Участник №1. Чего-то не хватает. Не столько самой модели, сколько фотографиям в целом. Они больше годятся для анкеты на каком-нибудь сайте знакомств, но никак не для портфолио модели. 9 баллов. Участник №2. А вот и оно, то самое портфолио. Очень порадовала подача, а симка - она так напомнила мне Ванессу Паради. 10 баллов. Участник №3. Легкая, летящая. Мне видится юная девушка, мечтающая стать моделью, которая только учится этому искусству, но готовая ради осуществления своей мечты на все. И по скрытому в ней потенциалу можно не сомневаться, что у нее все получится. 10 баллов.
Участник №1 - 8 баллов - Хоть и оформление не фонтан, но как для модели фигура и симки есть Участник №2 - 7 баллов - Хорошее личико и подача хорошая, но уж простите для модели она полновата. Участник №3 - 9 баллов - Просто модельный фонтан, красивое имя, оформление, одежда и причёски! Креатор молодец!
Не поставила высшую оценку, так как знаю креатора по симам которая делает самых "модельных" симов...а когда есть с чем сравнивать, сами понимаете))А после её симов и мёд не сладок!:)) Всем конкурсанткам удачи))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:53 | Сообщение # 13
Небольшой ликбез.А какая же она,модель?Модели должны быть безликими,что бы на их безликости можно было нарисовать все что угодно,но,безликость безликости рознь и там где можно,что-то нарисовать,даже после искомого результата нет образа который задумывался.То есть модель должна уметь быть разной и одновременно быть самой обыкновенной и невзрачной,ее задача оживлять образы которые накладывают на нее и добавлять в них что-то свое.Это я пишу к тому,от чего я буду отталкиваться в своем голосование за работы участников.И чтобы никого не обидеть,потому что человек сам должен представлять кого он делает и для чего,все таки тематическая конкурсная работа.Ах,да,я чуть не забыл,у каждой безликой модели,должна быть особенность,эта особенность помимо ее таланта должна ей помогать в воплощение образов.Так же хочу напомнить голосующим,что мы голосуем не за "ЯРКОСТЬ",понятие яркости,это вообще что-то аморфное и себе это трудно представить,тем более задается вопрос на "мне не хватает яркости в ней"-яркости чего,улыбки,цвета волос,цвета кожи.Пожалуйста,давайте четкий ответ,участникам конкурса интересно и нужно знать,чем их персонаж не смог зацепить вас и над чем им стоит поработать.
Первый участник. Мне работа нравится,пусть лицо самой модели выглядит относительно просто,но оно вполне красивое и вполне себе прекрасно безлико,но нет в данном персонаже "изюминки" которая бы оживила образ,как данного персонажа,так и любой другой который бы на ее наложили.Да и подвел выбор макияжа,тут нужно либо убирать было акцент с глаз и переводить его на губы,делая при этом персонажа странным,но запоминающимся,либо полностью на глаза,выделяя их.Зря,очень зря вы приписали черты характера,так как не оставили голосующим выбора на то,чтобы представить вашего персонажа в ином образе,а стилистически никак не обыграли ее кокетство,воспитанность,особенно чету характера светская львица(Нельзя надеть на персонажа вечернее платье и красивые украшения,и назвать ее "светская львица",причем воспитанная,да еще и кокетливая,это все-равно что на доярку Досю нацепить бальное платье,парик и усыпать драгоценностями,а потом заявить,что она на королеву Англии похожа)Этот персонаж дисгармоничный,в нем нет целостности.Спасибо вам за работу,но 6 баллов...увы. Второй участник.Что мне нравится в этой работе,так это универсальность лица,думаю тут участник справился со всеми условиями конкурса,точнее отдавал себе отчет кого именно он создает,тут есть и изюминка и безликость(универсальность) и красота.Эта работа мне запомнится еще на длительное время,особенно из-за этого демонического взгляда Для тех кто в скепсисе,что эта работа удалась,обратите внимание на последний скриншот.Видите позу в которой сидит модель,посмотрите на лицо,посмотрите на этот взгляд,на нас смотрит взрослая женщина имеющая определенный жизненный опыт за плечами, которая зазывает своим взглядом и как бы говорит "Мне так одиноко,по-этому я сижу здесь около этого бассейна и жду тебя.",а теперь посмотрите на следующий скриншот,на нем вы видим молодую девушку которая свои взглядом показывает нам безразличие ко всему миру вокруг нее,но определенный интерес к тому кто на нее смотрит,этакий долгий взгляд в толпе.определенно 10 баллов.
Цитата (LuLuiza)
Хорошее личико и подача хорошая, но уж простите для модели она полновата.
В защиту работы и полных женщин.Дорогая,вы живете в двадцать первом веке и до сих пор не знаете,что тощие модели уже не являются нормой,любое уважающее себя модельное агентство должно иметь в своем штате несколько "нестандартных моделей".А те кто "стандартные",должны выглядеть более живо и не напоминать скелеты. К тому же все симки одного и того же телосложения....
Третья работа.Красивая,по своему интересная симка.Но,ее образ портит вампиризм,который еще в прошлом конкурсе подвел одного из участников.Но у меня так же придирка к образу модели,что и в первой работе,где собственно стилистически обыгранные черты характера-виртуоз и воспитанность.В чем виртуозность и в чем воспитанность? Еще раз хотелось бы поругать за использования персонажа-вампира,потому что все убилось,я на последних скриншотах увидел,что данный персонаж может быть разным,то есть на последним скриншоте можно увидеть мужеподобную девушку(купальник все портит и туфли и прическа),которая борется за равноправие полов,которая ездит на байке,которая ломает людям носы просто потому что те ей не нравятся и вообще ведет бунтарский образ жизни(если бы не недочеты,то могла бы и стать моим фаворитом).А вот предпоследний скриншот на показывает уже совершенно другого персонажа,в чем то милую(сюда можно бы было приписать воспитанную),осторожную в выборе друзей,знакомых и любимых,она словно ждет,что ее кто-то обманет,воткнет нож в спину и она стоит и ждет этого момента.Но все убито...убито,вампиризмом,неуместной одеждой,непониманием персонажа и фоном для работы(не вписывается такая девушка в руины,только если на машине и спьяну )Тут я отдаю 7 баллов,так как увидел загубленное,но все таки перевоплощение. P.S.Мне кажется,что первая и третья работа сделаны участниками которые еще не вошли во вкус конкурса,то есть только начали участвовать в них или теми кто участвовал но видимо из-за низких голосов расстроился и как-то уже от безысходности сделали эти работы.Так что я искренне желаю вам творческо-конкурсного разгона
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:37 | Сообщение # 14
Участник № 1 - 7 баллов - Красивая Симочка, но обычная. В ней нету яркости и какого то эффекта. Участник № 2 - 10 баллов - Симочка очень красивая и необычная. Ну прямо настоящая модель Участник № 3 - 10 баллов - В ней я тоже вижу настоящую модель. Очень красивая и по своему необычная. Мастерская Мои арты
Сообщение отредактировал Эшли - Воскресенье, 12.05.2013, 22:41
Участник №1 - 77 баллов Участник №2 - 90 баллов Участник №3 - 90 баллов Участник №4 - 80 баллов
Победителями конкурса "Топ-Модель Апрель" становятся Даша и Валя, поздравляю вас с победой! Вы получаете специальную наградку , повышение репутации на 100 баллов и премиум доступ к фо Letitbit на срок 7 дней.
Sirena, Лерочка, Спасибо большое за участие. Ты получаешь плюс 40 баллов к репутации))
Что-то никто не поздравляет участниц конкурса,народ,ну что такое,это же печально Поздравляю Валю и Дашу,с победой в конкурсе,а так же,Леру за участие в нем.