прикольненько я играла в симс 4 мне не очень понравилось если честно...симов стараешься красивыми сделать а они в игре не очень(((((надоело перестала играть
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:11 | Сообщение # 175
.симов стараешься красивыми сделать а они в игре не очень((((
ну..))) тут на любителя..а по мне..наоборот..в симс 4 симы красивше получаются..чем в троечке.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 03:37 | Сообщение # 178
Ох, красота какая, а как украшения заиграли. Ниночка, спасибо. Вот порадовала! Здорво же и Альбиночке украшения очень идут А как глазки сияют Не за что, носите на здоровье, а мне радостно видеть свои аксессуары на твоей девочке-красавице))
Цитатакокетка ()
ну..))) тут на любителя..а по мне..наоборот..в симс 4 симы красивше получаются..чем в троечке.
Конечно, тут все дело вкуса, так что никто не ошибается и никто не прав. Как говорил герой в одном известном фильме "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик"
Я заметила..в игре..Если у сима багаж полон..начинает игра подтормаживать..Полочки мне эти понравились..Очень удобно..из багажа на полки все,что установится..да и рыбу с плохим качеством на стену..уже сим и порезвее бегать будет..
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:29 | Сообщение # 180