Вечеринка удалась..И уютненко смотрятся комнаты..Весело и красочно..Каталог мне понравился.. Я тоже своим симикам вчера Хэллоуин устроила..даже костюм ламы получила хозяйка вечеринки у меня в игре..Почудили..покуражились..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:52 | Сообщение # 54
Вечеринка удалась..И уютненко смотрятся комнаты..Весело и красочно..Каталог мне понравился.. Я тоже своим симикам вчера Хэллоуин устроила..даже костюм ламы получила хозяйка вечеринки у меня в игре..Почудили..покуражились..)))
Нин, жду твои скрины, интересно на твой праздник посмотреть. Каталог вроде ничего такой, еще бы классный новогодний выпустили, было бы здорово))
Какой у вас милый семейный праздник! А салат "Оливье" был? ;) Свитера очень понравились - такие яркие. Дом украшен так нарядно, ну а мод вообще замечательный на зиму! С наступающим твоих ребят!
Какой у вас милый семейный праздник! А салат "Оливье" был? ;) Свитера очень понравились - такие яркие. Дом украшен так нарядно, ну а мод вообще замечательный на зиму! С наступающим твоих ребят!
Наташенька, солнышко, спасибо Оливье наверное был, кстати, напомнила, что у меня оливье стоит в холодильнике, пошла поем)) Ага, свитера яркие, мне тоже понравились. Я поставила мод на графику и освещение. Еще обновила косметику и скинтоны, сейчас генетика в разы лучше, чем была по выходу игры) Спасибо, передам им поздравления обязательно.
Вить, спасибо)) Немного обновила ее, новую косметику одела и новые реснички)) Это Эллериан, она создавалась по образу той, что у меня в трешке есть, ее муж тоже собственно))
Цитатаpike ()
Фотки, это игровая анимация, или всё-же постановки?
Это чисто анимация, поз у меня нет в игре. Только сейчас сделали проигрыватель как в трешке, но поз под проигрывателей пока очень мало. Так что пока все только игровое))
Цитатаpike ()
Эх! У них снег. Везунчики. А у нас даже лёд с водоёмов сошел. А снегом давно и не пахнет
В четверке сезонов нет, это мод, который заменяет текстуры. Все равно прикольно, сразу такое ощущение зимы и праздника))
Оленька...ух ты.....вы тоже в этом домике Новый Год отмечаете....спасибо за него нашей Танечке... Tanitas8...которая построила его по моей просьбе специально для моей парочки.
Какая замечательная у тебя семья и сразу видно...что очень любящая......Фотки чудесные...от них так и веет теплотой и любовью.....