Ребят простите не знаю где будет правильно написать. У меня глюк с путешествиями в будущее. Версия игры 1.63 все доп стоят. Когда я вливаю в игру понравившихся симчиков, причесочки и чуть чуть для декора при запуске игры этот не очень хороший портал не работает, сим подходит к нему и все виснет жутчайше. Не пойму как устранить проблему, что тормозит игру.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:34 | Сообщение # 112
вспомнить бы какие, на госпиталь точно есть. Autonomous Vampire вообще не работает, а так было интересно как это быть вампиром не на словах... Да даже если всю папку паскаж убираешь этот нехороший портал сима забирает когда он первый раз трогает пустое место и виснет намертво. А симпак3 никакие моды не допускает в принципе, там только симы/прически/декор/ ну дома и животные. Портал все равно глухо тупо висит. А играть на голой сим3 простите, но там образины страшные /=
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:59 | Сообщение # 114
Привет! Надеюсь никто не против, что я темку поднимаю, но случился глюк и без помощи знатоков просто не обойтись. Дело в следующем, скачала я несколько кухонь от разных авторов и сижу, значит, пробую их в игре. Плита, холодильник, все путем, но вот с тумбами вышел финт. Когда я одну ставлю, то ничего, но когда пытаюсь сделать угол или просто рядом ставлю, то текстуру глючит. Первым делом подумала, что автор накосячил, но попробовала другие кухни - та же ерунда. Что делать, не представляю, может кто-то знает в чем проблема? Буду рада подсказкам.
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:35 | Сообщение # 116
Олечка, привет)) Как я рада тебя видеть)) У меня была такая же проблема, ты не пробовала в режим жизни выйти, у меня тогда текстуры вставали как надо) Или еще так я делала, ставила тумбы, а потом начинала перекрашивать и этот глюк тоже пропадал, если ты не хочешь перекрашивать, то просто запусти инструмент стиля и потом сохрани как есть, текстуры тоже должны встать на место, если нет, то выбери свой вариант в перекрасках и посмотри, поможет или нет))
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:34 | Сообщение # 117
LadyDesire, Оля, спасибо большое за подсказку! Но увы, это не помогло ( И в режим жизни выходила, и перекрашивала, но все остается так же. Придется мне как-то избегать углов, потому что больше ничего в голову не приходит... Жаль. Очень жаль. Собралась было СС в игру поставить, да обломилась ))) Вопрос снят.
Сообщение отредактировал Mursilka - Воскресенье, 25.09.2016, 23:40
Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:58 | Сообщение # 118
Всем привет, надеюсь пишу в нужный раздел. Ребята, хелп) Скачала городок Lucid Cove, а там один глюк-в центре городка есть большое озеро и оно идёт как участок "водоём", проблема в том, что по нему ходят лошади, невозможно разместить кувшинки, а также не ловится рыба. Генераторы добавляла-рыбы не видно. В общем оно не считается прудом почему-то. Это глюк исключительно данного озера, потому что в этом же городке я создавала на своём участке мини пруд и он "работал" по всем правилам. Может кто-то сталкивался с таким или может предложить совет/возможное решение-буду очень благодарна. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Сообщение отредактировал Felix_Felicis - Понедельник, 06.11.2017, 15:21