Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Отлично выполненные позы х) когда-то и я пробовала себя в данной индустрии, но увы. Забросили. К чему я это говорю? К тому, что знаю, как сложно сделать действительно реалистичную позу х) вы большая молодец! А картины? Не фанат я этих мишек. Потому я промолчу
Ох, вот это прелесть! Так сразу могу сказать, что утащу к себе! А то у меня почти все позы использованы. То, что я вижу на скринах мне очень нравится. Все изгибы хорошо смотрятся. Обязательно заценю в игре Спасибо за вкусняшку Жду еще твоих поз!
Эшли, позы замечательные,как бы сказал Магистр Йода-"в тебе я вижу силы потенциал юный падаван" На самом деле очень хорошие позы,недочетов нет,оформление превосходное,придраться на сей раз не к чему,да и не за чем,еще раз повторюсь работа замечательная(ные)
Эшли, позы замечательные и мне очень понравились) Проработаны отлично, поза где симочка сидит на полу очень хорошо это видно. Ты молодец, радуешь такими качественными работами