Всем привет!!!!Хочу вас тоже познакомить. со своим миром Симс 3.В этой теме я буду вам показывать.ну и рассказывать о своём мире и его жителях.Но самая любимая семья моего мира.....это семья Сальваторе,которая со мной уже более двух лет.Сама не знаю почему,но она самая любимая.Итак, знакомьтесь........
Эмануэль Сальваторе.........
Деймон Сальваторе.....
Адель Сальваторе...
Мой мир,конечно не фэнтези,а самый что ни на есть настоящий,но надеюсь,что кому-нибудь он тоже будет интересен.......
Мне кажется играть в симулятор жизни не вкладывая ни души ни чувств - лучше не играть вообще.
Фима,согласна с тобой полностью.......чтобы играть в эту игру,её действительно надо любить......
ЦитатаФима ()
Ой надо же! А почему у меня все не так? Симы не такие, дома не такие, игра не такая же.. Игра то такая. А вот отношение к ней разное. Как и люди - разные.
Ты знаешь,мне тоже такое частенько говорят.......причём даже не на постановочные,фото,а именно на игровые......мол почему твои Симы так делают,а мои нет....а просто надо видеть и наблюдать за тем,что они делают........Я почему начала делать постановочные фотографии...меня на это подтолкнули сами Симы,а не потому что я просто так решила фотками заняться.Я просто видела их отношения,как они тянуться друг к другу,вот я и решила их чувства перенести на фото.Но к сожалению.только действиями из игры,всех чувств не передать,поэтому стала использовать позы.Но на моих фотографиях,это не просто фото ,сделанные так..... "от балды"......это маленький эпизод жизни моих Симов.Сначала я проигрываю какую -то ситуацию,их желания...например,а потом на основе этого уже делаю для них фотосессию...наверно даже больше для себя.....а потом часто пересматриваю фотографии и вспоминаю,что было...хочу сказать,что на самом деле...у меня это единственная пара у которых такое сильное чувство,наверно поэтому я люблю их больше всех.......я в них играю на протяжении уже долгого времени и на протяжении всего времени,они очень верны друг другу. Я потому и четвёрку особо не ругаю,как некоторые..просто потому что я её ещё не знаю,толком не "прощупала"...единственное.что меня там просто убивает...это мультяшность и отсутствие бесшовного мира.Я привыкла к тому.чтобы помимо интересного геймплея.......у меня была в игре ещё и эстетика,красота и реалистичность......потому я и не могу принять четвёрку......но посмотрим,что будет дальше,а пока мне интересно и комфортно в моём мире...мире третьих Симов.....
пока мне интересно и комфортно в моём мире...мире третьих Симов.....
У каждого свои миры. И они неповторимы. Игра - одна, а миры - разные.
Мне ничуть не хуже и в мире двушки. Я думала когда потеряла безвозвратно свое соседство что не смогу больше играть никогда. Прошло больше двух лет. Оказалось что играть не менее интересно и захватывающе. Да, самых моих любимых симов не вернуть. Но некоторые вернулись и так же будят желание рассказывать о них как и раньше. Четверка.. Все оказалось гораздо сложнее. Игра совсем другая,непохожая на всю линейку. Мы в основном привыкли хаять ее еще ожидая. Я не ждала от нее ничего интересного. К геймлею еще никак не могу привыкнуть. Почему-то думалось что нечего делать кроме как тупо прогонять навыки. Мультяшность вроде тоже особого восторга не вызывает. Непривычно. Но вот стала читать то, что рассказывает Света, стала смотреть ее скрины и .. игра стала представать в другом свете. Я как-то на одном из сайтов писала о том, что парадоксальная ситуация. Почти все игру клянут на чем свет стоит. И .. играют! Была бы она полным отстоем - так и не играли бы ведь! Значит таки что-то в ней есть, что вызывает интерес. Вот у меня он начал появляться. И как только я немного разберусь с накопившимися проблемами и делами я конечно буду играть и в четверку тоже. Возможно просто она не станет для меня игрой, бесконечной как жизнь. Какими стали двушка и трешка. Но хочется пройти все ее фишки. А может я смогу привязаться и полюбить тех персов, что у меня там живут. но конечно реально трудно усидеть на двух стульях. Н трех - практически невозможно. Поэтому конечно во все три игры придется играть в обычной для меня манере: набегами и "игровыми запоями". :)
ЦитатаDenver ()
Сначала я проигрываю какую -то ситуацию,их желания...например,а потом на основе этого уже делаю для них фотосессию...наверно даже больше для себя.....а потом часто пересматриваю фотографии и вспоминаю,что было
У меня примерно так же происходит.
ЦитатаDenver ()
просто надо видеть и наблюдать за тем,что они делают
Ну, многие то ведь хотят все - и сразу. Не понимая, что эти игры на самом деле очень сложны и многоуровневы. А вглубь они просто не умеют или не хотят заглядывать.
мне нравится мимика Симов.когда они меню просматривают........но у каждого своя.наверно от характера тоже зависит...я порой специально наблюдаю за их "моськами"
При просмотре меню мимика у симочек одна, у симиков слегка другая, но абсолютно у всех одинаковая (будет еще ЕА разоряться на разную мимику ), я могу сравнить у меня столько пар в династии и все любят, правда на отдыхе, сходить в кафе, ресторан. Ой, девочки прочитала я ваши рассуждения на счет игры. Я вообще ничего не ругаю, просто играю - игра такая штука, она подстраивается под игрока. Вот поэтому все так и происходит, кто что хочет, тот то и получает. Я уже много где об этом говорила - надо просто очень любить игру симс и прилагать все усилия, что бы было камфортно играть, да, бороться с кучей проблем, преодалевать трудности, совершенствовать компьютер и ... играть, постоянно играть. Вот тогда в игре все будет получаться и игра будет приносить радость. Я знаю, Ленусь, как ты любишь своих симиков, любишь позитивную, семейную игру. У тебя должно быть все красиво и хорошо.
Я вообще ничего не ругаю, просто играю - игра такая штука, она подстраивается под игрока. Вот поэтому все так и происходит, кто что хочет, тот то и получает. Я уже много где об этом говорила - надо просто очень любить игру симс и прилагать все усилия, что бы было камфортно играть, да, бороться с кучей проблем, преодолевать трудности, совершенствовать компьютер и ... играть, постоянно играть. Вот тогда в игре все будет получаться и игра будет приносить радость.
Очень верно! Кто готов ко всем неожиданностям и шокирующим сюрпризам - тот будет играть годами и получать удовольствие от игры даже если сюжет пошел не так, как тебе хотелось бы.
А кто-то поиграет недельку, поперегробит своих симов, ничего в игре не увидит и будет настырно твердить:" Ацтой, бо я ни фига не въехал". Такое отношение понятно у малолетних детишек. А вот со стороны взрослых дико как-то. Хотя конечно: никто не заставляет играть насильно и не заставит. И тут уж как говорится каждому свое: Богу - богово кесарю - кесарево, ну а... кхм.. слесарю - слесарево.
Оленька,потом как обживётесь,ну кем играть будешь......обязательно мне покажи фото......очень интересно будет посмотреть на свой домик в другой игре...тем более.я даже на все сто процентов уверена,ты всё равно,что-то по своему сделаешь.......это я по себе знаю.......сначала вроде всё нравится на фотографиях,а потом начинаешь на свой вкус обставлять.Поэтому буду ждать фото.....
Леночка, конечно, покажу. Может сегодня мне удастся добраться до игры
ЦитатаDenver ()
Один день из жизни моей семьи.........или первая влюблённость Адель Сальваторе......да.да......я не опечаталась........похоже наша малютка влюбилась..
Леночка, интересная история и такая добрая. Я прочитала с таким огромным удовольствием. А Аделька, ух, девочка будет! Молодец, смелая девочка! Я надеюсь, что они с Себастьяном обязательно подружаться, а когда подрастут...но это конечно, только время покажет. Лен, здоровская история, отдохнула просто душой
ЦитатаDenver ()
Это Тейлор и Эмили.......
Еще одна очень красивая пара)) У тебя все пары такие красивые и так любят друг друга, это так и считывается со скринов. Я давно уже заметила, что от разных скринов идет разная энергетика, вот оно наверное и есть, то самое, что мы каждый вкладываем кусочек своей души в игру
ЦитатаDenver ()
Сегодня тестировала свой новый лот с моими Симами...ох,до чего же мне вид там нравится.......весь городок,буквально как на ладони...да и народу смотрю прилично собирается,моим было не скучно.......
Так это самая лучшая похвала)) Симам лот интересен и не скучно на нем Лот и правда чудесен
ЦитатаDenver ()
А вот такие ...мы с косичками.........
А косички несомненно очень вам идут
ЦитатаDenver ()
А здесь...просто мужем любуемся......
Как таким красавцем не любоваться. А я налюбовалась ими обоими, спасибо, Ленусь, что поделилась
Оленька,спасибо тебе,что заглянула ко мне в мир........!!!!
ЦитатаLadyDesire ()
интересная история и такая добрая. Я прочитала с таким огромным удовольствием. А Аделька, ух, девочка будет! Молодец, смелая девочка! Я надеюсь, что они с Себастьяном обязательно подружаться, а когда подрастут...но это конечно, только время покажет. Лен, здоровская история, отдохнула просто душой
Оль,да уж.....Аделя у нас девочка с характером......вот уж сочувствую её будущему мужу........мама совсем не такая у неё,наверно в папу пошла......но опять же.......где-то Деймон проявляет свой характер,а в семье он "белый и пушистый"......может и Аделя такая же будет,но пока родителям задаёт жару своими капризами ...
Я тут немного парк Сторовский переделала.вернее.как переделала.....кое чего добавила туда,опять же на деньги моей семейки.......вот Деймон. у меня и решил ...поехать и проверить.всё ли нормально сделали.вместе со своей семьёй........
В этот день,наша Аделька,уже с утра встала не в духе и всё время капризничала и губки свои надувала.......только после того,как сказали,что поедут в парк гулять...успокоилась и решила слопать наконец-то, свою кашу......
Ну а пока ,родители занимались на кухне.....Аделя. решила прогуляться у мамы в саду......
Наконец-то, с делами было покончено....."хрюшу" нашу маленькую переодели и отправились в парк.......
В парке никого не было,открытие парка было намечено позднее,поэтому .....пока Эммануэль и Аделя,испытывали новые карусели,Деймон доделывал важные дела с партнёрами,по телефону.
На открытие парка, пришёл даже сам мэр города и хороший друг Деймона,сеньор Росси и вместе со всеми катался на каруселях....
Ну а пока родители,на каруселях развлекались......Аделя, развлекалась вместе с каким-то старичком в песочнице.......как говорится "что млад,что стар"......вот это как раз из этой оперы...
А на город,стал спускаться вечер и пора было уже возвращаться домой.......
Деймон,поджидал своих,сидя в машине....
Аделя,так устала.....что буквально засыпала уже на руках у мамы....
Этот вечер был очень тёплый.поэтому Эмануэль и Деймон решили ещё посидеть в их беседке,ну и малышку уложили пока спать на улице.....
А тут и их пёсик,Лафаэт вернулся с прогулки,тоже уставший.....так что, вся семья наша была в сборе.....Эмануэль и Деймон,ещё долго болтали на улице,не забывая при этом посматривать,на своё маленькое сокровище..........вот так и закончился ещё один день из жизни моей семейки.....
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 25.09.2014, 17:31
аша Аделька,уже с утра встала не в духе и всё время капризничала и губки свои надувала.......только после того,как сказали,что поедут в парк гулять...успокоилась и решила слопать наконец-то, свою кашу...
Чудесные какие скриночки! Маленькая красавица так мило капризничает, что ей можно простить абсолютно все.
Чудесные какие скриночки! Маленькая красавица так мило капризничает, что ей можно простить абсолютно все.
Фима, спасибо тебе!!!!!Ты знаешь,насмотрелась я на твой табун и решила свой показать.......ну правда он не совсем мой..."общегородской"так сказать......но всё равно я эту живность люблю,особенно нашего единорожку...он прям средь бела дня появляется у нас...и окрас у него необычный......
Припарковались......
А это уже,наша личная животина.......малыш Лафаэт...любимец семьи..очень любит плавать...только там его и можно застать......
Ленусь, чудесные семейные скрины, вот такие мне больше всего нравятся. Спасибо тебе за них, люблю наблюдать за семейством Сальваторе. Парк красивый, для отдыха всей семьи.
ЦитатаDenver ()
А тут и их пёсик,Лафаэт вернулся с прогулки
Вот кого тоже очень рада видеть - милаху Лафаэтика.
ЦитатаDenver ()
он прям средь бела дня появляется у нас...и окрас у него необычный......
Правда, какой красивый и необычного окраса единорог.
Denver, табун шикарный какой! Просто как кусочки солнышка в городе! И у вашегоЕдонорожика действительно роскошный окрас! И он так благороден... Какая стать... Значит прижился и он и табунок, раз среди бела дня так спокойно себе паркуются! Шикарный кадрик !
ЦитатаDenver ()
малыш Лафаэт
Какая чудесная водоплавающая псинка! Им такое удовольствие доставляет в бассейне побултыхаться! У меня многие любители.