Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
А я порой на яндекс-диск ныкаю на хард или на облако майла. Вдруг понадобится, а сайт сгорит или ссылка с файлообменника?
Я все добро храню дома на запасном жестком диске. Никому не доверяю, ни облаку, никому. Скрины тоже только на диске. Сколько у меня пропало на этих фотохостингах - десятки тысяч. Там еще ссылка на файлообменник с предупреждением, игнорируй смело.
Фима, ты хранила на основном диске? Я говорю про дополнительный, там ничего кроме моего склада нет. Хотя понимаю, что радикальной защиты нет ни от чего. Эх чем больше всего делаешь, тем больше и потерь.
Фима, ты хранила на основном диске? Я говорю про дополнительный, там ничего кроме моего склада нет. Хотя понимаю, что радикальной защиты нет ни от чего. Эх чем больше всего делаешь, тем больше и потерь.
Хранила на компе, на ноуте + на выносном хард-диске. После того как удалила с ноута и компа выносной хард и глюканул. А у меня там не только игры были. Все 500 ГБ были заняты и клипартами и скринами и уроками джимпа и фотошопа и фонами и разным добрищем. Но это-то все дело наживное. А вот сохранки игр - невосстановимы.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:07 | Сообщение # 76
Вот так вот и стоял Гулливер у конюшни и думал: - А какого хрена мне торчать дома, когда вон, в ста метрах, в киношке крутють новый ужастик, про призраков? Сгоняю-кась я пожалуй на фильму!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:08 | Сообщение # 78