Да, мне собственно четверка и понравилась множеством романтических взаимодействий, очень много новых и милых. А взрослых тебе не понравились?
ЦитатаLadyDesire ()
я бы их приняла за взрослых.
Я же сравниваю с их родителями, скрины которых в предыдущем посте. Подростки мельче так правильнее сказать (рост конечно один у всех) и выражения лиц более наивные, детские скажем так и походка другая. Если много играть отличия бросаются в глаза, с первого взгляда конечно трудно отличить.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:59 | Сообщение # 102
Светик,спасибо за замечательный рассказ о твоих Симах.Многое из того,что увидела,возьму себе на заметку.Я тоже сейчас садоводством занимаюсь в четвёрке.Правда сейчас у меня Симочка беременная ходит,ей особо не до садоводства,тошнит постоянно и спина всё время болит.А вот муженёк её рыбачит напропалую,чтобы побаловать свою беременную жену свежей рыбой.Я вот не знаю,мне показалось или нет,но по моему теперь беременность дольше протекает,моя уже сколько ходит и что-то всё никак не разродиться.Сегодня ещё поиграю,может кого уже и родит.
Сообщение отредактировал Denver - Суббота, 20.09.2014, 12:59
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:47 | Сообщение # 103
у меня Симочка беременная ходит,ей особо не до садоводства,тошнит постоянно и спина всё время болит.
Ленусь, моя симочка очень тяжело беременность переносила, постоянно плохое настроение, отрицательные эмоции от токсикоза беременных. Практически ничего не могла делать. Теперь ее дочь уже подросток, вон романтику с мальчиком развела уже.
ЦитатаDenver ()
моя уже сколько ходит и что-то всё никак не разродиться.
Есть секрет - надо нажать на люльку (если она у тебя еще не появилось, купи просто в режиме покупок) и выбрать опцию - "родить ребенка". И все будет хорошо. А вообще - три триместра - то есть 3 дня длится беременность. Леночка, играй и покажи, что там и как у тебя.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 20.09.2014, 13:49
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:37 | Сообщение # 104
Подростки немного отличаются от взрослых внешне - девушка конечно фигурой - более худенькая, грудь меньше и походкой. Парень от взрослого - нет растительности на лице, фигура как то даже меньше отличается (но у нас он спортивный, может поэтому так), получается больше походкой. Если рядом поставить, эти отличия заметны.
Цитатаsssvitlans ()
Есть секрет - надо нажать на люльку (если она у тебя еще не появилось, купи просто в режиме покупок) и выбрать опцию - "родить ребенка". И все будет хорошо. А вообще - три триместра - то есть 3 дня длится беременность.
Спасибо и за интересные и познавательные рассказы и за красивые четкие скрины из игры. Очень давно вообще не играла поэтому получила массу удовольствия заглянув в тему! Спасибо!
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:51 | Сообщение # 105
Свет, я их оказывается просто не видела, посмотрела на последний пост и думала это было все.
Цитатаsssvitlans ()
Есть такое "Признаться в любви до гроба" - перевод конечно еще тот, но библию достает и клятву произносит:
Ох, с Библией конечно, замутили разрабы. А вообще интересное взаимодействие.
Цитатаsssvitlans ()
И от такого счастья надо обязательно запрыгнуть на руки (представляю как выглядит, когда симочка делает предложение):
Цитатаsssvitlans ()
А взрослых тебе не понравились?
А место красивое для помолвки, мост живописный. И симики такие счастливые и это красивое сердечко проплыло над колечком. Свет, спасибо за такие позитивные скрины
Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:18 | Сообщение # 107
Хочу показать свадебное мероприятие, провели мы его на золотую медаль. Сразу расскажу немного тонкостей: проводила я свадьбу на специально установленном лоте, кстати очень понравилось в симс4, что тип лота можно поменять уже на стоящем лоте, а не при выборе участка. Это очень удобно. Многие на форумах жалуются, что пригласив поставщика (повара), он ничего не делает. Так вот что бы поставщик готовил нужна плита, холодильник, кухонная тумба и обязательно обеденные места (стол обеденный, барные кухонные тумбы). Вот тогда он приготовит столько блюд сколько будет посадочных мест для принятия пищи. Первым испечет свадебный торт, потом другие блюда.
Вот собственно и молодожены:
А гости - это их дети:
Обмен кольцами:
Муж и жена
Разрезан свадебный торт:
Были и свадебные подарки за выполненные задания свадебной вечеринки. Само торжество стоит 1000.