Уважаемые форумчане, Приглашаем вас поучаствовать в мероприятии посвящённом дню всех влюблённых! Признайтесь в любви односельчанину по форуму!
Участвовать могут все зарегистрированные пользователи сайта!
Задание: Охарактеризуйте несколько (или одного) пользователей, достаточно просто написать ник и через тире несколько прилагательных, которые смогут описать его
Ник - добрый, красноречивый, честный, хитрый.
Запрещается: - Флуд, в данной теме разрешены только посты с описанием пользователей - Нежелательно писать не очень хорошие качества этого человека - Комментарии типа: СПАСИБО, СПС и т.п.
Затем собираются таблички на каждого пользователя, где указываются прилагательные, которые указали пользователи. Эти таблички можно разместить в подписи на неопределённый срок!
Награды: Всем участникам мероприятия -
Форумчанину, набравшему большее кол-во определений в свой адрес - + 100 баллов репутации и титул "любимый" (по желанию)
LadyDesire-воплощение вселенского зла,злопамятная,алчная,корыстная,глава преступной группировки "Троих утопим в лодке и одного скормим собаке".ой,не то написал добрая,веселая,отзывчивая,интересная. OhGlory-веселая,неунывающая,добрая,КОРОЛЕВА НАРНИИ! Sirena -общительная,дружелюбная,веселая,талантливая Caramel-творческая,искренняя,позитивная,креативная. Муха-цокотуха -отзывчивая,дружелюбная,добрая,душевная. Susie_Rose-добрая,интересная,верящая в чудеса,любимая(кем-то,вы не подумайте не мной,я конечно Олю люблю,но не так ) pike-добрый,веселый,Создатель Сидонии(кудаж без этого то! ),талантливый. Aen -веселый,хладнокровный,общительный,доброжелательный.
МЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ! Наконец, мероприятие закончилось (извините за задержку) и вот теперь я моргу с радостью объявить самого любимого форумчанина. У нас их трое! LadyDesire, Salverin, Caramel У всех пользователей, которых указали в данной теме появились валентинки в подписи (по желанию их можно убрать!) Итак, наши победители получают: + 100 баллов репутации и титул "любимый" (по желанию) Огромное спасибо всем участникам, любящим и любимым)))
Sirena, Лерочка, тебе спасибо, что придумала такое интересное мероприятие) Было здорово поучаствовать) Поздравляю всех победителей и участиников. В любом случае мы все самые любимые