- Очень хорошо. У вас хорошие рекомендации, Бенджамин. Думаем мы сможем доверить семеро наших ребят. - ?!! - Простите? - Да нет, ничего... могу я позвонить? - Конечно. И сейчас и потом вы можете звонить. Учтите только, что нам бы не хотелось чтоб вы приглашали всяких приходящих нянек. Всё таки мы доверяем вам деток и не хотим, чтоб у них было много чужих лиц. У вас есть семья? - Да. Жена и сын. Полтора года. - Чудесно! Тогда тем более вы знаете как обращаться с малышами и вполне справитесь. И если вы помните в приглашении мы просим присмотреть за малышами всего лишь до их взросления. Потом они пойдут в школу и мы сможем определить их в другие детские дома, рассчитанные на старших ребят. И которые не пострадали от наводнения. А пока мы предоставляем вам небольшой домик, который нам помогли отстроить сочувствующие строительные компании. Здесь есть отдельная спальня для вас, отдельная ванная комната и общая комната-туалет для детишек и совмещенная спально-игровая. Плюс коридор, который сразу холл и кухня и столовая. Как видите, жить под открытым небом вам не придётся.
Ах, да мы ещё скинули на ваш счёт немного денег. Мало ли вам вдруг что понадобится. Если что не стесняйтесь, звоните, деньгами мы всегда сможем помочь. Вот только нехватка в воспитателях у нас, увы. Всё-таки малышей из затопленного дома пришлось распределить меж другими домами, меж семьями и просто в новых отстроенных домишках типа этого, так что наши воспитатели просто не в состоянии разорваться на все дома. Ещё раз спасибо, что откликнулись. Всего хорошего!. - Да. Всего... ------------------------------------------------ Бен провожает отъехавшую машину, обводит взглядом малышей и набирает номер...
- Марти, ты засранец. - Аха-ха-ха! А что ж так не ласково? - Ты ведь знал, что тут семеро малышей! - Я?! Откуда? - Да ладно не притворяйся! - Не ну ты же сам читал приглашение. Разве там было что-то про количество малышей? - Ну... - Да я же тебе даже отдал то приглашение! Разве там было написано? - Нет, не было. - Ну вот! А ещё друг называется, напарник можно сказать... - Ну ладно, извини. Я был не прав. - То-то же! - Ок. Мне пора. Приятно было всё-таки работать вместе, может ещё свяжемся. - Может. Помни, ты ещё должен помириться с Магдой. - Я помню. Пока. - Удачи... Эй, Бен? - А? - Я тут вспомнил о некоем вкладыше твоего пригласительного с портретами всех малышей.. Ума не приложу, как он завалился под стол... - Что? Ты знал! Ах ты! Ну я... - Аха-ха! Пока-пока!..
Сообщение отредактировал Smik - Среда, 04.01.2017, 16:58
Дети? А по-моему не так и сложно. Вон как все красиво сидят, играют, учатся. Присмотреть? Да запросто!
Но только пусть учтут, что носить их на руках никто не будет. Так что пусть учатся. Вот так, давай топай.
И памперсы менять не стану. Ну видишь - писать в горшок не так сложно и страшно.Так, кто там орёт уже?
Что? Вы и есть хотите?!
Нет вы не хотите есть. А ну быстро прекратила хныкать. Ты хочешь спать, а не кушать. Поняла? Спа-ать...
Эй, эй! Если я говорю одной спать, не значит, что надо всем повторять как попугаю. Прекратите, прекратите немедленно! Вот блин...
А ты куда завалился? Ты мужик или кто? Потерпеть не можешь полчасика, пока я остальных по кроваткам распихаю?
И ты туда же! Рима... Ри... Рикка, во! Спишь уже? А ну тебя...
Уф... неужели тишина? Иаху-у... это сделал... только тс-с... молчим, тихо-тихо....
- А-а-х... какое блаженство... Хотя надо бы заказать компьютер. Составить график работ, систему и всё такое...
Привозят заказанный комп и за неимением отдельной комнаты ставят в коридоре... - Компьютер. Отлично!
- Сейчас проверим мощность, составим график обучения... ну кто там уже орёт?! Я занят, слышите?..
Эй ты... Гвен, тьфу Гвинет, прекрати прижиматься ко мне и хватать за свитер! Не важно, что ты там думаешь. Я тебе не папочка и не друг, а чужой злой дядя. Очень злой...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 05.01.2017, 00:04
Вот видишь Гвинет, не так уж и сложно поиграть самой...
Да-да... как тебя там... белобрысая. Я вижу. Красивый катер.
Все играют? Отлично! Ведите себя хорошо, а дяде Бену надо пойти что-то перекусить, пока он не заработал себе язву и голодный обморок.
Когда я ем, я глух и нем... Рикка, я тебя не слышу! Совсе-ем! Вот же ж... орёт и орёт. Или постой. Ты там не одна кричишь?
Да иду, я иду... Между прочим, Элис, спать ты хочешь сильнее, нежели кушать. Ну и спала бы себе, чего бесится-то? Когда спишь, кушать не хочешь. Проверено.
И ты хочешь кушать? Да что ж вы так часто едите! Я тебя только вчера кормил.
Эх, Элис-элис... Я же тебе сказал, что спать сильно хочешь. Не орала бы - спала бы сейчас в кроватке, а не на полу...
Молчишь? А я между прочим... а ну тебя...
Что это было? Стрессовый обморок? Я жив? Жив! Блин... В чём дело? Катер я уже видел. Да, именно такой. Нет, играться не буду.
Лучше идём поиграем в горшок. Очень увлекательная игра. Называется "собери полный горшок". Видишь он ещё не полный. Да, это командная игра. Так что давай старайся.
Как соберёшь, можешь пойти поучится чему-то полезному. А я пойду гляну, чем там остальные заняты... о-ох...
Хм... такой дурацкий сон приснился. Будто я в детском аду... тьфу ты саду. А тут смотрю всё мирно, все играют... благодать... Приснится же такое!
- А хотя нет, не приснилось.
Пойти что ли снова поспать?..
Думаете я уснул? Как бы не так! Даже лечь не дали, только присёл на кровать и на тебе...
- И главное ж не пойми чего им всем надо. Вот Элис.
Пощекотал, памперс сменил, не голодная. Думаете она довольна осталась?
Ну а раз Элис не ценит то, что я для неё сделал, пусть поиграет в горшок!
Заткнитесь! Заткнитесь сейчас же! Все!
Эй, говоря "заткнитесь", я не имел в виду засыпать на полу.
Тебя это тоже касается, Элис. У меня не десять рук, чтобы всех распихать по кроваткам за раз.
Дожи-ил... раньше пиво за компанию пил, а теперь сплю на полу...
Как же всё достало! Этого посади на горшок, того... Достало! Чёрт! Чёрт...
чёрт...
Ну вот откуда? Откуда у них столько силы так орать?
Замолчите! Я вас не слышу, не желаю слушать! Слышите?..
И вообще пойду и напишу жене. Она же мне жена, несмотря на её... Неважно. Пусть знает. Кстати о чём?
Что я таскаю малышей на горшки
А сам не в состоянии дойти...
...Питается какой-то холодной бурдой, потому что нет плиты и сил готовить?
Конечно, она не знает! Небось и не волнуется, что муж с голоду помирает, пока разносит бутылки малышам... Конечно ей плевать! Эта... так стоп. Ладно, я умею проигрывать. Я проиграл и должен буду смириться. И вернутся. Ладно.
Хотя сперва надо выжить. И найти в себе силы простить Магду за её злодеяния... Как же всё достало! Чёрт...
Все достали! Марти паршивец, Магда предательница. Дети эти как попугаи.
Один уснул, второму обязательно повторить надо! Чёрт...
Ненавижу всё!
Опять... Я ещё жив! Я ещё жив? Блин... Всё! Решено. Только выберусь сразу поеду и прощу Магду.
Нет. Нет! Я попрошу у неё прощения. Я вымолю его! Пусть только Магда заберёт меня отсюда-а-а...
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:51 | Сообщение # 5
Вот кажется мирный такой вид. Все либо спят, либо заняты. Один, два... пять, шесть... так стоп. А где ещё?
А, вот она. Знаете есть пословица - держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Так вот никогда не будет лишним знать где твои враги ходят и лазят на данный момент.
А когда знаешь, то можно и поесть.
И даже попробовать уснуть... я ни о чём не буду думать, ни о ком... ни...
Блин... Второй... Или третий? Или... Чёрти сколько не сплю, а уснуть не получается. Кто там шумит? Я не буду вставать. Не буду! Не...
Чёрт...
Так, Рикка, ты позвала меня только затем, чтоб показать как ты увлечённо тарабанишь?
Ладно. Я послушал твою игру. Теперь в мою сыграем. Сидеть я сказал.
Вы думаете это мирные детишки? Они притворяются!
Вы только глядите на этот хитрый взгляд исподлобья.
Настоящие чертята!
И не стоит вестись на этот якобы невинно-оскорблённый взгляд...
Даже в другой комнате я ощущаю...
Зло там. За этой дверью.
Но с другой стороны мне поручили присматривать за ними. Вернее я сам напросился. То есть.. А не важно. В любом случае я здесь. Так что не пойти ли мне туда? Знаете.. а вот не пойти!
Иногда мне кажется что я уже умер. Или впал в кому. Но как-то же эти дети перемещаются с кроватки на пол и обратно...
А в какой-то момент вообще услышал чужие шаги. Воры?
Так стоп, мальчик. Ты кто? Ты к кому? А ну стой... - Дяденька, Бен, вы головой не стукнулись, часом? Я Кай. И да. Я вырос уже. Где моя кроватка? - Какая к чёрту... стоп, как вырос? А остальные? - Дастин, Гвин... четверо со мной короче. Остальные сегодня. Вон там камеры от воров должны были заснять. Вы ничего не помните? - Помню я всё. Не надо тут... Погоди, я ещё жив?.. умереть не встать. Хотя нет, этого не надо... Всё верно, это было воскресенье, последний день, в который должны были повзрослеть оставшиеся малыши. И Бен провёл его в некоей прострации с удивлением рассматривая зафиксированные события. В некоторых камерах даже оказался вмонтирован датчик настроения.
Примерно с четверга и до самого конца, Бен чуть ли не чередовал обмороки с остальными делами. Почти все обмороки и засыпания малышей я показала в отчётах. Парочка остальных будут видны на скринах технических, которых давно все ждут. Так что зачем оттягивать? Поехали.
Смена пелёнок (Элис 2 раза (один в отчёте был упомянут), остальным по разу, скрин со сменой Рикке не успела сделать, но смена была))
Навыки и дружба. Задружились мы только с Гвинет, причём в первый день стали хорошими друзьями, а потом скатились до друзей. Восстановить, равно как и задружиться с другими не вышло((
Никаких нянек, пицц и уборщиц. Только сам, только хардкор!
Подсчёт баллов: Малышовое умение - (Гвинет ходьба , горшок (Гвинет, Лия, Элис) = 20 балов За каждого ребёнка, выросшего "зелёным" - 4 малыша = 8 баллов За каждого ребёнка, выросшего "жёлтым" - 2 малыша = 2 балла За каждый навык, заработанный малышом - музыку по максимуму выучили все малыши: 7*1,5 = 10,5; головоломку по максимуму 5 малышей: 5*1,5 = 7,5. И двое (Гвинет и Дастин) до 2 уровня кажется = 2 бала. Всего 20 баллов. За каждого малыша, повзрослевшего с отношением «Друг» к воспитателю - Гвинет = 2 бала За окончание челленджа = 10 баллов -2 балла за каждый раз, когда ваш "родитель" засыпает на полу - 19 засыпаний = - 38 баллов -1 балл за каждого ребенка, уснувшего на полу = -11 баллов -1 балл каждый раз, когда малышу меняют грязный подгузник = - 8 баллов
Если всё правильно посчитала то: 20+8+2+20+2+10-38-11-8 = 5 балов
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 09.01.2017, 17:56