Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:00 | Сообщение # 101
Винченчо ди Романо (Ментозавр) : О грустной истории с жеребятами...
они были в парке где ментозавр ловил рыбу. Никаких опций кроме как наблюдать не было, они ж незнакомы! А у меня как-то детки-жеребята все молоком из бутылок питались и я ни разу не видела чтобы было что-то вроде кормежки у мамашки. Я тогда так расстроилась что не играла больше недели.Так жалко их. Такие махонькие. Мамаша то сена налупилась и напилась и соли нализалась а они все меж собой про еду, а у самих и мудлеты еще что от голода помирают бедные.
Только много времени спустя я узнала что малышам не придется умереть от голода: мамки их ве же кормят.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:04 | Сообщение # 103
И Хот-доги с яйцами у нас почему-то так и нет опций посадить, хотя должна быть. Мы ж их сажали еще города 3 назад и урожай получали. И карьера садовода на максимуме еще с Риверсайда.
Фима, квестовые задания и навыки полученные от них, при переезде и смене городов могут сбрасываться. Выставь через Мастер контролер себе эти квесты и по-новому выполни. Если не получается - обнули навык садоводства, потом опять повысь, должен квест появиться.
ЦитатаФима ()
О грустной истории с жеребятами.
От такой истории растрогаешься, да еще как. Да, в игре и малыши сидят голодные в парке и в других местах с такими мудлетами, но все таки правда заложено - игра не дает умереть.
ЦитатаФима ()
Неуловимый Клаус
Уверенно то как сидит на быке.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:41 | Сообщение # 106
Фима, скрины и рассказы к ним.как всегда чудесны и позитивны..........
ЦитатаФима ()
О грустной истории с жеребятами...
Правда,вот от этой истории я прямо таки расстроилась........представила себе эту картину и так стало жалко малышей На самом деле.хорошо придумано игрой.что малыши не умирают от голода.......а то вообще бы кошмар был бы......
ЦитатаФима ()
Винт ди Романо. Заядлый турыст:
У меня тоже был один любитель поспать в спальном мешке....куда ни придём...он как бомжик под кустиками спит....Зато удобно.мои Симы от усталости падают...а этот достал мешок...там где стоял,там же и дрыхнет......у меня такое ощущение,что он и домой то не ходил,главное спать было где и ладно,а поесть...так кафе на каждом шагу.....
ЦитатаФима ()
Неуловимый Клаус
Мне очень нравится анимация на этом быке.....правда у меня случай один раз был.......Деймон уселся на этого быка,так Эммануэль,чуть удар не хватил......такое у неё испуганное лицо было пока он с быком воевал....она ругалась на него,наверно говорила по своему,чтобы слез.........у меня даже фотки где-то есть,надо поискать.... Фима, спасибо тебе,за твои интересные рассказы в картинках...всегда жду с нетерпением.когда ты тему свою обновишь!!!!!
sssvitlans, Denver, спасибо за комментарии, девочки!
Цитатаsssvitlans ()
Да, в игре и малыши сидят голодные в парке и в других местах с такими мудлетами, но все таки правда заложено - игра не дает умереть.
ЦитатаDenver ()
представила себе эту картину и так стало жалко малышей На самом деле.хорошо придумано игрой.что малыши не умирают от голода.......а то вообще бы кошмар был бы.....
Охх, не дай симский божечка! Жалко их до ужаса!
ЦитатаDenver ()
Деймон уселся на этого быка,так Эммануэль,чуть удар не хватил......такое у неё испуганное лицо было пока он с быком воевал....она ругалась на него,наверно говорила по своему,чтобы слез
Цитатаsssvitlans ()
Уверенно то как сидит на быке.
Так Клаус у нас хоть и обжора и свинобраз потому частенько выглядит как облако в штанах, но навык спорта прокачан. И родео любит. А у кого навык маленький и не садились никогда и падают частенько. Мне мудлетики очень нравятся когда удачно покатаются симики.
ЦитатаDenver ()
У меня тоже был один любитель поспать в спальном мешке....куда ни придём...он как бомжик под кустиками спит....Зато удобно.мои Симы от усталости падают...а этот достал мешок...там где стоял,там же и дрыхнет..
У меня игогда на общественный лот заходишь, а он как суп с фрикадельками. Симы спят в мешках. Один раз смеялась до упаду. Уже не помню какая из моих симочек вечеринку закатывала, а я другой семьей играла. Пришли мы веселиться, а она со всеми потусила минут этак с пяток, а потом взяла, достала спальник, брякнулась спать и вечеринка вся прошла при сладко спящей хозяйке. Тоже мудлет при сне в мешке замечательный. Кокончик этакий уютненький. Нужная вещь в симских заначках этот спальничек!
Цитатаsssvitlans ()
в таком котле будет знатная каша.
Главное что в таком количестве, что прожорливому Айку точно хватит!
Цитатаsssvitlans ()
квестовые задания и навыки полученные от них, при переезде и смене городов могут сбрасываться. Выставь через Мастер контролер себе эти квесты и по-новому выполни. Если не получается - обнули навык садоводства, потом опять повысь, должен квест появиться.
Да я сперва расстраивалась, бесилась... У меня не только сбрасывались навыки и награды и пропадал весь хабар из рюкзачков Бывало так что путались или пропадали семейные связи. Так я потом просто стала записывать у кого какие навыки и наградки, сколько в какой семье денег, что лежит в рюкзачишках кто на каком уровне карьеры и пр. И МК просто в случае потерь все обратно возвращала. А вот про садоводство как-то не додумалась обнулять навык и обратно повышать чтобы перепройти квест. Так что большое спасибо за подсказку!
Ну, опасен или нет это еще бабушка надвое сказало. Но челюсть у зомбака-ковбоя отвисла капитально, когда он увидел морду своего лица, пучащуюся на него с каждого городского компа и украшенную надписью: WANTED!!!
- Эй, алё! Это служба доставки "Привезем все за 5 минут"? - Слушаем Вас внимательно: что желаете? - Да я уже ничё больше не желаю! Я у вас чё просил? Белую лошадь! А вы мне чё приволокли??? - Так, минуточку! Ну да, был такой клиент, заказывал 300 литров виски "Белая лошадь". Все доставлено, по адресу, вовремя. Чем вы недовольны то, мужчина? - Да не мущина я!!! То есть я мужик конечно - и еще какой, но я - конь! То есть жеребец! И я у вас никаких там висок не заказывал, а просил привезти познакомиться девушку, то есть кобылку. Я так-то стесняюсь сам к девицам подходить, вот и попросил у вас. И нравятся мне кобылки этакие упитанные - вот и я заказал кило на триста кобылку, а вы мне чё привезли? - Клиент, так вы просто номер перепутали: вы то позвонили в наш отдел доставки продуктов, а вам были эскорт-услуги нужны. Вот вам и привезли то, что привезли. Пейте теперь: за все уплачено! - Не, ну вы и уроды! Ежели я всю эту лужу вылакаю - так мне и эскорт ваш на фиг не нужен будет: по синей дыне я и сам прекрасно с любой красоткой познакомлюсь!