как у них прорисовано тело..зрелище мягко говоря..кхм
Это у твоей симочки мышечная масса наросла, появилась вот такая мускулистость. А если без этой накачанности, то все нормально выглядит, конечно анатомические детали отсутствуют (это всегда так), но тело сделано хорошо. А грудь в одежде не сплющивается, как в тройке и выглядит очень прилично, не надо всякие ухищрения в виде Pushup Mesh.
Оль, у меня симочка вообще без навыка спорта нарастила мускулы бегая собирая плоды и камешки. Надо ставить мод No Fatness / No Muscles.
Свет, спасибо)) Надо мне поставить этот мод, кстати, остальные моды тоже заработали А то, мне эта мускулистось вообще не нравится, короткое платье невозможно одеть, ужас какой-то.
Цитатаsssvitlans ()
Оль, не могу ничего сказать, почему у тебя так. У меня с родственными связями все нормально.
У каждого своя игра все равно, наверное с одной стороны, так и интреснее Санта-Барбара
Цитатаsssvitlans ()
Зато молодцы какие уже все тайные места изучили, красиво там и скрины красивые.
Не все, только в долину попали, тайный грот еще не открыли)) Но стараемся навык механики развить
По моей просьбе Таниточка сделала моих любимых симов из тройки Трандуила и Эллериан, за что ей огромное спасибо) Симы мне так нравятся, что я вдохновилась снова играть в четверку время от времени.
Я заселила их дом, так как Трандуил мечтает о самом большом и вычурном доме, то поселила их вот в такое поместье. Кстати, дом тоже по моему был построен Таниточкой
Первое куда решили прогуляться Эллериан и Транди это в парк, правда Транди не очень нравилась толпа, которая сразу же собралась вокруг них, но тем не менее они все мило поболтали.
После они вернулись домой и уютно устроились у бассейна, искупались и поболтали, а также сдобрили все это романтикой.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:04 | Сообщение # 20