Salverin, Вы меня вгоняете в депрессию XD вот честное слово. Глядишь, в симс перестану играть таким макаром
Цитата (Salverin)
Воображение,фантазия?Кхм,простите,но одно дело когда они действительно разгуливаются,благодаря всему что создало ЕА,а другое дело когда приходится додумывать игру за них,это уже совершенно другое и этто не есть хорошо.
это развивает мою скромную фантазию! х) я за симбиоз, а не паразитизм, да ps и да. Крис, лс. я как всегда забываю договорить
Сообщение отредактировал ▲19:89 - Вторник, 12.03.2013, 13:05
Воображение,фантазия?Кхм,простите,но одно дело когда они действительно разгуливаются,благодаря всему что создало ЕА,а другое дело когда приходится додумывать игру за них,это уже совершенно другое и этто не есть хорошо.
Немного не усекла смысла) Мы либо играем в игру, либо нет) Как и в любую другую, только в другой игре есть поставленная цель) Тут же, я думаю, игрок сам ставит себе цель, даже не имея богатой фантазии) Пример из реальной жизни: художники зачастую додумывают то, чего не было и не создано в природе) Но это не мешает им проявлять интерес и дальше к своему ремеслу) Они создали игру - это кисти и краски, остальное только наша фантазия - как умелые руки)
А по поводу русалок, мне кажется они специально воду мутят вокруг них) Что бы у людей был интерес еще заходить на ихние новости) А так что, увидел ты русалку, обсмотрел ее и все)) День прожит не зря))
Сообщение отредактировал Nympheta - Вторник, 12.03.2013, 13:38
▲19:89, Итересно,а до самоубийства дойдет,я это к тому что депрессия и все такое Так это как раз таки самый настоящий пример паразитизма,где ЕА является главным паразитом,ведь по сути любовь к третьей части основана на всех предыдущих,опять же повторюсь,если бы the sims 3 вышли вот сейчас,а прошлых частей не было бы,то врят ли кто-то и взглянул на них. Nympheta, Эмм,это не совсем удачный пример,художники черпают свое вдохновение из мира вокруг них,не додумывая,а создавая нечто новое .Откуда черпают фанаты серии свое вдохновение,на создание собственных миров в этой игре?Только от себя,потому что всем хочется,чтобы их игра была особенной,чтобы их мир который они создали не благодаря ЕА,а скажем даже так-вопреки им,бл неповторим,удивителен и выходил за рамки рутинной жизни. Так что на энтузиазме фанатов все и держится,вот и все. А если уж проводить такие тонкие параллели,то кисти и краски которые они произвели в период с..эммм...какого-то там года,по две тысячи тринадцатый были плохого качества.
И раз мы обсуждаем все таки будущий аддон,не будем уж углубляться в дискуссию.Касательно русалок,то они мне вот тоже мало интересны,мне интересна новая возможность погружаться под воду(плавать с аквалангом) и ездить с острова на остров открывая там какие-то свои "курорты",мне интересно,как это все будет работать в игре,которая уже и так загружена до предела разного рода дополнениями(кстати,университет как-то даже больше порадовал,чем все остальные )
Salverin, ну не знаю) Может быть я сказала за себя) Лично у меня в мире живут персонажи, которые так или иначе, отражают меня саму) Я как художник, беру вдохновения из глубины души или музыки и оно никак не основывается ни на чем материальном) Видим мы к примеру один и тот же куст одинаково) Все мы люди. Кто то видет его так, а кто то иначе, и только тонкая творческая душа, может "оживить его")) Так и с фанатами игры) Да, они оживили игру, но если бы она была им не интересна, то... Грусть пичаль) И да, они выезжают за счет других серий, лишь немного совершенствуя предыдущее, как не пичально но это правда и я с ней согласна. И короче, чего это мы с тобой ))) Давай и впрямь не разводить, хотя я люблю порассуждать))
А я бы с удовольствием поюзала катер. Мечтала еще с самого выхода игры о катере *,*
▲19:89, Интересно,а до самоубийства дойдет,я это к тому что депрессия и все такое
Не дождетесь Ну уж нет. И вообще. Бессердечный вы. Разбили мое хрупкое сердце. Глядишь, в комнаты с мягкими стенами определят теперь, ибо степень помешенности и всякое-разное подобного рода растут и упрочняются до размеров секвойи, которую еще Гиперионом нарекли.
Цитата (Nympheta)
А я бы с удовольствием поюзала катер. Мечтала еще с самого выхода игры о катере *,*
а я все же больше бы поныряла *.* это же такие возможности. новый мир и всякое такое. в общем, было бы очень интересно.
Nympheta, Мы сейчас про одно и то же если что,только чуть под другими ракурсами говорим,несколько по разному подходим к вопросам. Вот катеры,да,интересно будет ли у них запас топлива,чтобы острова не все сразу можно было бы посетить, Да,и самое я думаю главное,чтобы самих островов не было миллиарды,опять перегрузят игру и придется играть только со слайдерами и скинтонами,да позами,а остальное чистый стандарт и ничего более.
Разговорились тут смотрю Ну что, как по скринам - таких возможностей у нас еще не было. Хотя, вернусь к ответу ▲19:89 - у меня в Sims 2 тоже было пусто по допам И мне нравилось в них играть больше - был какой то сюжет...интересней было, что ли. Третьи симсы тоже хорошие: во-первых, графика значительно улучшилась, во-вторых, как ни как - новые дополнения, идеи, хотя есть и повторы. Больше всего меня радует та плотоядная коровка ^^ во вторых симах была в каждом доме.
Цитата (▲19:89)
а я все же больше бы поныряла *.* это же такие возможности. новый мир и всякое такое. в общем, было бы очень интересно.
▲19:89, а если бы нам сделали какие-нибудь достижения ? Например, нашел 5 артефактов - наградка в виде статуэтки. Или навык какой нить А если бы нам предложили работу на пристани (типо управляющего и тп.) или возить людей на своем катере...как например играть на гитаре в парке - за деньги и просто так или - романтическую ночь посреди моря...вот этого я бы очень хотела!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:15 | Сообщение # 19
А если бы нам предложили работу на пристани (типо управляющего и тп.) или возить людей на своем катере...как например играть на гитаре в парке - за деньги и просто так smile или - романтическую ночь посреди моря...вот этого я бы очень хотела!
И игра точно грузилась бы пару лет))) Я считаю что такие желания, что то из идеи: я хочу, что б симс стирал и гладил свои носки)
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 17.03.2013, 01:16