Ваай, сколько красивых работ! Буду первой 1. У симочки очень красивое лицо, оно напоминает мне кого-то. Ее стиль очень похож на поведение актрисы... 2. Первая мысль "Алиса в Стране Чудес!". Автор поленился и не подобрал купальник >_< Теперь по симуле: у нее очень хорошо переданы черты лица (это если сравнивать с версией кино), но червы почему то не Алисыны, а Белой королевы :)))) Но все равно работа очень кропотная, столько слайдеров потягать) 3. Симка красивая..а вот на первом скрине волосы так смотрятся, как будто они нарисованы *_* Класс в общем) 4. Хороший сим, на вид - какой то скитающейся вампир
Подумала я...и решила отдать свой голос работе №2 - 10 баллов. № - 8 № - 9 №3 - 9 Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Сообщение отредактировал Aynero - Четверг, 11.04.2013, 18:21
Как мне кажется, здесь собраны все, так сказать, типы моделей
Работа №1. Типичная европейская девушка-модель. Очень милая, фотогеничная. Видно, что любит камеру и камера любит ее. - 9 баллов Работа №2. Модель пин-ап. Стиль выдержан отлично! Прически, одежда,выражение лица... Полный пин-ап. Можно придраться только к позам, ну да это пустяки. Но лично мне чего-то не хватает в этой девушке... Нет в ней того обаяния и игривости, что так нужны моделям в этом стиле. Это лично мое мнение, уж не обижайтесь.. - 8 баллов. Работа№3 Андеграунд Особенный стиль, наверняка вызывающее поведение Как и первая девушка в отличных отношениях с камерой. Очень красивая! - 10 баллов. Работа №4. Ну и модель-мужчина:) Удивило, что вампир:) Неожиданно. Мне не хватило крупного плана, если честно. Но видно старания автора- мальчик харизматичный, не приторно-сладкий..:) - 8 баллов.