Если вы любите строить и обставлять домики ваших симов, а также строить и облагораживать общественные лоты, то вы можете в этой теме поделиться своими скринами))
Прежде чем выложить свои скриншоты, оставьте хотя бы один комментарий к вышестоящим скринам))
Emadame, Так, так, так. А можно фото вот ентой очаровательной рыжульки в студию? Кстати. Весьма удобное рабочее место и обеденный стол то-же удобно установлен. Сидишь себе, кушаешь и в окошко таращишься. - Милая, а что это наши соседи так часто проводят уборку, или у них ремонт? - С чего ты взял дорогой? - Да они уже третий день какие-то чёрные мешки в мусор выбрасывают. - А это! Да не обращай внимания. Помнишь на днях к нам приходили какие-то остолопы и уверяли что мы выиграли машину, а чтобы её забрать, нам непременно нужно было у них купить и супер швабру и супер резку и супер-пупер тёрку? - Конечно помню. Сам их выгонял. - Ну вот. Они с дуру и к соседям зашли. Не знали дурачки что те в стрелковой лиге состоят.
она вместе с геи парочки живет в этом доме... собираюсь создать парня для нее и познакомить их, пока думаю каким он должен быть. я очень люблю дома с большими окнами.... вот еще одно окно
из за работы не могу часто играть ... уже начинаю скучать по моих симов
Emadame, интересный интерьер у твоих Симов.......я кстати тоже люблю большие окна в доме.... ...А девушка у тебя красавица просто,мне очень понравилась...и такая стильная......
ЦитатаEmadame ()
из за работы не могу часто играть ... уже начинаю скучать по моих симов
Вот и у меня тоже самое........практически всю рабочую неделю в игру захожу только набегами.......и тоже скучаю по своим любимчикам.....
Emadame, кхм... очень извиняюсь конечно за ложку дёгтя, Доступно только для пользователей А так да. Шикаарные интерьеры и роскошная стильная красотка хозяйка