В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:19 | Сообщение # 161
что тут скажешь? АРТы чудесные..Костюм..конечно..спора нет..Практически точь в точь..
Бео великий мастер, действительно. Даже нарисовать эту паутинку смогла. Я как увидела, просто обалдела. Теперь счастье у меня вагон и маленькая тележка
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:37 | Сообщение # 162
Замечательный креатор Бео создала по моей просьбе костюм Трандуила из самого первого фильма, в котором он был у гномов. Костюм просто шикарен! Я в полном экстазе
Оля........Бео и правда классный креатор,у меня много её одежды,причёсок и бижутерии...особенно люблю её свадебные платья.......они потрясающие........а насчёт костюма...он и правда классный и очень похож....на твоём Трандуиле смотрится потрясающе......
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:26 | Сообщение # 163
Бео и правда классный креатор,у меня много её одежды,причёсок и бижутерии...особенно люблю её свадебные платья.......они потрясающие.....
Это точно, у меня самой много ее одежды и украшений)) Ее свадебные платья спокойно моим эльфийским дамам подходят
ЦитатаDenver ()
а насчёт костюма...он и правда классный и очень похож....на твоём Трандуиле смотрится потрясающе......
Не то слово, теперь есть достойный костюм для короля ДрегонВэлли)) Он просто один в один, ей даже сеточку паутинку передать удалось)) Я в эйфории просто уже всю неделю
Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:34 | Сообщение # 164
Большую часть времени я обустраивала город, но хотелось и поиграть, посмотреть как моим эльфам понравится новый городок. Эллериан бродила по саду и наслаждалась красотой вокруг.
Но ее гармония была нарушена. Орофер глава семейства и отличается скверным характером, он всех критикует и вечно всем недоволен. Вот и в этот раз нашел за что раскритиковать Эллериан, она как невеста чаще всех попадает под его критику, хотя и сыну тоже достается. Не достается только любимой жене Лаурэлин, ее он никогда не критикует и с ней просто настоящий агнец.
Что меня удивило, что у них у обоих были плюсы) То ли критика была обоснованая, то ли я чего не понимаю в их отношениях) Эллериан явно пыталась сохранять полное спокойствие и не обращать внимание на придирки свекра.
Но все же терпение у нее не безграничное, подошел ее муж и она очень надеялась, что он вступится за нее и утихомирит отца.
Она ласково ему улыбнулась, назвала его любимым солнышком и попросила урезонить Орофера, убеждая, что вся его критика необоснована и исходит лишь из его вредного характера.
Но как ни странно муж не поддержал Эллериан и согласился с отцом, что отец уже прожил не одну тысячу лет, а им еще набираться опыта и набираться, учиться и учиться.
А Орофер не унимался, напомнил сыну, что не советовал тому жениться в свое время. Кстати, когда Эллериан и Трандуил поженились, то отец очень переживал, чувствовал себя преданным и вообще не давал тем уединиться.
Эллериан, конечно очень расстроилась, бедняжка. У нее совсем нелегкая жизнь с таким свекром.
Пока семейство разбиралось, я вдруг замечаю вот этого мужика у них в саду, не поняла сперва кто это, а потом оказалось, что это университетский талисман в неглиже..
Лаурэлин ни во что не вмешивалась, она уединилась в библиотеке и занималась магией, ни в какие ссоры не вмешивалась..
Ороферу надоело распекать невестку и он пошел критиковать розовые кусты, наверное розы не того цвета.
Мой старательно оформленный бассейн тоже Ороферу не понравился совершенно..
Все в один пост не влезло..продолжение..
На этом история не закончилась. Трандуил пришел утешить жену и объявил, что он нашел решение проблемы и знает способ как улучшить ее отношения с Орофером.
Ребенок! :rolleyes:У них должен родиться очередной малыш, кстати, мысль резонная..когда Эллериан ждала первых двух детей, то Орофер так трепетно и заботливо к ней относился, никогда не расстраивал и очень заботился о ней.
Эллериан не поддержала идею мужа, попросила его включить мозг и придумать что-то другое, напомнив, что у них уже есть двое детей и нужно их сперва воспитать, а потом думать о других детях, пока она не готова снова стать матерью..
Но потом смягчилась, все же мужа она обожает:love: и решила, что обязательно придумает как смягчить свекра..
Орофер снова попытался влезть в разговор, но в этот раз Трандуил не дал ему возможности и тот быстро удалился. Молодые остались одни и продолжили ворковать
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:59 | Сообщение # 169
Оль...как здорово у тебя получилось......мне тоже очень нравится Хидден,я там даже играла какое-то время...правда он глючил у меня страшно,не знаю почему...поэтому пришлось съехать оттуда У тебя получился,самый настоящий волшебный городок.Очень красивые фотографии.....
ЦитатаLadyDesire ()
Но ее гармония была нарушена. Орофер глава семейства и отличается скверным характером, он всех критикует и вечно всем недоволен. Вот и в этот раз нашел за что раскритиковать Эллериан, она как невеста чаще всех попадает под его критику, хотя и сыну тоже достается. Не достается только любимой жене Лаурэлин, ее он никогда не критикует и с ней просто настоящий агнец.
Бедная девочка...да уж ...нелегко в невестках находится......правда обычно со свекровью проблемы бывают..а тут свёкр такой зануда....Очень порадовали твои фотки...такие живые......А малыша и правда твоим ещё не помешало бы..может тогда свёкр и правда угомонится...особенно если наследник родится....
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:32 | Сообщение # 170
Оль...как здорово у тебя получилось......мне тоже очень нравится Хидден,я там даже играла какое-то время...правда он глючил у меня страшно,не знаю почему...поэтому пришлось съехать оттуда У тебя получился,самый настоящий волшебный городок.Очень красивые фотографии.....
Я Хидден вычистила весь и начала строить в пустом, может глючил, что там что-то в постройках такое было) Но там реально так красиво, я еще удалила задний фон и открыла море, теперь там вообще круто, я очень люблю море))
ЦитатаDenver ()
Бедная девочка...да уж ...нелегко в невестках находится......правда обычно со свекровью проблемы бывают..а тут свёкр такой зануда....Очень порадовали твои фотки...такие живые......А малыша и правда твоим ещё не помешало бы..может тогда свёкр и правда угомонится...особенно если наследник родится....
С таким главой семейства никому не легко, внуки подросли и тем критика тоже достается теперь. У Эллериан с матерью мужа как раз очень хорошие отношения, просто отличные. У них уже есть двое деток, подрастут, тогда можно и третьего родить. И наследник есть, у них мальчик и девочка)) Я их расселяла, но все равно вместе им прикольнее, чем врозь.