В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:39 | Сообщение # 21
Готовлюсь к публикации нового сета диадем в средневековом стиле. Вот два скрина наброска, хотя мне ничего не нравится и я снова пытаюсь эксплуатировать безотказного Гришеньку А эти скрины решила выложить здесь в мире))
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:39 | Сообщение # 24
Глава семейства Орофер отличается сложным характером и часто всех критикует, кроме своей любимой жены Лаурэлин. Вот кого-кого, а ее никогда. Но сыну Трандуилу часто перепадает папиной критики. Вот, Эллериан и в удивлении стоит...папа хвалит сына...видимо точно, где-то ведьма на метле перевернулась или навернулась :lol:
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:40 | Сообщение # 26
Готовлюсь к публикации нового сета диадем в средневековом стиле. Вот два скрина наброска, хотя мне ничего не нравится и я снова пытаюсь эксплуатировать безотказного Гришеньку А эти скрины решила выложить здесь в мире))
Не знаю, что тебе не нравится. По-моему, замечательные скрины. Нежные, милые, весенние))
ЦитатаLadyDesire ()
Еще мне нравится вот этот скрин, просто случайный кадр...
Классное выражение лица: "Еще не решила - то ли приворожить, то ли в лягушку превратить" )))
ЦитатаLadyDesire ()
видимо точно, где-то ведьма на метле перевернулась или навернулась
Фраза, достойная поговорки))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:40 | Сообщение # 27
Муха-цокотуха, Настенька, спасибо, что забежала в гости)) И рада, что скрины вызвали у тебя интерес.
ЦитатаМуха-цокотуха ()
Классное выражение лица: "Еще не решила - то ли приворожить, то ли в лягушку превратить" )))
Да-да, в самую точку Они меня с одной стороны задолбали, каждое свободное мгновение и сразу за волшебные палочки и сразу тренировать свою магию Так как крылья у фей и эльфов выглядят в игре слишком пафосно что-ли и магие шуточная, то мои эльфы все занимаются ведьмовством
ЦитатаМуха-цокотуха ()
Фраза, достойная поговорки)))
Долго смеялась над этим скрином, симы такие перлы могут выдавать
sssvitlans, Светочка, спасибо тебе, что зашла в гости
Цитатаsssvitlans ()
Ой, а бытовые скрины просто супер. Люблю я такое смотреть.
Бытовые скрины как правило самые забавные. Если их еще интерпретировать удачно, то будет настоящая ржака
Цитатаsssvitlans ()
Вот же точно Эллериан подметила про ведьм.
Ее удивило, что папа в хорошем настроении. Он Эллериан сперва только терпел. Потеплел к невестке, когда внучка родилась.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:40 | Сообщение # 29