Фима, в четверке это очень важно, так все настолько зависит от эмоционального состояния симов. Так что твоя девочка просто молодец.
ЦитатаФима ()
Да боязно как-то пока. Хотя некоторый мейк мне аж до дрожи нравится.
Так я же не говорю много, но помада надо, реснички надо, пудра есть просто с порами очень реалистичная тоже надо, но они могут все быть в одной категории (кроме помады она все таки обычно отдельно), поэтому то авторы и разделяют по разным категориям, что только возможно в игре.
ЦитатаФима ()
Еще и рыба! Надо тогда вынимать идти!
В холодильник можно все положить.
ЦитатаФима ()
Цветок - нужнейшая вещь!
Вот, вот. Я сама хочу посмотреть какой он в четверке. Так что играть и исследовать много всего.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:35 | Сообщение # 133
Ленусь, красивая получилась симочка. Вот здесь Фима все расписала, как выложить. Но можно сделать проще, поставь в папке Tray цифру 1, и создай новую чистую папку Tray, зайди в семью к симочке и в редакторе персонажа сохрани ее. Все что окажется в папке Tray (всего 5 файлов), запакуй в архив - это будет твоя симочка.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Пятница, 03.10.2014, 20:41
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:48 | Сообщение # 137
sssvitlans, Светочка.......ты моя радость....ну что-же я бы без тебя делала....Ты знаешь.я заходила в эту папку....а там голову можно свернуть.короче...я ничего не поняла и вышла оттуда......я даже чужих Симов скачивала.чтобы посмотреть,что там вообще есть.Спасибо тебе,Светуль..........Ну вот,тогда можно и мастерскую свою открывать и в Симс 4.........
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:21 | Сообщение # 138
Пока нет интересных историй..))) А куклу Вуду..у меня Баба Яга настраивает на местных жителей..Призывает сима..и измывается над ним..))) Одного сима до смерти засмеяла..защекотала..Что тут скажешь?!!! Пакостница..и мерзопакостный персонаж..
А вот доченька у Бабы Яги..совершенно противоположная личность..Зовут Чудэсса Фэнтази..
Добрая..Веселая..и без всяких пакостей в голове..
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:23 | Сообщение # 139