Начать я хочу с того, что сразу же побрела в редактор создания персонажей. И тут-то я не могла не создать мой идеал женщины - высокая стройненькая брюнеточка с довольно милыми чертами лица и характером. Создание далось мне с трудом, но все-таки что-то вышло
Думаю, мне все же удалось удовлетвориться последним вариантом.
Захотелось чего-нибудь обычного. Я назвала ее Трис Паркер:)
Тем временем наша симочка уже переселилась в свой новый дом и немного разминала позвоночные мышцы:
Она простояла так недолго. Затем девушка побрела к мосту от дома и... встретила (к моему удивлению) Катрину Гонгадзе.
Она мне очень понравилась в четвертой части. Хотя что-то я не помню, чтобы во второй части одну из сестер так звали... может быть она и не была в Новосельске...
Трис очень добродушно относится к людям и была рада первому знакомству:
Как оказалось, Катрин оказалась довольно милой... и даже привлекательной женщиной. По взгляду она, наверное, увлеклась новой знакомой:
Некоторое время девушки стояли на расстоянии друг от друга, но потом (интересно заметила), Трис стала немного подходить ближе, а затем потом вообще сдружилась с Гонгадзе.
Но тут, обернувшись на голос, Трис и Катрина увидели... Дона Лотарио:
Для меня не было шоком, так как до меня уже дошло, что он там тоже есть. Странно только, что я вовсе забыла о сестрах...
Мужчина, улыбнувшись, подошел к Катрине и поприветствовал ее (не знал ведь еще новенькую). Та лишь ответила легким кивком, улыбнувшись уголками рта. Видимо, была увлечена разговором. Дамы еще переговаривались между собой, а Дон стоял возле них и следил за каждой:
- Ой, Трис! - опомнилась Катрина, наконец-таки увидев перед собой старого друга. - Как невежливо с моей стороны не представить тебе этого молодого человека: Дон Лотарио.
- Привет. - Лучезарно улыбнулся тот.
- Рада познакомиться, Дон. - Паркер все сияла от счастья. Кажется, этот городок начинал заинтересовывать ее своими жителями...
К сожалению, женщина ушла, отговорившись, что у нее дела, и оставила парочку наедине.
Дон начал дружелюбно отвечать на вопросы со стороны Трис:
Девушка тем временем быстро переключилась на своего собеседника. Еще немного времени, и Дон тоже ушел, пожелав удачи на прощание.
Оказалось, возле дома находится озеро, где можно половить рыбки.
Девушка, сломя голову, побежала сразу же туда, захватив по дороге удочку. С довольным лицом опустила ее и начала наблюдать за озером:
Но спустя некоторое время эта улыбка исчезла с лица Паркер. Ей не удалось словить ни одну рыбешину. Что ж, в следующий раз точно повезет.
Но надо уже зайти в дом:
Трис аж побежала к входной двери.
Снаружи дом выглядит довольно мило, а внутри еще лучше:
Девушка захотела сразу есть, поэтому понеслась в столовую. Начала готовить себе салатик
Немного времени поиграла, а уже такое чувство, за что Трис не возьмется, все делает с душой
Вот еще что было с интересом примечено на первом этаже:
А также и выход на веранду, с которой открывается чудесный вид (наверное):
Кажется, девушка выпила много чаю. Сразу же побежала употреблять свои неотложные дела. И, как ни странно, она остановилась у зеркала и начала любоваться собой. Какая красавица!
Ей все не хотелось сидеть на месте. "Может быть, выйти куда-нибудь?" - решила симочка про себя.
Начав прихорашиваться, она намейкапилась и уложила по-другому волосы. Этот кадр запомнился мне надолго):
Так и до звездной болезни недалеко!
Но, когда девушка спустилась со второго этажа (она находилась в ванной комнате), то ее можно было разглядеть получше:
Заметив диковину посреди гостиной, Трис присела около фортепиано. Сперва не решалась начать "играть", но потом принялась что-то выделывать пальцами:
Через пару часов симочка уже поняла, где строится первая октава
. Удалось напоследок заснять удачный момент и полюбоваться ее преображением:
Ну, вот на этом и все) Заканчивается первая часть нашего знакомства с городком, а также с Трис. Продолжение уже будет в общественном месте ;)