Оленька...ух ты.....вы тоже в этом домике Новый Год отмечаете....спасибо за него нашей Танечке... Tanitas8...которая построила его по моей просьбе специально для моей парочки.
Ага, домик чудесный, Таниточка воплотила его шикарно) Жить мы там постоянно не стали, поэтому поставили в отпускном городке)) Здорово, теперь жду твои фотки, как вы праздник справляете. Ващеее непорядок((( У тебя куча скринов на блоге, а к нам не несешь....а мы ждем между прочим
ЦитатаDenver ()
Какая замечательная у тебя семья и сразу видно...что очень любящая......Фотки чудесные...от них так и веет теплотой и любовью.....
Леночка, спасибо)) Они и правду очень любят друг друга, оторваться не могут и подумывают о втором ребенке. Очень хочу аддон с детьми, чтобы стало больше взаимодействий)) И конечно, чтобы тоддлеры появились, хотя надежда слабая, конечно) Спасибо, что забежала к нам на огонек))
Олечка, какие теплые, романтичные,милые, живые и домашние скрины. Красиво сняла природу.Спасибо, что показала скрины в домике. приятттттно))) люблю смотреть свои постройки ,снятые другими.
Олечка, какие теплые, романтичные,милые, живые и домашние скрины. Красиво сняла природу.Спасибо, что показала скрины в домике. приятттттно))) люблю смотреть свои постройки ,снятые другими.
Таниточка, спасибо моя хорошая)) Хотелось именно так праздник и отпраздновать по домашнему и уютно и твой домик пришелся как нельзя кстати, думаю, что в ближайшее время они снова посетят Гранит Фоллз и побудут там. Мод зимний очень классный, мне нравится как смотрится зима. А мне приятно, что ты используешь мои допы в своих замечательных домиках)))
в Гранит Фоллз и сняли там уютный и наряженный домик))
Чудесное у вас времяпровождение..))) Уютно..тепло..и романтично..Скрины понравились..И домик волшебный..и настроение у симов великолепное от такой заботы симовода..
Спасибо..Оленька..что показала красоту своей игры..
Я еще своих симов не побаловала..))) Ждут..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Чудесное у вас времяпровождение..))) Уютно..тепло..и романтично..Скрины понравились..И домик волшебный..и настроение у симов великолепное от такой заботы симовода..
Спасибо..Оленька..что показала красоту своей игры..
Я еще своих симов не побаловала..))) Ждут..)))
Нинуль, спасибо, что забежала на огонек к моим симикам, это еще не все скрины, надеюсь, так как планирую еще отпраздновать праздник и дома тоже.
надеюсь, так как планирую еще отпраздновать праздник и дома тоже
Празднуйте..посмотрю с удовольствием "домашнии" скрины..Новогоднии..))) Мы тоже с симиками отпразднуем..и скрины покажем..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!