Если вы любите строить и обставлять домики ваших симов, а также строить и облагораживать общественные лоты, то вы можете в этой теме поделиться своими скринами))
Прежде чем выложить свои скриншоты, оставьте хотя бы один комментарий к вышестоящим скринам))
Mariella, Красивые интерьеры! Очень понравился ваш свадебный салон (если не ошибаюсь)!
ЦитатаMariella ()
Я скромный строитель, строю для своего удовольствия
Несмотря на это, я всё же соберу всю наглость... Может быть, откроете у нас мастерскую? Это поможет вам "набить руку" и от строительства вы будете получать ещё больше удовольствия! В общем, я была бы очень рада ❖❖
Mariella, да-да-да! Немедленно мастерскую! Такую красотищу надо нести в люди и сохранять для потомков))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Все такие мастера, а я, а я...хотите, свои покажу? Зааавтра, обещаю. (я тут поглядеть, что да как) Муха-цокотуха, милые домики :3 Я таких (похожих) тоже построила парочку. Но больше люблю частные дома)
Feeling, хотим! Показывай, конечно. Мы тут вообще как секретная разведка, нам все интересно)) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Emadame, милый интерьер, окно открыто, что придает реалистичность И семья сейчас придет завтракать. И очень приятно видеть свою баночку с вареньем и вафлями Спасибо, что поделилась скрином, всегда интересно заглянуть в чужую игру