В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Ух ты, какие эльфы колоритные))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:36 | Сообщение # 4
Настенька, спасибо, что зашла в гости. Я все жду дальше рассказов про Желторск
Цитатаpike ()
LadyDesire, Обана!!! Оль, очень атмосферные портреты. Реально мир эльфов. Сказочный, добрый мир. Шикарно!
Вить, спасибо)) У меня давно была задумка оформить нормально Дрегон Велли, он как раз самое оно для эльфов. И вот, получилась такая семейка. Обе леди в положении, так что ждем пополнение Обрабатывать фш не стала, так как это просто скрины из моей игры и тема в принципе предполагает просто игровые или постановочные скрины. Так что где-то волосы ушли в одежку, но ничего страшного. Цель моя здесь не показать художественность, а просто рассказать про свой мир симс Буду рада, если он станет еще кому-нибудь интересен.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:36 | Сообщение # 6
Весело там у них)) Симсовые мордахи не могут не радовать))
И в первый раз вижу эльфа в семейных трусах Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:37 | Сообщение # 10
Весело там у них)) Симсовые мордахи не могут не радовать))
Честно и сама не ожидала, что так весело будет. Папа у нас просто прелесть, спасибо огромное за это Грише, это он его создал как впрочем и огромное спасибо за маму. Да, мимика симская она и в Африке такая и в эльфийском королевстве тоже
ЦитатаМуха-цокотуха ()
И в первый раз вижу эльфа в семейных трусах
Что поделать, не только смертные в трусах же ходят А вы шо хотели? Чтобы мы это...кхм...фиговым листочком шо-ли