Признаться честно, мне лично больше всего понравилась внешность участницы под номером 2 Но подача этой красульки, оказалась самой слабой. Для автора. Всё-же ростовые фото, надо делать вертикальными. Модель теряется на громадном пустом поле, тем более очень неудачно подобран цвет самого фона. Выглядит аляпово. Для самой модели как мне кажется больше подошел-бы голубой или нейтральный серый цвет фона. Девушка прекрасна и сексуальна, но увы...
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 06.04.2014, 02:13
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:02 | Сообщение # 6
1 - вау. Просто вау, честно. Подача, оформление, исполнение - все на высоте. И приятный желтый цвет, люблю :3 Хотя я не оценила купальник и серьги 9,75 балов - из вредности. 2 - лицо очень хорошо. НО. Во-первых, на первом же скрине кожа сливается с фоном. Мне пришлось одеть очки, что бы что-то рассмотреть. Во-вторых, как то наряды не вяжутся. Повседневный - маечка и шорты, хорошо. Дальше - какое-то средневековое платье. Не смотрится, правда. 6 баллов - больше просто не могу дать. 3 - хм, здесь ничего сверхъестественного не увидела. Неплохое лицо, но...черного сильно много, или я придираюсь? Фигура отличная, пока не увидела купальник. Поза неудачная - тазовая кость так и распирает Ну да ладно, это все я недовольна, старая карга. 8 баллов - все-таки, подача хорошая.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:17 | Сообщение # 7
[Участник № 1 Киша Барлесон - 10 Замечательная симка, восхитительное лицо, профессиональное оформление. Отличие от других симок это её формы, и это только плюс. Участник № 2 Алекс Портер - 7 Эта симка могла бы побороться за 1-ое место, но вот оформление подвело, поэтому только - 7. Участник № 3 Элейн Бальмонд - 8. Красивая симка, но очень уж бледная. На 1 скрине она очень красивая, так как на её лице проглядывается румянец.
Участник №1 - 10 баллов. Красивая симка, яркая и качественная подача Участник №2 - 9 баллов. Симпатичная симочка, но очень слабая презентация. Побольше бы крупных планов, хочется рассмотреть, но не получается Участник №3 - 9 баллов. Миловидная симочка, но не хватает оформления скриншотов, мрачновато
Все симочки очень красивые,скриншоты и оформление просто супер, но больше всех понравилась Участник № 3 Элейн Бальмонд . Очень люблю черный цвет, и симочка такая загадочная вышла, я бы даже сказала с небольшим налетом мистики, как мне нравится. Фигура симочка так же не стандартная, это тоже понравилось!! Ну, а если в баллах, то №1-9 №2-9 №3-10 ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 09.04.2014, 15:40
Участник №1 - 10 баллов. Настоящая модель, очень яркая и красивая девушка. Все понравилось, за исключением купальника. Участник №2 - 9 баллов. Красивая симуля, очень интересная внешность. Жаль, что презентация вышла какой-то смазанной, слишком много фона и очень тяжелые отвлекающие текстуры, девушка просто теряется, сразу и не разглядишь. Участник №3 - 9 баллов. Та же история, что и с предыдущим участником. Первое фото - супер, очень понравилась и девушка и подача. Но остальные фото получились не очень выразительными. Простите за критику, но конкурс есть конкурс. Спасибо всем участникам за работы!