Хочу поздравить всех вас, дорогие форумчане, с таким событием - ровно три года уже этому замечательному сайту! После глобального мною изучения я поняла, что этот сайт прошел через все, что только было возможно. Здесь были хорошие и опытные креаторы, но также и те, кто пытался только мешать благополучию общения наших дорогих собеседников. Персонал сайта очень дружелюбен и вежлив . А самое интересное - каждый из нас находит друг с другом общий язык. Тогда выходит мнение, что этот сайт не только для того, чтобы проявить себя и поделиться своими работами, но и еще для того, чтобы войти в новый круг общения.
Хочу от души поздравить наш уважаемый персонал: Оленьку, Гришу, Фиму, Витю, Свету, Лерочку и Настену, а также весь остальной состав, включая Нину, Ириночку и других
Хочу перед всеми извиниться за мое долгое-долгое отсутствие, а особенно перед Олей. Я постараюсь исправиться :)
Я хочу посвятить это мой мало времени осталось , чтобы поздравить сайт . Я знаю, что это замечательное место два года и внести свой вклад в сайте в ближайшее время. Но я чувствую себя как дома , и люди замечательные . Спасибо за все . Я также хочу поздравить всех авторов , которые внесли свой вклад в настоящее , что делает его еще более особенным и завершить эту дату !!! Все работы замечательны ! Поздравляем, The Sims World New !!! Воспользуйтесь этой возможностью , чтобы извиниться за нехватки времени ... Я мать красивой мальчика всего два года , и к тому же у меня есть муж и дома, чтобы ухаживать ... только оставшееся время , что я могу посвятить себя творения !!! Представьте себе, что это очень мало !!!! Но спасибо за всю любовь , полученной от вас !!! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Ну и я что ли отписаться должен На самом деле,большое всем спасибо за ваши замечательные подарки ко дню рождения сайта,подарки сделаны с душой и это видно и это невероятно здорово.В этом году все очень приятно удивили и порадовали,но не в подарках счастье Спасибо всем большое за внимание к нашему сайту,за то что вы тут задержались на долго(еще бы,ведь ваши паспорта у нас ) и что вам тут нравится,это очень здорово,что каждый тут нашел что-то для себя полезное и интересное.
Красота какая! И, как всегда, Bolero поразила меня своими навыками в съемках клипов Очень красивые и оригинальные позы, а анимация сна качественная и детальная. Спасибо большое, очень понравилось!
Красота какая! И, как всегда, Bolero поразила меня своими навыками в съемках клипов Очень красивые и оригинальные позы, а анимация сна качественная и детальная. Спасибо большое, очень понравилось!
Тэян, спасибо большое еще раз! Не могу сказать сама такое, но, если другие люди так видят, то буду принимать как комплимент;) Я очень рада, что кому-то нравятся мои первые анимации)...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:01 | Сообщение # 28
Lilit, спасибо . Парня можно скачать, естественно . Он тут Большое спасибо хочу сказать Denver за такого замечательного сима, который стал ангелом для моего праздничного сета)
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:01 | Сообщение # 30