Итак, мы нашли таинственный вход в пещеру и решили его исследовать
Мы оказались в очень красивой долине.
И встретили отшельницу, которую зовут Яна. Она оказалась очень милой и мы с ней подружились, а также разжились редкими растениями и повысили навыки травника)
У нее маленький, но симпатичный домик.
Также мы побродили по долине, там очень красиво.
Вернувшись из долины, Эллериан наткнулась на спящего призрака, который тут же проснулся и мы с ним пообщались.
А вот, ловим светлячков
Приятный день закончился семейным ужином.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:37 | Сообщение # 42
LadyDesire, Оль, вай-вай . Какое же интересное продолжение!) Встретили уже отшельницу (видимо, в каждой игре там свой отшельник?), посетили домик ее, поговорили с призраками и... посетили такой красивый грот! Господи, что бы сделали симы за такие необыкновенные дары природы? А как сверкают! Потрясающе! Теперь мне еще больше захотелось в поход!... Каждый день сижу и проверяю, не выпустили ли еще... Спасибо за скрины, Оленька. Как раз буду знать, с чем и с кем там иметь дела ...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:49 | Сообщение # 44
LadyDesire, Оль, вай-вай . Какое же интересное продолжение!) Встретили уже отшельницу (видимо, в каждой игре там свой отшельник?),
Я так поняла, что ЕА будет теперь постоянно включать тайные лоты видимо. Катенька, спасибо, что зашла. Я рада, что тебе интересно посмотреть продолжение отпуска
ЦитатаBolero ()
посетили такой красивый грот!
Грот не в отпускном городке, а в оазисе. Так что он есть в базе игры. Нужно только развить у сима навыки механики до максимума и потом можно попасть туда))
ЦитатаBolero ()
Каждый день сижу и проверяю, не выпустили ли еще
Надеюсь, что пираты скоро выпустят новый репак))
ЦитатаBolero ()
Спасибо за скрины, Оленька. Как раз буду знать, с чем и с кем там иметь дела
Катенька, тебе спасибо за интерес к моей игре и моей семейке
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:08 | Сообщение # 45
Катенька, спасибо, что зашла. Я рада, что тебе интересно посмотреть продолжение отпуска
Ну а как же? Особенно такая интересная семейка . У меня много чего отсутствует, поэтому всегда интересно посмотреть, как контент применяют остальные ...
ЦитатаLadyDesire ()
Грот не в отпускном городке, а в оазисе. Так что он есть в базе игры. Нужно только развить у сима навыки механики до максимума и потом можно попасть туда))
О, спасибки, теперь будет, что развивать ...
ЦитатаLadyDesire ()
Катенька, тебе спасибо за интерес к моей игре и моей семейке
Отшельница у вас дама..))) Интересная какая..))) Лупоглазенькая..
Ну..мое мнение..отшельников могли бы и приукрасить чуток и самих..и участок можно бы более интересным создать разрабам..Единственное..что чудесно..это водопад у отшельника..лот..
Скрины красивые..яркие..сочные..
И в гроте интересно смотреть скрины..мышки..)))
Все как в реале..Папик с дитяткой сидят..и счастливые..отдохнувшии..ждут "кушать подано"...))),Ну,а мамик подсуетиться обязан..)))
Спасибо..Оленька..Заглянула в твой мирок..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Суббота, 07.02.2015, 18:38
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:10 | Сообщение # 47
Отшельница у вас дама..))) Интересная какая..))) Лупоглазенькая..
Оказывается отшельники у всех в игре разные, я и не знала)) У нас вот такая Яна
Цитатакокетка ()
Ну..мое мнение..отшельников могли бы и приукрасить чуток и самих..и участок можно бы более интересным создать разрабам..Единственное..что чудесно..это водопад у отшельника..лот..
Согласна, можно и лот было сделать поинтереснее))
Цитатакокетка ()
Все как в реале..Папик с дитяткой сидят..и счастливые..отдохнувшии..ждут "кушать подано"...))),Ну,а мамик подсуетиться обязан..)))
Все как в жизни
Цитатакокетка ()
Спасибо..Оленька..Заглянула в твой мирок..)))
Нинуль, спасибо, что забежала на огонек))
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:44 | Сообщение # 48
Оль...классная у вас вечеринка получилась......я смотрю у тебя гости в более менее нормальных костюмах пришли.а у меня сплошные пираты и космонавты...прям как сговорились...даже не интересно как-то....своих я в костюм не одевала ну их,не нравятся мне эти жуткие костюмы,хотя сам по себе набор вроде и ничего оказался.....А дом у вас смотрю какой большой и просторный,прям дворец......
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 20.10.2015, 20:59
Оказалось, что гостям еще нужен телек. Я внизу все устроила для вечеринки, смотрю, а гостей-то нет, куда все делись. А они на втором этаже набились в спальню хозяйскую и сидят все телек зырят. Пришлось телек вниз перенести.
ЦитатаDenver ()
я смотрю у тебя гости в более менее нормальных костюмах пришли.а у меня сплошные пираты и космонавты...прям как сговорились...даже не интересно как-то....своих я в костюм не одевала ну их,не нравятся мне эти жуткие костюмы,хотя сам по себе набор вроде и ничего оказался..
Я кого сама переодевала, потом надоело, кто-то вообще в трусах пришел и телесами трес своими, причем телеса не малые были. Так, набор вроде ничего, я просто не люблю этот праздник особо. Я был куда больше обрадовалась рождественскому каталогу и чтобы печеньки можно стряпать или домик из печенек делать или еще чего в рождественском духе))
ЦитатаDenver ()
А дом у вас смотрю какой большой и просторный,прям дворец......
Ага, дом большой. Я не люблю играть в маленьких домиках, все комнаты как клетушки не развернуться и надо постоянно вернеть камеру на 360 градусов.