мир путешествий вообще самый глючный аддон. У меня как то сим вернулся из путешествия и вообще раздвоился, был один, а стало два
У меня тоже такое было... и я потом выставила не того кого надо.. и пошли в семье раздоры.. дети мать обвинили в измене папочке А еще один сим у меня потерялся по дороге... где-то захожу в семью, а его уже во всю оплакивают... усе... спекся парниша.. где?.. как??
Я вообще в шоке была и главное один в один. Я так и не поняла где мой, а где клон
Quote (alisa17)
У меня тоже такое было... и я потом выставила не того кого надо.. и пошли в семье раздоры.. дети мать обвинили в измене папочке biggrin А еще один сим у меня потерялся по дороге... где-то захожу в семью, а его уже во всю оплакивают... усе... спекся парниша.. где?.. как?? cry
Благо он у меня один жил, в итоге этот клон заглючил, я не могла его удалить и ресетирование не помогло. Снесла к чертовой бабушке все и всех
У меня глюки происходят с позами, с позами для животных. Когда я вкл. позу для лошади, её на изнанку выворачивает. Пробовала разные позы, но ничего не изменяется, кошками и собаками та же беда. Если знаете, как эту проблему решить, буду очень благодарна вам)
Во такая проблема: когда ставлю лот из библиотеки, любой, освещение не работает. Вроде и включено, но не на что не реагирует Приходится всё облазить и переделать Laverin вернулся.... ^^