Рассказ сей начинается с того,что перед вашими глазами,то ли на ваше счастье,то ли на беду,предстает Ляля Курицына,как и все порядочные симки и симы,она родится и умрет в The Sims,но перед этим попытается наделать много шуму и аморальщины,ну как аморальщицы,Ляля весьма порядочная и высокодуховная барышня,по-этому в жизни своей она не ищет случайных связей и любви на одну ночь,ей подавай прынца на белом коне,ну или хотя бы пони,который бы смог обеспечить ей безбедную старость где-нибудь из курортов,подальше от него и поближе к морю которое она очень любит. На свою беду Лялю закинуло в какой-то из захудалых городишек,его название она даже не запомнила,ей оно и не надо,поскольку у нашей дамы далеко идущие планы,она не собирается тут задерживаться.
Ну вот и дома,к слову,домик Ляли достаточно убог и скучен,хотя ей нравится,видимо в свое время ей приходилось жить в местах и по ужаснее этого:помойки,свалки токсичных отходов,лавочки,вокзалы и голая земля под мостом.Дотрескав свой обед,Ляле пришла в голову мысль о том,что нужно искать любовь всей ее короткой жизни,ведь как ни крути Ляле нужен тот кто будет платить за ее квартиру,так как она сама спустила все свое сбережения на дорогое бухло и ненужный декор для дома,чтобы хоть как-нибудь освежить свое "холостяцкую" берлогу. За принцем Ляля отправилась в местный парк,где нету травы,но за то есть деревья и общественный сартир на пол парка,выполненный в викторианском стиле,по мнению Ляли именно здесь и должны были тусоваться местные принцы,чьи карманы переполнены деньгами и драгоценным камнями. Однако,после трехчасового прибывания в парке на Лялю никто не обратил внимания,потому что парк заполонили дети,"жирухи",садомиты и бомжи.
От такого расклада Ляля офигела,она же принца пришла искать,а не вспоминать о своей прошлой жизни и прошлом круге общения.Но Ляля женщина смекалистая,она решила что раз кругом сплошные "жирухи",то чтобы не уподобится им,нужно занять спортом,а за одно в процессе бега,возможно кто-нибудь да обратит внимание на ее...достоинства,которые такая личность как она просто не в силах скрывать от любопытных глаз общественности.
Bolero, странно. У Нины то пошло же! Ты спроси ее какой именно торрент то она качала и как ставила. У нее и встало все нормально и моды скачанные работают и игра не вылетает. Гришенька, прости за флуд. Но конечно дай то бог чтобы купленная пиратка оказалась не кривой и все встало как надо.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:02 | Сообщение # 22
Bolero, странно. У Нины то пошло же! Ты спроси ее какой именно торрент то она качала и как ставила. У нее и встало все нормально и моды скачанные работают и игра не вылетает. Гришенька, прости за флуд. Но конечно дай то бог чтобы купленная пиратка оказалась не кривой и все встало как надо.
Уже спрашивала и качала) Ее как раз самый последний торрент и был) Вот только он не грузился - нажимаю поиграть, а он так и стоит на месте, ничего не случается Так что уж лучше покупать с полной уверенностью на то, что получится) Спасибо)
ЦитатаSalverin ()
Ой,вы знаете,еще погода говорят во вторник ухудшится,дожди-дожди и холод.
У нас с понедельника резко похолодает((
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:53 | Сообщение # 24
Ну грех же было не поделиться)))те наши три часа смеха над Лялькой с ее выкрутасами это конечно нечто
О, да!! Я эту ржаку еще долго не забуду
ЦитатаSalverin ()
грусть-печаль для Ляли,ну ничего,через тернии к.....звездам
Правильно, не стоит унывать
ЦитатаSalverin ()
Нет,не заставит))
Я очень рада это слышать и пошла читать новую часть
ЦитатаSalverin ()
Ляле будет легче вырастить практически в домашних условиях себе мужа!А это многого стоит!И Ляля сделала судьбоносный шаг вперед
Ох, какие планы у Ляли, наполеоновские
ЦитатаSalverin ()
О Боже!Подумала Ляля,он еще и в медицине разбирается,знает что и где человеку сломать,удивительно!Наверное он юный гений,небось костоправ или хирург!Такой молодой и уже работает!Ответственный значит
ЦитатаSalverin ()
а тут мало того что Ляля перед ним колбасой скакала несколько часов,так еще и пить он не будет!Подумаешь мал,те кто не рискует не пьет шампанское и не трогает роскошных дам!Оскорбило это Лялю...
Бедная, снова пролет
ЦитатаSalverin ()
возможно после отдыха она найдет того кто предложит ей руку и сердце?
Будем надеяться на лучшее
ЦитатаBolero ()
Я тут, к слову, решила завтра поехать за пираткой четверки . Была там еще неделю назад, но мне сказали, что только на этой неделе уже сделают.
Кать, соглашусь с Фимой, что пираты продают то же самое, что и на торрентах можно скачать бесплатно. Если покупать, то уж лицензию, а так не стоит и денег тратить.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:02 | Сообщение # 25
Так что я уже задолбалась качать торренты - лучше куплю диск и мучаться не буду)
Не факт, что станет идти на диске, еще со времен вторых знаю, были такие проблемы с дисками и крэш игры постояный, что я даже на несколько лет прекращала играть в двойку. Инета тогда еще у меня не было.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:06 | Сообщение # 26
Кать, соглашусь с Фимой, что пираты продают то же самое, что и на торрентах можно скачать бесплатно. Если покупать, то уж лицензию, а так не стоит и денег тратить.
Да) Вот только чего-то у меня не пашет... и вроде бы все правильно делаю...
ЦитатаLadyDesire ()
Не факт, что станет идти на диске, еще со времен вторых знаю, были такие проблемы с дисками и крэш игры постояный, что я даже на несколько лет прекращала играть в двойку. Инета тогда еще у меня не было.
Ну ничего, будем смотреть) Обычно на дисках игра идет без претензий
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:12 | Сообщение # 27
Salverin, Гриша......ну что ты со мной делаешь.......у меня уже живот болит от смеха.....Вот это жених,для Ляли нашёлся.......Бедная Ляля,уж она так перед ним скакала......а он видите ли "не пьёт" Гриш,у тебя потрясающая фантазия...спасибо тебе огромное,за тот позитив.что ты несёшь в своей теме........