Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Эшли, поздравляю с открытием мастерской! И желаю тебе творческих успехов! Позы мне понравились и особо косяков не заметила, для первого сета очень хорошо получилось) Это ты поэтому искала модель беременной для блендера? Я поспрашивала, но никто не смог подсказать где ее взять, а вообще наверное нужно было на самой беременной симке экспериментировать в игре, чуть ручку ее оставить, чтобы животик влез потом
Ladesire, да, для этого я и скала модель беременной))Было очень проблематично её найти... в принципе, конечно, можно было и с обычным манекеном сделать такие позы, но так как у меня совсем нет опыта, я бы не смогла так идеально подобрать руки под (невидимый) живот... Мастерская Мои арты
Сообщение отредактировал Эшли - Пятница, 04.01.2013, 22:36
Эшли, Я тоже поздравляю тебя! Очень рада,что ты у нас открылась! Твой первый сет поз отлично получился для начала=) И я уверена что будут еще лучше,так что буду ждать твоих обновлений Творческих тебе успехов и вдохновения побольше )
FoggyDew, Спасибо большое))Конечно буду совершенствовать себя)) Мне бы ещё фотошопом до конца научится пользоваться..А то кривовато вырезала, да и оформление осталось желать лучшего... Мастерская Мои арты
Эшли, Чтож,поздравляю с открытием мастерской Если учитывать то,что эти позы первые,то они выполнены в принципе хорошо,но у меня только одно замечание-верхняя губа девушки,почему она так сильно поднята вверх и так жестоко оголяет зубы девушки,онаж не лошадь Но в остальном позы мне очень понравились прямо с первого взгляда.Желаю удачи в дальнейшем творчестве,начало было крайне удачным.