Прям какая-то закономерность. Участница под номером 1, всегда самая лучшая.
Участник №1 Марисоль Фернандез - Однозначно что и сама модель и её подача лучшие. - 10
Участник №2 Линда Стинер - Вот тут дело весьма интересное. Сама модель великолепна. Пусть и некий элемент кукольности всё-же присутствует, но это как ни крути, а всё-же симка и признаться честно, из всех троих она мне больше всех понравилась, но ... Автор! Ну зачем? Зачем ты её вырезал (вырезала)? Да ещё так грубо и неаккуратно. Ну ведь лапуля получилась и с позами и с одеждой всё здорово. Ведь она-же реально классная, но... Зачем??? ... Эх! Пролив скупую слезу и скрепя сердце - 8
Участник №3 Патрисия Хорберт - Симпатичная, но... Забавно. На меня в упор смотрят две брюнетки, одна с аватарки Bolero, а другая Патрисия Хорберт. И при этом обе чем-то похожи. - 9
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:13 | Сообщение # 6
Обработка..сам выход на публику..))) и сама симочка очаровательная..--10
ЦитатаBolero ()
Участник №2
Линда Стинер
Девушка-сама невинность..Отсутствие фона очень мешает "правильно" рассмотреть модель..Вырезано конечно не айс..но все мы учимся фотошопу..тут дело в проактике..а сама симочка хорошенькая..--9
ЦитатаBolero ()
Участник №3
Патрисия Хорберт
Портрет ..личико приятное..Не люблю я худобу в симах..уж слишком худа..и это мешает ей быть прекрасной..Недоработка и недосмотр ..))) подкормить бы надо было чуток..))) И опять же..отсутствие какого-либо фона..смазывает весь показ..---5
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:12 | Сообщение # 7
Все симочки очень понравились! Удивительные красавицы! И все три такие разные. Участник №1 Марисоль Фернандез - 10 баллов. Интересен и хорош не только первый скрин, но и все остальные. Зрелище в целом очень эффектное! Участник №3 Патрисия Хорберт - 9 баллов, какая роскошная пожирательница сердец! Участник №2 Линда Стинер - 8 балов потрясающе нежная волшебная фея! Больше всего она мне понравилась в платье, скрин №2. Обворожила бы если бы была либо на каком-то фоне либо на естественном игровом фоне.
Все мы когда -то начинали учиться работе в редакторах и крохотные огрехи и вовсе не повод умалять достоинства прелестной симочки. Тем более что исходя из собственного опыта могу добавить: народ, симочка вырезалась в фотошопе. И это довольно трудно начинающим (вспомните своим первые опыты!). Намного легче проще и качественнее это получилось бы в джимпе. Я и сама-то там и предпочитаю вырезать несмотря на то что в шопе торчу уже .. 4 года. Вот побьешься-побьешься со сложным для вырезания контуром , плюнешь - да и идешь это в джимпе делать.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:32 | Сообщение # 8
Участник №1 - 9 баллов Участник №2 - 8 баллов Участник №3 - 10 баллов.
Комментирую: №1: Симка красивая. Качество скринов на высоте. Все как надо. Ничего лишнего. Но как по мне, так последний скрин не удался. Не тот угол для для съемки.
№2: Симка также красивая. Поставил бы 9, но к сожалению, поставил 8, только из-за вырезки. Позы подобраны отлично, красивый фон, и возможно было бы даже 10.
№3: Тут претензий нет, вообще. Симка в том стиле, что я люблю. Поставил заслуженную 10-ку. Молодец!
Участник №1 - 49 баллов Участник №2 - 43 баллов Участник №3 - 40 баллов
Следовательно, нашим победителем становится Участник №1, а именно - Марисоль Фернандез, автор - LadyDesire! Оленька, от всей души поздравляю тебя и Марисоль с победой! Ты получаешь: специальную наградку ; +100 баллов репутации; 150 симолеонов; специальный значок , также ты получаешь Тиару победительницы, которую можешь установить в свою игру! ( )
Хочется поблагодарить Aen и Bolero за участие в конкурсе! Ваши работы не менее замечательные, поэтому вы получаете: +40 баллов репутации; 50 симолеонов! Все участники получают наградку за участие А также, огромное спасибо всем, кто помог выбрать самую моделистую)) Спасибо за ваши голоса и комментарии! Все голосующие получают наградку
[move]Теперь вы можете поздравить победителя и участников в данной теме![/move]