Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
- Ну, уж ежели я вам нехороша, дык и свинья пожалуй што не красавица! - думала про себя Красавишна-Скелетхильда, любуясь на свою красу ненаглядную. Между прочим вместо уборки по дому.
Фима, ну как же я пропустила столько всего интересного........твои истории и фотки,как всегда потрясающие......Фима,фотографии с животными...это нечто......лошадки у тебя классные какие.....я смотрю у тебя прям конюшня целая,лошадок разных цветов и на любой вкус......даже,как далматинцы есть....... А уж Скилехильда или как она там правильно называется...вообще красавишна.........ну и ладно,что вместо уборки собой любуется,зато из дома ничего не "тырит"........а наши горничные уже достали всё из дома выносить,особенно они чайник один полюбили,как не гляну...опять нету,замучилась его уже покупать Фима,спасибо за твой весёлый и позитивный мир......
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 24.09.2014, 16:34
Я тоже. Не могу себе позволить чтобы каким-то образом мой негатив или плохое настроение на симиках отразились.
Цитатаsssvitlans ()
лучшее средство для похудения - закрыть рот на замок
И убрать со двора все, что связано с едой чтобы разные проглоты не толпились на лоте и не обжирались на халяву! А то весь город в бомбовозов превратится!
Цитатаsssvitlans ()
"Мужской и женский взгляды на себя"
Классные какие картинки! Ржачно, но подмечено карикатуристом очень точно!
Цитатаsssvitlans ()
С лошадками много интересных скринов, мысли у них человеческие.
Мое маленькое хобби еще сдетсва: наблюдать за животными и в жизни и в последующем и в игре. И потом озвучивать их мысли. Поэтому скринов с животными у меня намного больше чем с симиками. sssvitlans, спасибо что заглянула в темку!
ЦитатаDenver ()
..Фима,фотографии с животными...это нечто......лошадки у тебя классные какие.....я смотрю у тебя прям конюшня целая,лошадок разных цветов и на любой вкус......даже,как далматинцы есть.......
Спасибо, Леночка! Я очень рада что ты снова заглянула в нашу редакцию "Боевого листка". У меня огромный табун который я собирала с выхода питомцев.
В основном это - единороги, которых я находила в разных городах и все, кто хотел стать конезаводчиками, разбирали их по домам. Некоторых я сама делала в КАСе и приходилось потом прогонять им все навыки, но нас это не останавливало. Пара лошадок была скачано, но к сожалению в один далеко не прекрасный момент игра у меня пропала без возможности восстановления и эти лошадки (и несколько семей )тоже. Остались только память и рассказики со скринами. "Далматинка" - это у нас дурища Кукки. Она - полукровка. Дочка Ночки, самой первой креаторской единорожки, которая появилась в инете. Ночка девица шустрая, а игра - штука коваррная. Когда я ушла из той семейки, где были Ночка Марни (Найт-Рашморов) меня не было довольно долго. И вдруг я заметила что по деревне носится этакий табунок. Впереди юная кобылка, у которой одна половина крупа белоснежная, а вторая вся в черных пятнах. И сзади - трое крохотных копий ночки. Все девчонки: Стэлька, Снежинка и Шишига. Я прошпиёнила за ними, они привели меня к дому Айка и Грандоса и в итоге и выяснилось, что вся четверка - Ночкины дщери. БЕЗПАПОШНЫЕ. Отца в семейном древе не было. Это игра мне так подсуропила. В итоге в семье оказалось.. 9 симов + 3 взрослых кобылиц + 3 жеребяток. Кто играл хоть изредка за семьи вс лошадками думаю поймет ЧТО это значило и насколько мне было сладко как кукловоду... самое интересное, что когда все выросли, то они оказались единорогами... а парочка - скрытыми единорожками. Да, без без рога, но всеми возможностями, длиной жизни и прочим. Дуриша Кукла - в их числе. Я ее называю "Единорожкой под прикрытием". Ну и конечно некоторым лошадкам в табуне с течением времени я меняла внешность. Вообще конечно мне только дай волю: я могу трепаться о своем табуне и псарне хоть 25 часов в сутки без обеда и боюсь просто утомить всех. Поэтому лучше я потихоньку буду рассказывать о них в темках и показывать скриночки. И буду очень рада если их прочтут и посмотрят те, у кого еще нет животных в игре и , а потом тоже решатся их завести. :)
Ахахаха, все-таки Скеля женщина или нет? Вот и тоже хочется перед зеркалом покрутиться и полюбоваться на себя И конечно, же она хороша, еще как хороша
ЦитатаФима ()
Ща! КУККИ! Вот кто оказывается жрёт мяса то больше всех! Одними антрекотами питаеццо!
Ну, дык, ты же сама писала, что она под прикрытием и потому энергии много надо тратить прикрытие на себе таскать Вот, мясцо и компенсирует физические потери
ЦитатаФима ()
Вообще конечно мне только дай волю: я могу трепаться о своем табуне и псарне хоть 25 часов в сутки без обеда и боюсь просто утомить всех
Фим, а ты даже не представляешь как интересно слушать про твой табун и колхоз с псарней. В твоей игре такие невероятные истории происходят, что я постоянно зачитываюсь и не перестаю удивляться.
Ну и конечно некоторым лошадкам в табуне с течением времени я меняла внешность. Вообще конечно мне только дай волю: я могу трепаться о своем табуне и псарне хоть 25 часов в сутки без обеда и боюсь просто утомить всех. Поэтому лучше я потихоньку буду рассказывать о них в темках и показывать скриночки.
Фима, я готова слушать и рассматривать твои скрины ,хоть сутками.......настолько мне нравится твой мир и твои рассказы.......поэтому с нетерпением жду продолжения......
Примечание: Эйнджел ди Романо, младшая дочка Ментозавра живет у своих опекунов, двух "голубцов нетрадиционной ориентации" Клауса Айсса и Билли Каспиана.