Этот парниша уже определился, что самое интересное в студенческом городке - да, симпатичные соседки по кампусу Только и знает, что красоваться-рисоваться))
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 01.09.2013, 02:00
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:26 | Сообщение # 5
Этот парниша уже определился, что самое интересное в студенческом городке - да, симпатичные соседки по кампусу smile Только и знает, что красоваться-рисоваться))
и нафига какая то учеба, когда вокруг столько красавиц
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:10 | Сообщение # 6
моя девочка была знаменитой , поступила в универ . познакомилась с парнем в клубе был обалденный one night stand продолжали встречаться несмотря того что он был ее учителем... она забеременела ... из за порицании она потеряла почти все... бросила учобу ... поругалась с парнем и переехала на острове... невеселая получилась студенческая жизнь...
зато она у меня такая красавица.. родила девочку... живет на тихом и прекрасном острове.. иногда поет в местном клубе , рисует , с другом иногда и в фотосессии бывает..с бывшим отношения напряженная , верим что найдем того единственного :D :D :D :D
Ха, веселая жизнь... Мы со своим симом были королями дискотек и выпивки! Поступили на спортивные курсы (или как там) Блистал в этой сфере! 1-ый курс мы были на 2-ух семестрах ..Завоевали многие сердца, познакомились практически со всем городом. Когда приехали на последний 3 семестр чтобы закончить Универ, все разъехались, было очень грустно..вспоминая все тусовки и знакомства.. но мы подружились с новыми персонажами, но было не так весело как прежде) Всё бы хорошо...но, такая проблема не впервые... стоило нам закончить Универ и вернуться домой.. Мы почти подьехали к дому в Бриджпорте, как у меня вылетело из игры, но перед этим я успел сохранить. Но когда я зашел в игру!! На своего симса - все было как прежде, но я не мог играть за него, он пропал! Какая же депрессия тогда охватила.. теперь боюсь поступать в Университет, чтобы не потерять дорогих мне симов!:с Если есть у кого то помощь в этой проблеме, подскажите)