Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Эшли, с опозданием, но с открытием. Я в позах не разбираюсь и не пользуюсь ими. И если я, чисто теоретически, хотя бы знаю, как объекты делаются, то как такое с симами сотворить можно для меня вообще загадка. Так, что мне твои позы нравятся, интересно будет взглянуть на продолжение.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:10 | Сообщение # 12
shihoin, Спасибо тебе))Рада что позы понравились))) OhGlory, Всегда пожалуйста))Просто я знаю как это мучительно набирать эти названия)) Salverin, Да с губой я накасячила)) Ну ладно теперь будет девушка лошадь)) Susie_Rose, Спасибо тебе большое)) Для меня создание поз гораздо легче чем объектов)) (проблема с MilkShape )
shihoin, Пасябки))мишки прелесть:*:*:* Ladesire, Спасибо большое))да качество удивило))думала всё будет размазано)) FoggyDew, Спасибочки)) alisa17, alisa17, Спасибо))да семята точно обрадуются))
Я очень долго не могла определится на какую тематику делать позы и вот однажды гуляя по сайтам заметила интересный наборчик декора по которому я и решила делать позы. Если название не совсем подходит под них извиняюсь, просто это единственное что подходила под них* Ещё на первоой позе не хватает наушников** Я забыла их скачать