Добро пожаловать в мой маленький мир ^-^ Я надеюсь вам понравится у меня и вы найдёте много интересного для своих симочек и симов :3 Я пока что ещё многому учусь поэтому могут быть недоработки. Времени у меня пока что не так много поэтому пополнять мастерскую буду не так часто. Но скоро лето и времени я думаю станет больше, соответственно и пополнять мой маленький мир буду чаще :3
Другие работы не смотрела, а сразу перешла к новой. Симочка Adelinaпросто прелесть! Такие глазки, губки, носик. Она просто Ангелочек. Оформление работ у тебя на очень высоком уровне. Удачи, Вдохновения и минуют тебя глюки с игрой!
Эшли, Аделина просто прелесть. Она такая миленькая, такая хорошенькая. Ну просто няшная девочка. Замечательная работа, которая вызывает только самые положительные эмоции))
Эшли, с возвращением! Симочка очень милая, этакая тиночка) Веснушки супер Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Эшли, какая мастерская у вас хорошая!:)) Очень здорово все, так мило, по-доброму Симочка Аделина - прекрасна:) У нее такой светлый образ:) Веснушки, открытые огромные глаза, приоткрытые губки... Это все делает ее похожей на ангелочка Красавица!