Привет Всем! Меня зовут Флер Ле Февр. Я решила, что пора мне мир посмотреть и себя, конечно же показать и вот, вместе с Жан-Батистом мы вступили на борт комфортабельного лайнера. Ну вообще-то, что он комфортабельный нам обещали в турагентстве, но в реале все оказалось не совсем все так, не зря путевка была такая дешевая. Жан-Батист упирался изо всех сил и не желал ступать на борт, как-будто чувствовал чего, зря я его не послушалась. Лайнер наш благополучно затонул, а мы выбрались на этот остров, уфф, хоть спаслись, все благодаря моему Жан-Батисту, он меня спас и вынес на берег на своей сильной спине. Кстати, я не сказала? Жан-Батист это моя любимая собака, вот теперь мы и кукуем в этом тропическом рае, сперва жутко хотели домой, но потом решили попробовать остаться и обжиться, тут красота, море, пальмы...что еще нужно, чтобы построить тропический рай?
Черты характера:
Ограничения
Сделай сам Аристократическое самообладание Матриархат Фамильная черта - Рыболов Симы правят симоводом
Наконец-то, мы наскребли достаточную сумму денег, чтобы построить первый лот. Так как наш папа уже совсем взрослый, то ему нужно поторопиться с карьерой и мы решили построить спортивный зал, к тому же будет где тренироваться, мы с ним оба за здоровый образ жизни.
Дни бежали, Адель все постигала азы музыкальной культуры и пыталась использовать свои инновационные подходы.
Жан-Батист охранял малышей, для этого он спал на нашей кровати, которая как раз стоит между двумя кроватками и ему прекрасно видно обоих малышей. Жан-Батист не сомневался, что сможет победить любое чудище у которого хватит ума покуситься на нащих малышей.
Каждую свободную минутку я уделяла малышам и заботе о них.
Вскоре подошел следующий день рождения маленькой Адельки, как же дети быстро растут, теперь я знаю это не по наслышке.
Так как Аделька много занималась, то нам позволили выбрать ей очередную черту, наша девочка продолжила семейную традицию и обрела черту рыболов.
Вот она, наша красавица))
Папа выменял у туземцев торт, по моему у них можно выменять, что угодно и теперь мы все наслаждаемся, сто лет не ела сладкого, после рыбы просто райский вкус.
Мой маленький садик процветает и уже приносит свои плоды, надеюсь, скоро будет больше урожая и мы будем продавать фрукты и овощи.
Брадан купил нашей дочурке мольберт, чтобы она училась рисовать, она делает успехи, даже картинку свою продала, хоть и маленькие деньги, но все равно уже наша помощница.
Брадан тоже каждую свободную минутку уделял нашим деткам, он отличный отец и как же мне с ним повезло))
А у меня новое увлечение, мне нравится все чинить в доме, в какой раз убеждаюсь, что женщина может все и коня там, и унитаз починить, если требуется.
В кои веки я выбралась из дома, чтобы поискать чего-нибудь полезное на продажу, дети остались с Браданом. Ну, не то, чтобы он согласился, он не успел отказаться, так скажем..
Урожай камней был неплохой и я решила выменять кукольный домик, у меня был такой в детстве и у моих дочек тоже должен быть такой, с хорошенькой маленькой мебелью.
Адель рисует свои картины, творчество ее по настоящему увлекло..
Мы с Браданом много времени уделяем детям, хлопотам по дому..
Жан-Батист уже настолько сыт по горло рыбой, что все его сны наполнены мечтами о нежной курятнике, надо срочно что-нибудь придумать, достать денег и провести электричество.
Вечерами, когда выдается свободная минутка, то мы с Браданом любуемся звездами..
Он все такой же нежный и страстный как в день нашей встречи..
Оу, свежая газета? Жан-Батист, прости дорогой, но сейчас не до новостей..
Ну и как всегда занимаюсь садиком..
Адель собирает цветочки по округе, которые мы продаем дикарям, а те вяжут венки и на голову и на шею, им всегда нужны цветы.
Брадан увлекся звездами и теперь часто зырит в свой телескоп..
Обещал мне, что если откроет новую звезду, то назовет ее в мою честь! Еще никто не называл в мою честь звезды, разве он не лапочка?
Адель нарисовала свою первую картинку, которую мы продали. Очень надеюсь, что у моей дочери талант и она сможет зарабатывать хорошие деньги на своих творения, а деньги нам очень нужны.
Брадан не прекращал обшаривать морское дно в поисках чего-нибудь ценного.
Однажды Брадан вернулся очень возбужденным, он встретил на дне русалку и от неожиданности даже конфуз случился. Говорит, что от русалок добра не стоит ждать и чтобы я не разрешала Адель ходить купаться в море без присмотра..
А, я снова беременна..вы не представляете как я счастлива..
Адель все рисует и рисует..даже выбрала себе мечту жизни связанную с искусством..
А наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем... картины Адельки куда дороже продаются. Но будем надеяться, что с карьерным ростом и папа наш станет зарабатывать куда больше..
Время бежит и вот, подросли наши малыши Анжелика и Филипп.
Совсем большие и теперь пора всему учиться, сперва занялись с Брандоном тем, что стали учить малышей ходить.
Это было очень весело, а Жан-Батист тем временем утилизировал старую газету.
Адель наша рисует все лучше, только тема последней картины мне не понравилась, не хватает моей девочке общения со сверстниками..эх, но где же их взять..
Ну вот, малыши теперь умеют ходить, а то все на ручках, да на ручках. А нам с отцом некогда их на ручках носить, вечно прорва каких-то дел, теперь сами будут бегать..
Теперь наши малыши погрузились в изучение логики и основ музыки.
Анжелика обожает изображать из себя принцессу, мечтает о драконе, который пленит ее, а прекрасный принц спасет. Только у нашего папы вытягивается лицо от упоминания про принцев, они уже заочно ему никак не нравятся. В итоге он пообещал, что сам спасет Адель от дракона, если тот появится ненароком.
А у нас снова прибавление в семействе о чем я радостно сообщила мужу. Хотя он бы и сам мог заметить, живот уже на нос лезет, но он так замотался с поисками пропитаниями, работой и всем остальным, что совсем ничего не заметил. Интересно, а он заметил бы нового ребенка, когда тот бы появился на свет? Или в нашей ораве тот бы затерялся...так-так..если буду еще беременна, то обязательно проверю свою теорию..
Пожелала сундук с игрушками, ну странные у меня желания, а чего вы хотите от беременной женщины?
И вот...!!! У нас родился очередной сынок. Мы назвали его Ксавье, он красавец))
А малыши пока осваивали как пользоваться горшком, увы на памперсы денег нет, так что они быстро поняли всю выгоду этого приспособления.. умненькие они, все в меня..
Ну и последний рывок в розовом тоддлеровском периоде, научиться говорить...
А Жан-Батист компенсирует Адельке ее подружек-сверстниц..
А папа наш усиленно таскает штанги, чтобы получить повышение..
А я обожаю наши домашние вечера, когда дети играют все вместе, стоит веселый гомон, смех наполняет наш маленький домик, вот же оно, счастье..
А местная аборигенка пришла поглядеть на мой садик и чуть не облезла от зависти, у нее то, видимо не получается такой вырастить..вот!
Итак, мы накопили достаточно денег и кинулись отстраивать наш городок, поставили самые нужные лоты без которых просто как без рук. Первым делом пригласили талантливых научных исследователей, как известно наука двигатель прогресса, а простыми словами даст нам банальное электричество, чудо и всю полезность оного начинаешь понимать, когда его нет. Чтобы заманить ученых построили им самый современный научный центр и пообещали всякую поддержку их самым смелым исследованиям.
Вот, даже фонтаны поставили, все же теперь не динаму машину крутить, а если и крутить, то не нам, пусть ученые-лаборанты крутят))
Посовещались и определились, что следующую надо построить Ратушу, все же орган самоуправления очень важен, мы же цивилизованный городок, у нас тут не пущено все на самотек, в общем все очень серьезно и теперь у нас есть городской совет.
Так как Ратуша будет визиткой нашего города, то заказали красивые статуи)
Пусть все видят, что мы понимаем в культуре, а не просто так погулять вышли..
Покончив с общегородскими организационными вопросами, снова вернулись к вопросам внутрисемейным. У нашей Адельки наступило очередное день рождение))
Папа радуется и конечно, главное желает нашей дочке расти здоровой и сильной.
Жан-Батист явно восхищен как наш папа дудит в дудку.
Вот и выросла наша красавица..
Даже нарисовала наши портреты, умничка наша..
Адель теперь помогает с малышами, я хоть могу чуть вздохнуть..
Раз у нас есть научный центр, то нужно его посетить и заценить как говориться, кроме того проверить все ли пожелания демиург исполнил. Вот и захотела я получить навык по науке. Теперь не надо бегать как угорелой, есть такси...красота же..
Эх, Жан-Батист постарел(( Время все же неумолимо..намекаю ему, что пора и ему подумать о личной жизни..
А папа наш как всегда пыхтит на своих тренажерах..
А я оставила детей с Адель и отправилась на рыбалку. А то, совсем забросила это занятие, от дома не отойти из-за малышей. А все же у нас черта семейная рыболов и стыдно этот навык не развить..
Адель все рисует лучше и лучше и помогает денюжкой нашему бюджету.
У наших малышей Филиппа и Анжелики сегодня день рождение.
Вот он, наш подросший ребенок))
Наш папа бурно радуется, хоть у нас матриархат, а для каждого мужчины все равно важно иметь сыновей и вот, Брадан жутко радуется, что его мальчик подрос первым.
Нам позволили выбрать черту за хорошее воспитание и конечно же, мы поспешили выбрать рыболова.
Теперь пришла повзрослеть очередь Анжелики.
Тщательно задувает все свечки..мы ей рассказали, что можно загадать желание, интерсно, что загадала моя малышка..
Вот она, красавица же..
Все дружно объедаемся тортами, так, что у нашего папы наступило переедание.
Родители не забывают уделять внимание и самому младшенькому Ксавье.
Малышня рисует стройным шагом, чтобы помочь родителям заработать денег.
Домик у нас крошечный пока и уединиться никак не получается, вот, Жан-Батист застал нас в самый пикантный момент и теперь прикрывает глаза своими ушами..
А мне захотелось улучшить что-нибудь в доме, надеюсь, что доживу до того радостного момента, когда мы построим настоящий дом..
Филипп молодец, продал свою первую картину, а Анжелика филонит с воображаемым другом, пока тут я отвернулась..
Как быстро летит время, скоро и мой крошка Ксавье подрастет, а пока он такой милый малыш..
Аделька представляет каким будет наш городок через несколько лет..
Жан-Батист спит рядом..
Оу! Что такое происходит? Мы приготовили большой сюрприз нашему любимому Жан-Батисту и выписали ему подружку. Ее зовут Жизель и мы все скрестили пальцы, чтобы они поладили..
По моему у Жан-Батиста от восторга даже уши готовы завернуться в трубочку..
Вот, уже нежности в ход пошли)
Мы обеспечили пару своим собственным жильем. Их конура выглядит куда более презентабельно, чем наш собственный дом.
А я все также занимаюсь садом..
Урааа! Скоро у нас будут щенки!
Мне срочно нужна помощь по дому, демиург тут же помог..
Как изменился характер Жан-Батиста..шалунишка..ну-ну...
Дети продолжают рисовать..
В свободное время играют в кубики..
Жизель отняла обязанность Жан-Батиста и теперь сама носит нам аборигенскую газету.
Аделька открыла в себе новый талант и начала музицировать на гитаре.
Жан-Батист все еще надеялся найти клад и не сдавался, продолжать рыть ямы, но увы, пока ему попадался только мусор.
Нашего папу повысили и теперь за ним стала приезжать такая солнечная машинка.
У нашей меховой парочки скоро прибавление в семействе. Жан-Батист по моему потрясен до глубины души)
Подошла очередь нашего малыша Ксавье подрасти тоже. Как же бежит время.
Малыш сразу погрузился в учебы с головой.
А у нас теперь в городке есть книжный магазин и магазин со свежими продуктами.
А мы как всегда, любую свободную минутку стараемся провести вместе и полюбоваться красивейшими звездами южного полушария.
Анжелика и Филипп улучшают свои художественные навыки под руководством старшей сестры.
Наш папа как всегда...мысли..оля-ля-ля...
Аделька неустанно зарабатывает для нашей семьи, умничка наша..
У нас снова пополнение, ну, а вы как хотели..после таких мыслей нашего папы..
Ксавье увлеченно собирал кубики.
Наша мохнатая парочка тоже радуется жизни..
А я как всегда ухаживаю за садиком и приглядываю за детьми.
Анжелика рисует нашу дружную семью и то, как проходят наши будни.
Ути-пути, Ксавье моя маленькая радость..
Папа наш тренируется не жалея сил, чтобы вскарабкаться по карьерной лестнице.
А я пока, учу Ксавье ходить на горшок, а то с памперсами проблема, не напасешься.
Анжелика решила попробовать себя в писательстве. Мы же купили ноутбук. Но как-то ее попытки идут с большим скрипом пока, рисование ей удается лучше по моему.
Да, мы всегда были верны друг другу и как я рада, что решила тогда поехать в Дрэгон и встретила там самого лучшего мужчину на свете..
Адель все лучше и лучше играет на гитаре, она не перестает меня радовать.
А я научила малыша Ксавье говорить.
Жан-Батист в нетерпении уже, хочет, чтобы его наследник родился по скорее..
Надо купить для наших собачек мяч, пусть развлекаются..
Анжелика покапалась в старом сундуке с костюмами и выудила костюм дракончика, заявила всем, что принцессы это фу, она хочет быть драконом.
А пока Ксавье делает свои первые самостоятельные шаги.
А я целую своего дорогого Жана-Батиста, поздравляю его с таким милым сыночком.
И вот, наши долгожданные малыши появились на свет, думаю это уже все..больше я не согласная. Шесть детей более, чем достаточно.
По моему костюм дракончика помогает Анжелике писать, наверное она пишет роман про драконов, вот и костюм напялила, чтобы вжиться в образ и лучше понять этих легендарных созданий.
А Брадан делает успехи на работе, радует конечно, но хотелось, чтобы он продвигался побыстрее..
Ксавье готов подрасти, теперь ему точно разрешат выбрать нашу семейную черту..
Как вы думаете, что придумал мой муж на этот раз? У него фантазия умеет разгуляться..Ну ладно, иногда же можно..
Анжелика точно пишет книгу про драконов, даже наверное про противостояние драконьих племен.
А я после шумного дня удаляюсь в свой садик и отдыхаю там в тишине..
Неожиданно подобралось мое день рождение, я и забыла в ежедневных хлопотах, но мои самые родные не забыли..
У Брадана и Флер новое желание завести ребенка, причем у Флер оно явно сильнее, а Брадан видимо не решает супруге протестовать, но демиург только покрутил пальцем у виска и попросил товарищей притормозить, а то разогнались понимаете ли, хватит уже, нет места на лоте и вырастите сперва эту толпу. Я понимаю, что город населять надо, но все же надо и меру же знать..Вместо этого демиург купил лабораторный стол..
В итоге Флер решила, что нужно тогда поделиться своими совместными наработками с Жан-Батистом в поисках сокровищ...
Анжелика рисовала не выходя из образа дракона, наверное драконы видят мир через такую сетку..
Брат ее тоже совершенствовал навыки в рисовании и пополнял семейный бюджет.
А Флер пестовала свой любимый садик..
И снова у нас череда день рождений..
Вот, подрос Ксавье, игра тоже постаралась нацепить на него всем уже известные косички, но демиург не позволил. Нам нужна настоящая мальчиковая прическа. Так как Флер и Брадан отлично воспитали малыша, то нам разрешили выбрать черту и мы тут же выбрали рыболова))
Филипп стал подростком.
Сразу же заинтересовался лабораторным столом и стал изучать всякие зелья..конечно, не без происшествий..
Теперь повзрослеть пришла очередь Анжелики..
Филипп так радуется, что даже забыл принять душ после очередного неудачного опыта...
Брадан и Флер любую свободную минутку, коих очень мало, посвящали друг другу..
Анжелика помогает возиться с самыми маленькими..
Филиппа не оттащить от стола, так увлекся парень..
Ксавье тоже учиться рисовать и уже встал в стройные ряды со старшими сестрами и братом, чтобы помогать семье))
Жан-Батист уделял все свое время обучению сына и подготовке достойной смены. Он подошел к этому делу очень серьезно.
На Филиппа вдруг напало настроение непослушания, наверное принял не то зелье, пока эксперементировал..
Адель рисовала на заказ для местного вождя аборигенов, когда добралась до вершины навыка рисования.
А тут подошло время подрасти малышкам. Вот они какие получились...
И родители тут же кинулись обучать малышню..
Ксавье было не оторвать от мольберта..
Филипп в свободное время изучал местную фауну.
Жан-Батист продолжал передавать свой богатый жизненный опыт сыночку.
А малышки Дезире и Софи делают свои первые шаги..
А девчонки зарабатывали деньги, которые нашему папке надо зарабатывать не один месяц...и нафига ему этот спорт, лучше бы рисовал..
Но в любом случае Брадан делает успехи на своем поприще.
Неустанно бегал на беговой дорожке и вот, урааа, журнал закрыт!
А Адель стала повелительницей кисточек..
Моя детка решила начать карьеру художника, я уверена, что ее ждет успех))
Только демиург забыла, что была ночь на дворе и позволила Адельке уйти в Ратушу и вот, прилетела полиция из соседнего городка, чтобы вернуть подростка домой, видимо им делать нечего..
А мне так захотелось обучить Анжелику водить машину, для этого мы даже приобрели самую дешевую колымагу.
Малышки теперь постигали азы логики и музыки.. А Аделька получила новое звание от городского совета, наверное они очень впечатлились ее последней картиной.
Жан-Пьер демонстрировал отцу то, как он усвоил его уроки.
Вслед за сестрой и Анжелика тоже решила зарегестрироваться в качестве свободного художника.
Ну и я тоже решила не отставать от молодежи и зарегистрироваться свободным садоводом.
Жан-Пьер наслаждался детством на всю катушку..
Филипп открыл новые зелья, Анжелика в ужасе, видимо боится, что брат ей подмешает мочегонное зелье в еду.
Брадан решил, что пора писать мемуары о своей бурной жизни.
Его команда одержала победу и я поздравляю своего победителя, а как же без этого))
Потом мне захотелось поиграть с Жан-Батистом в нашу любимую игру, а то он так занялся обучением сынки своего, пусть хоть малец передохнет, пока я папашку отвлекаю..
Анжелика и Адель продвигались по карьерной лестнице..
А я пока вожусь с малышней, ведь девчонки скоро вырастут, а больше детей у нас не будет, семья у нас и так огромная..
Брадан снова начал нырять, журнал навыка закрыт и теперь у него куда больше свободного времени.
Жан-Пьер оттачивал свои навыки на нашем почтальоне, которого он тааак напугал, что тот бежал разбрасывая почту в разные стороны...
А потом, отец с сыном резвились на песочке..
Ну разве не очаровашка?)
Адель возиться с малышней, ничего, ей полезно, скоро самой замуж выходить.
А мне жутко захотелось прижать к сердцу Дезире..
Мои труды окупились и я теперь искусный садовник.
А в перерывах между садоводством занималась графоманством..
Брадан провел успешный семинар в городском совете, наверное просвещал местных аборигенов, главное, что им понравилось..
А тут незаметно подобралось день рождение Жан-Пьера.
Вот он, вырос совсем. Жан-Батист жутко гордый, правда в кадр не попал.
А пока все были заняти поздравлениями нашего любимчика, мы решили с Браданом уединиться и полюбоваться звездами.