Выбирала между 1 и 3 работой, т.к. понравились больше, чем остальные и все-таки 3 работа - 10 баллов (симка очень необычная, хотя третье фото совсем не понравилось, но первое впечатлило ! ) 1 работа - 8 баллов (все хорошо, но наряд в красном - для совсем взрослой женщины и симка скорее похожа на модель за 30 ) 2 работа - 7 баллов (милая симка, понравилась в купальнике, но вблизи что-то в ней не нравится, сама не пойму что)) 3 работа - 6 баллов (парень вроде ничего, но какой-то неопрятный и одежда?! как-будто грязный свитер и эти розовые брюки) не очень впечатлило )
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:31 | Сообщение # 12
1) 9баллов. Симка получилась красивая, стиль выдержан хорошо. Единственное, что смущает, так это черта "Безумная". Ну, как-то не вписывается она в образ этой леди.) 2) 7 баллов. Не люблю такой стиль. Симка симпатичная, но, как по мне, в ней слишком много белого. Хотя купальник очень понравился. Да и позитивом от нее так и веет.) И еще, у меня возник такой вопрос: где черты характера, имя и знак зодиака? 3) 6 баллов. Опять таки не люблю подобный стиль. Прически шикарны, но одежда - сплошной черный цвет. Задний фон хорош, но отвлекает внимание от самой симки. И опять же: черты характера, имя и знак зодиака? 4) 8 баллов. Наконец-таки добралась до изюминки этого конкурса - парня. Единственный среди девушек.)) Лицо симпатичное, но профиль... что-то с ним не так. Одежда и прическа хорошо подобраны, но, так как он вампир, цвет одежды плохо контрастирует с его кожей. Информация о персонаже дана подробно, это радует.)
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:39 | Сообщение # 13
№1 необычная и милая, такая женственная. но в оригинальности на мой взгляд второму участнику уступает хх 9 баллов №2 получилось великолепно. ярко, мило, прямо с плаката модель) особенно фото в купальнике - ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ. первый раз когда увидел - долго залипал и рассматривал. не думая 10 баллов №3 чесслово, совсем не нравится. как-то не модельно вышло( скорее ее просто кто-то щелкнул на улице, а вышло классно. хотя симка красивая и оригинальная. 6 баллов №4 достаточно необычно видеть парня в таком конкурсе. но совершенно не нравится то, что он вампир. не хорошо как-то смотрится, не знаю даже почему( 7 баллов
Работа №1 - 8 баллов. Симка хороша, как модель, но немного безлика, стереотипна. Работа №2 - 7 баллов. Значительно больше оригинальности, но на модель не тянет. Ее бы в стиле "Ню" скринить, моська и подача самое то, но для стандартной модели не дотягивает. Работа № 3 - 10. Ну, тут скрывать не буду, собственные предпочтения взыграли Работа № 4 - 9 баллов. На самом деле, вообще бы оценку не ставил, но решил средний бал выставить, так как работа почему-то была принята. По-моему, раз уж такой конкурс, то стоило бы разграничить его по полу. Девушек с парнями сравнивать очень сложно. И в данной ситуации он далеко не в выигрышной позиции, так как сравнивать его не с кем. Мой совет на будущее организатору конкурсу: проводить по полу. Хотя бы двух пользователей с персонажами одного пола, чтобы было с чем сравнивать, а то в данном случае выходит "ни рыба ни мясо".
Сообщение отредактировал Aen - Среда, 17.04.2013, 00:15
Мой совет на будущее организатору конкурсу: проводить по полу. Хотя бы двух пользователей с персонажами одного пола, чтобы было с чем сравнивать, а то в данном случае выходит "ни рыба ни мясо".
В принципе не вижу необходимомсти в разделении по полу, так как победитель претендует на звание топ-модель месяца и поэтому в первую очередь в работе оценивается постановка, освещение, одежда, поза...наверное даже внешность тут не самое главное, главное подать так, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что данная модель может называться том и сим это будет или симка по моему не столь важно
Участник №1 - 98 баллов Участник №2 - 86 баллов Участник №3 - 93 баллов Участник №4 - 80 баллов
Победителем конкурса "Топ-Модель Апрель" становится Sirena, Лерочка, поздравляю тебя с победой! Ты получаешь специальную наградку , повышение репутации на 100 баллов и премиум доступ к фо Letitbit на срок 7 дней.
Salverin, Aynero, OhGlory, Спасибо вам большое за участие. Вы получаете плюс 40 баллов к репутации))
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:59 | Сообщение # 19