Хотелось бы возродить этот проект, но в новом контексте. Не просто делать скрины в красивой одежде, а будут даваться задания на определенный стиль в одежде, например) Мне кажется это будет интересно. Хотелось бы услышать ваше мнение smile wink
Я согласна.....можно это сделать....сейчас много одежды на определенные стили и это интересно))
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Вторник, 10.03.2015, 17:32
Очень бы хотелось поучаствовать. Не успела в конкурс "Атмосферные кадры", так как не имела ноут с игрой при себе, очень жаль. Всё жду какой-нибудь новый конкурс, а нету. Эта тема вообще прям моё. Люблю симок создавать, наряжать... Может попробовать возродить? I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Собственно мне хотелось возродить этот проект и усложнить его, не просто нарядить модель, а выбрать определенный модный стиль, их же очень много)) Это куда интереснее))) Давайте возродим, почему бы и нет, подберу осеннюю тематику и устроим новый тур)))
Добавлено (01.11.2016, 21:41) --------------------------------------------- Прошу, объясните глупому человеку насчёт изображений симки. Что такое превью? 750 пикселей в ширину или длину? Или и в ширину и в длину? А также высылать изображения оригинального размера тоже или только эти самые превью на 750? У меня уже всё готово, осталось только с размером фото разобраться.
I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Прошу, объясните глупому человеку насчёт изображений симки. Что такое превью? 750 пикселей в ширину или длину? Или и в ширину и в длину? А также высылать изображения оригинального размера тоже или только эти самые превью на 750?
Основной скриншот симкой-моделью,вот что такое "превью" Насчет формата все очень просто,вот,смотрите пример.
На скриншоте все схематично)))в оригинале он должен быть чуть больше))просто для того чтобы понимали где и какие размеры должны быть))Помните что симку-модель нужно во весь рост фотографировать по-этому,скриншоты которые должны идти после превью должны выглядеть примерно так,если я не ошибаюсь.
Превью это код, который позволяет открыть изображение в исходном размере) У нас стоит масштабирование и картинки получают совсем небольшие, но превью позволяет открыть ее в исходном размере и рассмотреть все как следует)))