Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:10 | Сообщение # 81
У меня их такая банда, что все писатели-фантасты при их виде нервно смолят бычки в сторонке. Всех вместе их даже снять просто нереально, в кадр не везут.
Вот это Алик к Примеру ( Алькаир, сын Неба) вчесывает Дидише какой он орель комнатный
Это - Сумрак, сын Вечерней Звезды. Пока - бомжонок. Но ненадолго...
А это - Ночка, приехали с его Роскошеством в скачках участвовать в конный центр. Ночная Тайна у меня и основательница всего деревенского табуна и родительница многих чемпионов. Она родила нам четырех дочек. Одна - Кукки, а остальные - копии ее. Это далеко не все. Просто те, кого сегодня встретила за отыгрыш.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:11 | Сообщение # 82
Но это-то все дело наживное. А вот сохранки игр - невосстановимы.
Сохранения конечно потерять это грустно и тяжело, словно все свое нажитое потерял. Я это понимаю Фима, сколько же у тебя красивых лошадок и сколько любви к ним.
ЦитатаФима ()
И ваще: какое ваше собачачье дело? Как хочу так и хожу!
Вот и правильно, а то указчиков всяких много.
Ой, пока писала, ты еще добавила. Опять красавица косточки греет. Эх нравится мне Скельхильдушка.
ЦитатаФима ()
ДИДИ И СУМРАК...
А у Диди оказывается и друг есть - красивая пара!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 28.09.2014, 13:53
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:32 | Сообщение # 86
Сохранения конечно потерять это грустно и тяжело, словно все свое нажитое потерял.
Не то слово!
Цитатаsssvitlans ()
сколько же у тебя красивых лошадок и сколько любви к ним.
Табун. Я его обожаю!!! Многие отказываются играть с животными, особенно с лошадками. Но только не я.Да, с ними трудно и они требуют массу внимания к себе,но... это настолько здорово! И все они очень разные. Не только внешне. По характерам и привычкам тоже. Некоторые ухитряются такое отмочить, что не знаешь: смеяться или плакать, злиться или просто молча вытерпеть их шалости. А какие у нах разговоры не только между собой и с другими питомцами, но и с хозяевами и знакомыми...
Цитатаsssvitlans ()
Опять красавица косточки греет. Эх нравится мне Скельхильдушка.
Мне тоже. И я очень зла за нее на разрабов. Могли бы ее и полностью одушевленной сделать. Хотя конечно она и так безумно интересный персонаж и порой способна сильно удивить и своими эмоциями и поступками. Но вот все равно: хотелось бы еще большего как-то!
Цитатаsssvitlans ()
А у Диди оказывается и друг есть - красивая пара!
Да,очень! Сумрака я переделывала сама в КАСе. У него окрас очень интересный получился. Жаль что тот город в котором я играла заглючил насмерть и я не успела его перед этим заселить в семью. То есть поселить то успела. А вот глюк состоял в том, что на этом моменте игра стала напрочь отказываться сохраняться. Я периодически билась с ней наверное в течении пары месяцев за Сумрака,но так ничего и не вышло. Правда сохранка эта вроде уцелела и можно конечно попытаться еще.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:56 | Сообщение # 87
Многие отказываются играть с животными, особенно с лошадками.
Я не могу играть лошадьми в династии, постоянно лимит членов семьи, превышать его в династии нельзя. Но я обожаю лошадок и слежу за не игровыми, вот глянь какой сюжет я с ними подсмотрела, пара влюблялась, да еще в таком месте.
ЦитатаФима ()
Могли бы ее и полностью одушевленной сделать.
Да, мне тоже не хватает этого, могли бы добавить взаимодействий.
ЦитатаФима ()
Правда сохранка эта вроде уцелела и можно конечно попытаться еще. sad
Фима, попытаться обязательно нужно, если хочешь поделюсь своими методами борьбы с игрой, ох, для сохранения династии я иду на все ухищрения.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:14 | Сообщение # 88
Фима,невероятно красивые фотки у тебя с лошадками......но Сумрак...это нечто....я таких красивых лошадок,ещё в жизни не видела.......
ЦитатаФима ()
Правда сохранка эта вроде уцелела и можно конечно попытаться еще. sad
Фима,ты обязательно должна ещё раз попытаться восстановить его,это же такая красота.......а Светик,права......наверняка что-то можно сделать для восстановления........
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:24 | Сообщение # 89
Я не могу играть лошадьми в династии, постоянно лимит членов семьи, превышать его в династии нельзя. Но я обожаю лошадок и слежу за не игровыми, вот глянь какой сюжет я с ними подсмотрела, пара влюблялась, да еще в таком месте.
Вот это снимок!!! Сколько романтики!!!! Два это понятно. Если уж придерживаться правил - то до конца. Да с ними и правда непросто. Времени у симов на них уходит много. Не каждый сними может уживаться. От некоторых я их отнимала несмотря на их скандалы и истерики.
Цитатаsssvitlans ()
попытаться обязательно нужно, если хочешь поделюсь своими методами борьбы с игрой, ох, для сохранения династии я иду на все ухищрения.
Я тоже. Но иногда бывает и так что бэм-с - и все. Я периодически все равно возвращаюсь в ту сохранку и пытаюсь. Была бы рада узнать и твои методы. Если не затруднит конечно и не отнимет много времени.
ЦитатаDenver ()
Сумрак...это нечто....я таких красивых лошадок,ещё в жизни не видела.......
Да,он не хуже остального табуна. И с Дидишей подружился и с Даней.
ЦитатаDenver ()
ты обязательно должна ещё раз попытаться восстановить его,это же такая красота.......а Светик,права......наверняка что-то можно сделать для восстановления..
Охх, чего я только не делала и как ни билась... Пока никак.
ЦитатаLadyDesire ()
никому и ничего не оставлю, а то мало ли кто еще появится и захочет схарчить такое вкусное сенцо
Дык ить да! Народ то в деревне вороватый, моментом обожруть усё!
ЦитатаLadyDesire ()
А лошадкам тоже культура не чужда
Конечно! У нас вон Дидишка постоянно телик смотрит!
ЦитатаLadyDesire ()
умеешь ты невероятно прикольные кадры поймать
Спасибо!!!
ЦитатаLadyDesire ()
Честно и не встречала, чтобы был у кого еще такой обширный животный мир, как у тебя
Да может их и много. Просто нам рассказы и скрины не попадались. Сеть то огромная, везде все увидеть нереально.
ЦитатаLadyDesire ()
Здоровская какая гифка и музычка.
А эта музыка я как увидела их играющих сразу и зазвучала в голове и не утихла как обычно до тех пор, пока картинка сделана не была. LadyDesire, Denver, sssvitlans, спасибо за то что заглянули газетку почитать!