Да я использую дополнительный контент,сменю прическу, одежду и еще добавлю украшения.
Это хорошо, что вы используете, но все вами перечисленное не изменит внешне вашу симочку, как использование генетики, а именно скинтона. В вашем случае рекомендую поставить дефолтный скинтон, например S-club skin mfc5.0 или ESkin Fresh Default by Ephemera, или посмотрите в теме и выберите понравившийся вам скинтон. Можно ставить только один дефолтный скинтон. Также установите дефолтные глаза, поищите в теме, найдите косметику - помаду, реснички. Вот это изменит внешний вид и преобразит симочку. Прически тоже надо использовать конечно. Успешного преображения симочке Марии.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Вторник, 30.09.2014, 19:48
В вашем случае рекомендую поставить дефолтный скинтон, например S-club skin mfc5.0 или ESkin Fresh Default by Ephemera, или посмотрите в теме и выберите понравившийся вам скинтон. Можно ставить только один дефолтный скинтон. Также установите дефолтные глаза, поищите в теме, найдите косметику - помаду, реснички. Вот это и улутшит внешний вид и преобразит симочку. Прически тоже надо использовать конечно. Успешного преображения симочке Марии. smile
Поставила я дефолтный скитон,конечно симка стала выглядить реалистичнее .Преобразить Марию я постараюсь.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 30.09.2014, 19:52
На следующий день Мария Май отправилась в парк.На улице было солнечно.
Пробыв там до наступления заката,она увидела какого-то парня который игрался с ребенком. Она подошла к нему,так как ей было скучно одной,и она любит общаться с любыми симами.
Поприветствовали они друг друга.
Поговорили на разные темы.
После этого Девид ушел,это имя того парня. А Мария покачалась на качеле.
Школа в это время еще работала,и она подумала найти работу,так как она жила без работы.Зашла она в школу,и узнала что там есть работа воспитателя,и если будет работать лучше,никогда не опаздывать,то она будет получать повышение по карьере.
Она вышла с радостью,она получила работу.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Среда, 08.10.2014, 12:10
Продолжение приключений Марии Май,возможно вы не увидите,поскольку произошел сбой игры,пропали все доп.контенты,которые были на моей созданной Марии,в том числе, и она сама.Я не знаю смогу,ли я её заново создать.Пропал не то что,доп.контент даже дома от разработчиков, в режиме изменения города. Ведь обычно они останутся, не тронутыми.Только стандартные семьи остались.И другие допы все пропали.Я попробую восстановить игру,и если это не поможет,тогда буду показывать и рассказывать о стандартных семьях.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 14.10.2014, 16:00
Знакомлю вас с моей новой семьей! Это Михаелла Аллеин, и Сергей Аллеин. Этой семьей, я играю уже давно, и они мне нравятся. У них пока еще нет ребенка, но планируют завести его. Они живут в Исла-Парадисо.И вот собственно, они:
Михаелла:
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Пятница, 28.11.2014, 15:45
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:48 | Сообщение # 58