцессе моей
Так она, как вырядится, так целыми днями Дульсинеей и ходит!
Вот она, Вуша моя, даже в декрете на работу сбегать умудрилась на подработку. За что и вознаграждена была!
А днем, когда она дома, я снова под воду. Уж больно там ракушки ценные попадаются. Вот рыба так себе, мусорная.
Подумал я тут, и решил основать у нас островное управление. А как же? Дети растут, институт функционирует. Даже типа салон красоты есть. А мэрии нет. Непорядок! Буду теперь самоуправствовать! Кхм...Управлять , то есть. Закулисно.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:53 | Сообщение # 26
То ли от красоты этой, то ли передышки захотелось, но настругал я себе и подрастающим детям фигурок для занятной игры!
Я строгал, как папа Карло, а супруга моя тем временем наследника учила на ногах твердо стоять!
А старшая дочура все рисовала свои мечты
Эх! Больше мне и сказать нечего. Но хоть бежать моей Вуше ни с каких плантаций не пришлось....
В свези с рождением очередной партии девиц меня прям разрывало от противоречивых желаний. То ли целовать мою жену за подарочек, то ли купить малявам рисовальный стол, чтоб развивались, как положено.
А тут еще такая дата подкатила, как быстро летит время!
Вот и мелкаши наши подрастают. Правда упустили мы что-то в воспитании. Полагаю, лексикой наши дети бедноваты
Но все равно они славные и мы их любим!
А я тут за трудами и заботами , да за рыбалкой, совершенно упустил, что и для меня время неумолимо! И смысл кричать и звать на помощь?
Жена мне и подарочек маленький приготовила. Странный правда несколько. Никогда я особо музыкой не увлекался. Но пришлось сделать вид, что мечтал....
А на самом деле, таская на руках младших дочерей, я мечтал совсем об ином! О маленьком белокуром мальчике(((((
Тонь, если я начну снимать пейзажи, то меня будет не остановить))))
Неделя 4 ч.2
Старшие дети приняли мелкоту без особого восторга. Да и то сказать, в такой толпе постоянные вопли и запах мокрых пеленок!
Лилит просто бесилась от криков младшей сестры! Уж когда они вырастут!
Зато друг с другом старшие дети были вполне милые
Вуша моя мастерица по всем статьям. И грядку прополоть и ноут починить!
А я опять на подводной рыбалке. Рыбы много не бывает потому что!
Сына мой, наследничек вероятный, весь в учебе. К школе готовится, не успев маску снять. А вот школы-то у нас на острове и нету. Лил была на домашнем обучении. Но скоро мы не сможем ей помогать, в старших-то классах.
Ну, собрались с местным населением, обсудили вопрос. У них на островах тоже школы путной нету, так что всем миром и поставили. За мои деньги само-собой.
Дочура моя старшая тут портрет мой нарисовала. Я долго вглядывался. Но сказать, что ни фига папка не похож, так и не решился....
А Талула у нас больше логикой берет. До чего умная деваха!
А я всё в няньках, жена-то на работе в институте своем рыб считает
Я тут пока с мелкими нянькался, надумал старшеньким плиту кухонную соорудить. А что, пусть учатся готовить, а не как мы с матерью на одних бутербродах и силосе
Хотя Лил вряд ли станет учиться готовить. У принцесс на кухнях обычно с десяток лучших поваров крутятся
Вот жеж, наша утренняя идиллия
Все ж решил я попробовать няню взять мелкашам. Няня , точнее. А ничего такой парень, заботливый
Правда, еду всю нашу из холодильника повыбрасывал, сказал, что детям это не полезно! Одну кашу оставил, педиатр недоучившийся!
Зато жена с работы вернулась с повышением. Да и старшая детвора дружно за уроки засела. Прям умиляюсь!
Сам-то я в четверг, как проснулся, так сразу изучать наш сортир комбинированной конструкции. В такой толпе слишком часто стал ломаться. Надо выявить возможности его укрепления.
За углом заметил Талулу в костюме динозавра всю в размышлениях о доисторических яйцах. Черт, сто лет яичницы не ел!
А дочура, не решив яичный вопрос , в сердцах решила напугать младшую сестру. Успешно, ну чё!
Но так-то она добрая и трудолюбивая. Пошла вон книгу писать про недостаток костюмов в сундуке. Критиком будет наверное литературным
Ночью -то и вообще зайка. Даже во сне о природе беспокоится!
До чего ж у нас дети дружные! Семья, что и говорить! Вушечке в ее Китае и не мечталось!
А сына мой знатным рыбаком будет! Уже сейчас вижу!
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 06:24 | Сообщение # 30
Как здорово еще раз посмотреть твои отчеты, полюбоваться красотой на острове и вернуться немного назад, когда Лилит и другие детки еще маленькие) И такие забавные))