Опять хайд и спойлер. Доступно только для пользователей Маленький МК как процитировать часть комментария на сайте: Картинка кликабельна до полного размера! Жмем!
Добро пожаловать в мой мир игры Симс 3! Я бы хотела,познакомить вас,со своей симкой её зовут-Мария Май.Она живет одна,но я надеюсь что она,найдет свою судьбу.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 28.09.2014, 19:47
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:54 | Сообщение # 47
Живет Мария Май в городе, Монте-Виста. Её дом расположен, возле скалы. И она уже решила, что будет жить в этом доме, даже тогда когда она устроит семейную жизнь.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Понедельник, 29.09.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:08 | Сообщение # 48
О...ещё одна Симочка из Монте Виста......здорово...Домик у вас очень симпатичный ,да и интерьер в доме мне понравился......
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Я бы хотела,познакомить вас,со своей симкой её зовут-Мария Май.
Симочка очень милая......только.....если ты уж пользуешься дополнительным контентом(ну судя по последним скринам)...может и Симочку твою немного улучшить с его помощью...Это конечно твоё дело...но если ты даже.просто скинтон ей оденешь,она и то совсем по другому будет выглядеть у тебя,более реалистично..... А вообще, желаю удачи твоей Симочке!!!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:18 | Сообщение # 49
О...ещё одна Симочка из Монте Виста......здорово...Домик у вас очень симпатичный ,да и интерьер в доме мне понравился......
Да,у меня многие симы живут в Монте-Висте,потому что этот городок,мой любимый.Мне очень приятно,что вам понравился домик
Цитата
Симочка очень милая......только.....если ты уж пользуешься дополнительным контентом(ну судя по последним скринам)...может и Симочку твою немного улучшить с его помощью...Это конечно твоё дело...но если ты даже.просто скинтон ей оденешь,она и то совсем по другому будет выглядеть у тебя,более реалистично..... А вообще, желаю удачи твоей Симочке!!!
Приятно,что симочка очень милая Да я могу улучшить симочку, и причёску сменить,и одежду поменять,все это мы увидим,в продолжении рассказа о жизни, Марии Май.
Цитата
А вообще, желаю удачи твоей Симочке!!!
Спасибо,большое!!!
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Понедельник, 29.09.2014, 22:35
со своей симкой её зовут-Мария Май.Она живет одна,но я надеюсь что она,найдет свою судьбу.
Приятно познакомиться с Марией)) Симочка милая и просто засияет, если использовать немного пользовательской генетики))
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Живет Мария Май в городе, Монте-Виста. Её дом расположен, возле скалы. И она уже решила, что будет жить в этом доме, даже тогда когда она устроит семейную жизнь.
Домик уютный и милый, мне понравился и как снаружи выглядит и как внутри тоже))
ЦитатаЛеди_Лейн ()
Да я могу улучшить симочку, и причёску сменить,и одежду поменять,все это мы увидим,в продолжении рассказа о жизни, Марии Май.
О, это здорово)) Можно даже это интересно обыграть типа похода в салон красоты