Valmana, тогда не пойму в чем дело. Обычно искажает если позы взрослого используешь для младшей возрастной группы. А файл d3dx9_31 у тебя стоит во всех папках Game/Bin аддонов и каталогов? Если нет, то попробуй поставить и посмотреть, что будет. Файлик Доступно только для пользователей
У меня снова глюк - моя симка вместо нормальной походки, теперь постоянно крадется. Это идет еще с подростка, когда наказывают родители, нельзя из дому выходить и вот они так крадутся, но потом извиняешься и все нормально. А она так и осталась крадущейся. И даже уже повзрослела и все равно...Как думаете, можно такое исправить? У меня стоит рипак 14в1.
Chocolate, Забавный глюк Попробуйте удалить симку,при помощи кода Moveobjects on,кажется так,только игру сохраните на всякий случай,потом выйдите и зайдите заново на лот где она жила(должна появиться) Правда у меня вот у самого проблемка,у одной из симок стакан к руке прилип,к сожалению вышеуказанным способом этот глюк не убирается
Ну вот у меня очередной глюк - ладно то что симка крадущаяся все время, теперь она стала просто невидимой! Произошло это после действия "Изменить внешность". Причем все симы в городе теперь невидимки. Коды не помогают, пришлось выйти из игры не сохранившись((
Chocolate, Вы устанавливали какие нибудь core моды,обычно от них такой эффект бывает(а вообще не удивляйтесь,с выходом нового аддона багов,глюков,ошибок и прочего прибавилось в миллион раз)
Chocolate, у меня было так, что девочка стала в семье невидимой, причем я слышала ее голосок, но действий никаких нельзя было произвести. Я тогда удалила ее из семьи и заменила на копию из хранилища....когда целый город...это ваще