1 работа: Девушка интересная, обаятельная! Ей очень подходят повседневное и официальное платье. Единственное что мне не понравилось - это фон, он слишком яркий и контрастный, а сама симка холодная, нежная, на ярком фоне она просто теряется. Ну... 9 баллов 2 работа: Очень привлекательная и грациозная модель. Ей бы подошло рекламировать и представлять красивое нижнее бельё) Тут же с фоном симка сочетается и смотрится на нём прекрасно! НО во-первых: у неё такое грустное лицо, мне кажется, что для такой одежды нужно чтобы читалось на лице "почувствуй себя соблазнительницей", ну а какая соблазнительница с такими грустными глазами? Во-вторых: Аксессуары, мне показалось, что некоторые из них не в тему, например колготки с жёлтыми блестяшками, белые перчатки выбиваются из общей цветовой гаммы образа в официальном наряде. Тут бы я поставила 9 баллов, так же как и в первой работе. Они обе по-своему хороши и кого-то особенно выделить я не могу! Извините что так строго, надеюсь я ни кого не обидела! ❖❖
1 работа При всей моей любви к блондинкам, ну не то. Слишком уж она симстришная. Да и делалась работа словно второпях. Блондинки они ведь какие М-М-М-М. А тут нет этого. Ну не верю, не верю. Извините, но - 5
2 работа А вот тут верю. И сама модель выглядит здорово и в фон вписалась лучше не куда. Она буквально живёт в этом окружении. Сразу и не поймёшь что сам фон не из игры. Вроде и без изысков, но сделано классно. Очень удачная работа - 9
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 10.01.2014, 13:22
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:22 | Сообщение # 6
Ммм,я что-то тоже мечусь,аки рыба на нересте... Работе под номером 1,я отдам 10 баллов,симка симпатичная,но опять же допущен ошибки в оформление(данную модель можно было одеть проще и использовать только две,опять же простые прически),опять же допущена злостнейшая ошибка про которую я пишу из конкурса в конкурс,если вы даете своей симке-модели "характеристику"
ЦитатаLadyDesire ()
Мечта всей жизни – Магистр искусств
Черты характера – обаятельная, добрая, вегетарианка, воспитанная, художница.
Знак зодиака – дева.
....то это к очень многому обязывает,например создать образ девушки которая действительно занимается художественной деятельностью и преподнести это все в фотосессии. Работа номер 2 получает от меня 10 баллов,отдал бы значительно больше,если правила конкурса не ограничивали кол-вом голов которые можно отдать за работу.Что тут сказать?Прекрасная и безумно обаятельная симка получилась у вас
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 8
1 работа - 6 баллов, потому что оформление и обработка скринов играет очень важную роль для подачи симки и тут она не настолько привлекательна, как во второй работе. 2 работа - 9 баллов, потому что все гармонично и качественно подано в этой работе.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:34 | Сообщение # 9
1 работа - 7 баллов. Девушка очаровательна и бесподобна. Разность ее образов будто является отражением творческой натуры, а окружающее пространство - холст, на котором она рисует себя такой, какой хочет чтобы ее видели. 2 работа - 9 баллов. Она совершенно иная, эта модель. Целая и гармоничная натура, плюс качество фото лучше, поэтому оценю работу чуть выше.
Спасибо участникам за старания, но хотелось бы высказать то, что немного смутило в работах. Выражение лиц у обеих конкурсанток от фото к фото практически не меняется, мне не хватило этих метаморфоз... Второй же участнице (не автору!) хочется напомнить и посоветовать, что удачно подобранный наряд способен на многое, зажечь блеск в глазах и подарить уверенность в себе. А здесь явно что-то пошло не так. Она одинакова в своей печали и отрешенности, возникло ощущение, что яркий агрессивный сексуальный красный ей навязан.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:45 | Сообщение # 10