Так как это оказалась утечка и видимо с норвежского отделения, трейлер на норвежском, то еа блокирует быстро все ролики на ютубе, но ролик успели скачать и теперь вы можете его посмотреть скачав к себе на компьютер
А у меня у всех симов в игре поменялись эмоции..Был сим любителем природы..например..стал любителем спорта..На фиг мне такое..(((
Слов нет и матов тоже не осталось Мне пришлось игру переустановить и теперь не могу переключить на русский, имена русские, а остальное все на норвежском, хоть убейся Может тоже такие глюки есть, я еще не проверяла
"Охота за пасхальными яйцами"! В этом месяце симы смогут по всему миру находить раскрашенные яйца. Их всего десять и они входят в новую коллекцию, которая будет доступна только в течение нескольких недель. Если соберете все, разблокируете гигантского плюшевого кролика!
Коллекцию то симик мой собрал..Где кролик...((((((((((((((((
Ищите подарки от пасхального кролика в бревнах, колодцах, во время сбора урожая с растений, поиска металлов или элементов, или же в капсулах времени. Яйца выпадают во время совершения обычных действий по сбору коллекций. Отправьте на поиски одного сима или всю семью - во втором случае коллекция соберется гораздо быстрее. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Суббота, 28.03.2015, 00:10
После вчерашнего лицензионного обновления игры до версии 1.5.139.1020 (для Mac— 1.5.139.1210) у многих пользователей появились проблемы с запуском The Sims 4.
Не забывайте, что причиной ваших неполадок игры может быть и недавний патч самого приложения Origin! Как исправить ошибки, связанные с ним, можно почитать здесь: vk.cc/3CcdJS. Если ваша игра после обновления Origin вообще перестала запускаться, то вам туда. Остальные обладатели лицензий, столкнувшиеся с проблемами вчера — читайте ниже.
Убедитесь, что перед вчерашним обновлением игры и во время него у вас была вытащена папка Mods со ВСЕМ дополнительным контентом! Об этом мы вас предупреждаем каждый раз, когда появляется обновление. Если же игра всегда начинает обновляться автоматически, зайдите в меню Origin, выберите пункт "Настройки" и уберите галочку с пункта "Автоматически обновлять игры". Теперь вы сможете подготовиться к обновлению, а не бежать сломя голову и пытаться вытащить моды из папки, когда игра уже начала обновляться.
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
у меня доступно..но я тоже думаю..и читаю комментарии в инете о новом дополнении..Что-то все плюются..Ни одного хорошего отзыва..((( Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Я не буду покупать это дополнение...почитала отзывы......посмотрела ролики......совершенно нет ничего интересного для меня......Симы,как были идиоты со своими гримасами так и остались....бизнес и карьеры,тоже мало интересны мне.....вернее то,как они представлены в игре......хотя в двойке бизнес обожала......все мои семьи имели бизнес...но тот бизнес и этот ,рядом не стояли...а потом ,после установки патча......накрылась моя игра медным тазом ...без папки mods запускается,а с ней нет.......а на выявление глючного контента..пока нет ни времени ни желания.....