Привет Всем! Меня зовут Флер Ле Февр. Я решила, что пора мне мир посмотреть и себя, конечно же показать и вот, вместе с Жан-Батистом мы вступили на борт комфортабельного лайнера. Ну вообще-то, что он комфортабельный нам обещали в турагентстве, но в реале все оказалось не совсем все так, не зря путевка была такая дешевая. Жан-Батист упирался изо всех сил и не желал ступать на борт, как-будто чувствовал чего, зря я его не послушалась. Лайнер наш благополучно затонул, а мы выбрались на этот остров, уфф, хоть спаслись, все благодаря моему Жан-Батисту, он меня спас и вынес на берег на своей сильной спине. Кстати, я не сказала? Жан-Батист это моя любимая собака, вот теперь мы и кукуем в этом тропическом рае, сперва жутко хотели домой, но потом решили попробовать остаться и обжиться, тут красота, море, пальмы...что еще нужно, чтобы построить тропический рай?
Черты характера:
Ограничения
Сделай сам Аристократическое самообладание Матриархат Фамильная черта - Рыболов Симы правят симоводом
Игра решила сделать комплимент демиургу и подкинула нам немного деньжат, а я в желании написать роман сломала ноутбук, который же сама теперь пытаюсь починить.
Филипп занимается младшими сестрами, устраивает для малышек веселые представления.
Брадан обеспечивал нашу семью свежей рыбой как всегда.
Аделька закрыла журнал рисования, чем порадовала мою материнскую гордость.
Жан-Пьер радовался жизни и играл в мяч.
Для выполнения жизненного желания теперь Адель нужно освоить навык игры на гитаре, что она и начала делать. Собаки ее самые верные слушатели и бесменная группа поддержки ее музыкального творчества.
Ребята продолжали улучшать навык рисования и зарабатывать для нас деньги.
Филипп торчит у лабораторного стола и изучает всякие сложные зелья.
Я починила компьютер и пытаюсь начать писать роман, пробило меня на графоманство.
Адель все играет, а Жан-Пьер преданно слушает.
Пришло время подрасти самым маленьким моим девчонкам.
И мой Брадан, ох, мой Брадан постарел и по моему для него это стало полной неожиданностью..
Но потом он быстро ощутил новые плюсы своего возраста.
Теперь рисованию учаться Дезире и Софи, получается не хуже, чем у страших.
А мне пора задуматься о наследнице и мое сердце склоняется в пользу Дезире. Я с ней стараюсь проводить больше времени и уделить внимания, подготовить ее к ответственной миссии.
И конечно, не забываю уделять внимание моему обожаемому Жан-Батисту.
Вдруг к нам прибилась странная личность..вроде на местную аборигенку не похожа, может тоже потерпела кораблекрушение..
Вдруг у нас на лоте случилось повальное самовозгарание, точно местный шаман навел порчу..
Анжелика сама горит, но героически спасает брата.
И даже незнакомка, которая прибилась к нашему табору тоже самовозгорелась..
Дети рванули к морю, чтобы потушиться.
Жан-Батист никак не может сообразить, что за чертовщина у нас творится..
А незнакомка то, все еще горит..
И снова Анжелика спасла ситуацию и нашу незнакомку, которая только удосужилась познакомиться с нашей кроватью. Кстати, ее после этого как ветром сдуло от нас, больше мы ее не видели.
Дезире мечтает стать космонавтов, надо срочно задуматься о строительство военной базы.
Пока мы тут всех тушили, незметно подобрался день рождение Ксавье..
Вот такой он вырос, только срочно менять имидж, да, сынок, на необитаемом острове живем пока, но это же не повод выглядить как черти что. Мама сказала..
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:43 | Сообщение # 33
Подумали мы тут, что надо бы университет закончить, а то родоначальница войдет в историю семьи и без высшего образования. Сказано-сделано. Я решила, что медицинское образование никогда не помешает, тем более в семье, где много детей, а больницы мы еще пока не построили.
Собрала я чемоданчик, попрощалась со всеми родными и вперед на покорение гранитных высот науки..
Вот, такая я серьезная и готовая учиться, учиться и учиться..кто-то завещал, но сейчас и не вспомню на вскидку.
А пока знакомлюсь с обитателями общежития. Среди них есть очень даже неординарные.
Я слышала, что здесь есть необычные семена, которых нет нигде..
От сессии до сессии живут студенты весело..
Хотела познакомиться с этой дамой поближе, очень интересный объект для научных исследований, но когда я узнала о ее ориентации, то стала держаться от греха подальше.
Изучаю местные пруды на наличие необычной рыбы..
Учеба не всегда дается легко..
С моим подопытным мы по моему нашли общий язык.
Первые опыты, конечно же не самые удачные..
Университетский городок очень красив..
Прокачала рыбалку, а то все же у нас семейная черта рыболов.
Осень...за эти годы оказывается я очень соскучилась по осени..
Усилия не пропали даром и опыты мои стали все успешнее и успешнее..
Частенько бегала соотнести научные данные, все же важно понимать правильным путем я иду или нет..
Попутно я получила задание привети рыбы странному парню с розовыми крыльями, в общем аборигены тут еще более необычные, чем у нас на Санлите..
Раз такая я молодец и все у меня получается, то заказала демиургу новую вещь..
Иногда на кампусе что-нибудь ломалось, кроме меня в механике никто не шарил видимо, ну, ничего..вот попадете на остров без благ цивилизации, родите шестерых и не такому еще научитесь.
Рыбы у меня накопилось приличное количество, побегу продам в местный магазинчик, всем пока и до новой встречи..
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:45 | Сообщение # 34
Учеба продолжается, я решила изучить странный агригат, говорят, что он развивает мозг, может и так, но меня жутко шарахнуло током.
В перерывах между занятиями я читала новости в социальных группах и переписывалась с родными.
В универе мне полюбились комиксы, представляете? В моем возрасте читать комиксы..дома никому об этом не расскажу.
Страшно было снова иметь дело с этой адской машиной, но я все же решилась..
Удачное слияние с машиной вдохновило меня на слияение разумом с другим симом, в итоге получилось и мы даже не ударили друг друга током.
Все свободное время я продолжала торчать в лаборатории и проводила все новые и новые эксперименты.
Выпал первый снег! Представляете! Снег! Сколько лет я не видела настоящего снега и сразу захотелось украсить все лампочками. Демиург пошел на встречу без звука, тем более это не стоит ни симлеона..
Как мне надоело прибирать бардак за нерадивыми сокурсниками, даже мои малышки близняшки и то, куда аккуратнее, хоть и сидят еще на горшках. А тут взрослые люди вроде.. Поэтому мне нужна помощь и срочно..
Демиург пожался, но потом все-таки выполнил мою просьбу.
Вот, теперь снова можно погрузиться в исследования.
Мало того, что студенты любители наводить бардак, так в их руках еще и горит все, причем в прямом смысле..
Надоели мне эти исследования хуже горькой редьки, хочу домой, к детям, к Брадану. Но все же мои труды не остались незамеченными и я попала в список декана.
И какая наука, когда на улице такая красота!
А воздух какой? Что может быть лучше морозного воздуха?
И снова исследования и анализ..
Бесконечные занятия...а так хочется домой..
Самые смелые соглашаются дать мне образец своего днк для опытов, что если скрестить тыквы с днк сима? Вдруг тыква обретет интелект? Думаете такое невозможно?
В городке все утонуло в снегу, даже голуби..
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:02 | Сообщение # 35
Мы приступили к изучению анатомии и преподаватель попросил на сделать заключение отчего сим мог прийти в такое плачевное состояние и превратиться в груду костей, которые мы теперь и изучаем. Точки зрения мужские и женские как всегда не совпадают. Женщины по своей романтичной природе уверены, что все от отсутвия любви, ведь любовь спасет мир. Мужчины более практичны и уверены, что подобные беды от плохого питания.
Некоторые верят, что спорт решение всех проблем, а другие утверждают, что медицина не подведет в этом вопросе. Благотворный укол всегда исправит ситуацию.
Я тоже поддерживаю теорию любви и что в ней все дело. Я просто не сомневаюсь, что если бы я не нашла Брадана и не превратила его жизнь в сказку, то он бы кончил точно также. А так, некогда ему глупостями страдать.
В перерывах так хорошо приготовить себе что-нибудь вкусненькое и посидеть рядом с тихой рыбкой.
Ну вот и подошла пора экзаменов!
А в городке такой солнечный день стоит, тоже радуется наверное, что скоро учебе конец.
Раз я все сдала отлично, то можно немного передохнуть и покататься на коньках, а то у нас на Санлите льда не бывает, если только в холодильнике.
И снова эксперименты, журнал, то надо закрыть..да и достичь десятого уровня науки.
Одна студентка так есть хотела, что чуть нашу кухню не спалила, благо Скеля вовремя подоспела.. Пожарная команда тоже не подкачала, прибыла оперативно. И представляете, мне их командир стал всякие намеки делать. А я верная жена между прочим, меня муж ждет и семеро по лавкам, причем не в переносном смысле.
А в городок постучалась весна и затянула все сиреневой дымкой.
А я все с экспериментами как заведенная, еще узнала пару тройку новых рецептов, теперь приеду и буду своих баловать вкусняшками.
Все рады весне и уже повсюду стихийные пикники.
После кампуса с его поломками, я теперь все, что угодно наладить могу.
Вот и табель пришел..и стал для меня полным разочарованием..я столько пахала и всего лишь получила четверку..
Но потом подумала, а и фиг с ним. Четверка тоже хорошо, главное, что скоро домой!
Пора спешить на церемонию вручения дипломов.
А там уже куча студентов, причем не очень довольных. А один студент точно знает, что все дело в каком-то мужике в кепке.
Все! Получила! Ураааа!
А теперь бегом домой..сердце не на месте как мои малыши там без меня, да и муж тоже..у нас хоть и пустой остров пока, но мало ли..не доверяю я этим аборигенкам..
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:40 | Сообщение # 36
И вот, наконец я дома. Как же хорошо у нас на острове, свежий морской ветерок, теплое море, как же оказывается я скучала по дому.
И за Браданом я соскучилась и не выразить как, у нас получилась такая нежная встреча, правда уединиться удалось только в туалете.
От радости Брадан даже поймал рекордного размера рыбу.
Мне осталавалось сделать пару эксперементов для закрытия журнала, я не успела их сделать в университете, но ведь у нас дома есть прекрасная современная лаборатория, тут я и закрыла свой журнал.
Дети развивают свои навыки под внимательным надзором гнома, которого я получила в университете.
А мне захотелось красивую клумбу и демиург ее тут же купил.
А еще мне сушильная машина срочно нужна, демиург артачился и убеждал, что на Санлите у нас жара круглый год и белье высыхает быстрее, чем его успеваешь вытащить из стиральной машинки, но я сказала, что надо и все.
Анжелика изучает зелья и не всегда удачно.
Незаметно подобралось день рождение Адельки.
Но все были так заняты, что поздравлял ее лишь Жан-Батист, она всегда была его любимицей. Вот такая она выросла.
Ксавье стал подростком.
А я занимаюсь своим садиком, который зарос пока меня не было.
В городе появился продуктовый магазин.
Аделька исполняет свою жизенную цель, умничка моя.
За ужином мы все собрались за большим столом, Брадан объясняет сыну как важно быть сильным. Это сейчас он стал сдавать, да усыхать малость, а в молодости был ого-го, сами помните, как обнимет, так сердце заходится..
Пока садовый гном разглядывает занятный рисунок на наших обоях, дети продолжают повышать свои навыки и учиться чему-то новому.
А мы с Браданом уединились у стиральных машин, больше негде.
А после я читала сказки Софи про принцесс и принцев.
Я начала садовую карьеру и по моему она идет у меня в гору. Я же все равно провожу кучу времени в своем садике, так почему бы и карьеру одновременно не сделать.
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:57 | Сообщение # 37
Мои девчонки Аделька и Анжелика решили поехать в Бриджпорт на короткую экскурсию. Я конечно, жутко переживала и хотела запретить, но Брадан меня убедил, что девочкам надо развеяться, увидеть новые места. Девчонки сняли мои виллу, так как пока еще не сезон, то вилла обошлась недорого.
Вот, не зря я переживала, говорила, что опасно в этом Бридже, вот Адельку ограбили.
Ночью город, конечно очень красив.
Аделька была так занята своими исследованиями, что не заметила как ее похитили. Ну вот, я же говорила, что опасно девчонкам одним туда ехать, благо, что все закончилось благополучно.
Анжелика выбралась погулять в центре города и полюбоваться фонтанами.
Посетила местный музей, там выставка гномов.
В общем девчонкам было весело, но я рада, что они вернулись домой и не задержались в Бридже.
Пришло время Брадану покинуть нас, он забрал с собой Жан-Батиста и Жизель. Мне было так грустно, что даже дождь пошел. Я обещала, что как только закончу все дела, то сразу приеду к нему в Дрегон Велли, а он пока обустроит там домик.
Жизнь снова потекла своим чередом.
Жан-Пьер очень грустил без родителей и я пытаюст его подбодрить.
Самое лучшее вылечить грусть, это купить что-нибудь новое.
Демиург сказала, что я впала в детство, а мне и правда так тоскливо, дети уже все совсем скоро взрослыми станут, а как было здорово, когда они были маленькие и мы с Браданам были совсем молодые, а теперь...эх, ладно, внукам пригодится.
Пошла я половлю жучков. может полегчает..
Да-да, снова для внуков..навырост..
Утешает меня теперь садик, пока я в нем копошусь, то время незаметно бежит..
Талант Адельки заметил наш аборигенский мэр и вручил ей награду. Я так горжусь ею, обязательно расскажу Брадану, чтобы он тоже гордился нашей девочкой..
Анжелика открыла два небесных тела..
А вот и пришло время подрасти самым маленьким, Софии и Дезире. Вся семья собралась, чтобы весело отпраздновать их день рождение.
Теперь моя жизненная цель исполнена.
Вот они, мои красавицы. Дезире. Демиург долго маялась и в конце концов выбрала в наследницы Дезире.
А это Софи.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:49 | Сообщение # 38
Я теперь сконцентрировала все свое внимание на своем садике, это помогает мне не так скучать по моему любимому мужу. Хочу как можно быстрее сделать карьеру садовника и тогда смогу присоединиться к нему. Во всяком случае, демиург мне это обещала.
Дети занимаются каждый своим делом, Филипп оттачивает мастерство игры на гитаре, а Анжелика все изучает всякие зелья.
А Дезире с Софи рисуют отличные картины и зарабатывают для семьи.
Между музицированием Филипп ремонтирует сантехнику, которая постоянно ломается в нашем домике.
А у нас снова праздник) Анжелика и Филипп стали совсем взрослыми, каждый раз, когда кто-то из моих детей взрослеет, я начинаю сожалеть о том, как быстро бежит время и как хорошо было, когда они были совсем маленькими.
Отпраздновали очень весело.
Пора загадать желанияе, правильно дочка, подумай хорошой, взрослые мечты должны быть серьезными)
А теперь, поздравляем Филиппа.
Ну что ж, пора старшим детям поступить в университет, сколько можно сидеть на домашнем образовании.
Теплое прощание, младшие с завистью смотрят на старших, им еще не разу не выпала возможность покинуть остров, но ничего, все еще впереди у них.
И вот, мои детки в Университете.
Адель сразу принялась развивать навык стрит-арта, который ей необходим для успешной учебы.
Анжелика осваивает управление радио-станцией, чтобы уже начать выходить в эфир с собственными новостями.
А Филипп изучает возможности мозга..
Ну, а гном наслаждается жизнью в ожидании зимы..
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:15 | Сообщение # 39
Первым делом нужно ознакомиться с кампусом и посмотреть, что там интересного происходит.
Анжелика соображает, чем можно бесплатно тут разжиться.
Но в итоге бильярд оказался куда более интересным.
Адель с интересом случает лекцию о важности статистики.Преподаватель считает, что без статистики вообще не жизнь и первокурсникам лучше сразу зарубить это на своем носу.
Филлип сравнивает современный анализатор мозга и этот в стиле ретро, который представлен на кампусе.
Адель по моему сомневается, что без статистики ей не выжить, нет, ну, выжить можно, конечно, но все же штука полезная, нам на острове пригодится.
Но Анжелике на эту статистику с высокой башни, преподаватель не может снести такого невнимания к своему обожаемому предмету.
У него даже глаза на лоб полезли, так он рьяно пытался заинтересовать Анжелику своим предметом, но все безуспешно..
Остальные уже стали тихо хихикать..
В итоге ушел он в самых оскорбленных чувствах, решил, что раз такая невезуха, то точно повезет с игровыми автоматами и надо ловить момент. А Анжелика улучшила свой писательский навык до второго уровня.
Филипп принимал симпатии от хорошенькой девушки.. Я и не сомневалась, что Филипп будет иметь успех у девушек, только сынок, выбирай с умом.
Но Филипп больше занят учебой и поддерживанием порядка в общежитии.
Аделька все рисовала свой стрит-арт.
А в парке происходили странные вещи, поющий микрофон развлекал зрителей..
Филипп чинил микроволновку в общаге, под разговор двух студенток, которые жутко хотели спать, но никак не могли наговориться друг с другом..
А щедрая фея в черном пожертвовала Адельке целых сто симлеонов за игру в парке.
Анжелика брала интервью у студентов, а те несмотря на смертельную усталость, не могли ей отказать..
Ох, уж эти свободные нравы у молодежи..
Обнимаются с одними, уходят с другими..
Даже зомби не могли отвлечь Адель от рисования, так она погрузилась в мир стрит-арта..
А Анжелика подхватила инфекцию, а как тут не подхватить, если на кухне вечная клоака в общаге, но не смотря на это, все равно строчит свои романы.
Анжелика у всех и вся брала интервью на кампусе, но прежде всего у своей сестры, та потому что никогда не отказывала. Адель устала от вечного бардака на кухне и решила громко огласить свое недовльство, а также новые правила, которые касаются всех, да так громко, чтобы все услышали.
А зимний гном наслаждался прекрасной летней погодой..
Что вообще творится вокруг...рюкзаки самостоятельно шастают по кампусу.
А Адель все разрисовывает стнены, что это за вид искусства такой, я не понимаю, но раз надо так надо. Моя дорогая девочка даже попала в список декана, я ею очень горжусь.
Если Анжелика не берет интервью, то строчит свои романы, какая богатая фантазия у моей дочери, вот вся в отца.
Филипп занялся обучением хорошеньких девушек игре в шахматы.
Не смотря на дождь, готовиться к экзаменам все равно нужно..
Вот так учеба и доводит до полного изнеможения.
Анжелика так погрузилась в свой роман, что даже одеться забыла.
А Филиппу повезло открыть новую звезду, была бы у него девушка, наверное назвал бы в ее честь, а так обошелся банальщиной.
Аделька добралась до седьмого уровня стрит-арта.
Ну вот и пришел день экзаменов, молодцы мои детки) Вот, приедут домой и закатим большой праздник в честь моих отличников.