Участник №1 - 59 баллов Участник №2 - 48 баллов Участник № 3 - 53 балла
Победителем конкурса "Топ-Модель Март" становится Sirena-Лерочка, поздравляю тебя с победой! Ты получаешь специальную наградку , повышение репутации на 100 баллов, 150 симлеонов и приз тиару, которую ты можешь установить в свою игру .
Bolero-Катя, и Salverin-Гриша, Спасибо большое за участие. Вы получаете плюс 40 баллов к репутации и 50 симлеонов))
Поздравляю Лерочку с победой в номинации! Твоя симочка очень красива и естественна. Также хочу поздравить Гришу за его не менее красивую и волшебную Элейн. Вы молодцы и никогда не разочаровываете! Хочу сказать большое спасибо всем голосующим. Без вас, дорогие дамы и господа, не было бы ни веселья, ни интриг! Большое всем спасибо! Желаю удачи в следующем конкурсе!
Лера,с достойной тебя победой)))и конечно же спасибо тебе,Катя за участие)) В этот раз конкурс был весьма интересен и конечно же не могли не радовать комментарии голосующих к нашим работам,так как всегда очень интересно знать мнение со стороны,особенно если оно адекватно))))
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:01 | Сообщение # 15
Хочу выразить огромную благодарность всем голосующим! Спасибо всем, кто проголосовал за меня! Так же большое спасибо Олечке, которая несмотря на свою занятость, организовала и провела конкурс на высшем уровне))) И спасибо, конечно же, Грише и Кате. Вы - большие молодцы! Работы очень достойные,я думаю голосующим трудновато было выбирать среди таких красивых работ :D