Всем привет! С вами Тэян. Не секрет, что я планирую начать выпускать свой сериал. Надеюсь, он всем вам понравится Что бы как-то показать, что работа идет, я открываю эту темку. Здесь будут фотосессии новых персонажей, участков, а так же фото "из закулисья"
Действия сериала происходят в GF Entertainment - южнокорейской звукозаписывающей компании. Кроме этого, GF Ent. это агентство по поиску талантов, которое было основано в конце 90х продюсером Чон Хван Ёном. В настоящий момент в компании числится около 15 исполнителей, в их числе и актеры. Самые известные, на данный момент: • 1can (Кан Джихён, Ли Канрим, Квон Шивон, Чхве Сынгён) - бой-бенд • Чан Марсель - актриса, модель • Ким Ынсэ - певица • Ан Джонхи - лидер женской танцевальной группы • Кристиан Ли - лидер мужской танцевальной группы • Раэль (Рейчел) - певица, модель, актриса • Юн Шинки - певица
На данный момент были разработаны и созданы двое главных героев (Юн Шинки и Кан Джихён), а так же идет строительство компании и общежития GF. Более подробную информацию можно будет получить позже (сохраним интригу ) Слова автора: знаете, мне сейчас хочется упасть в ноги всем создателям симов и благодарить их за то, что снизошли на нашу землю грешную. Когда я попыталась создать девушку азиатской наружности, у меня, вроде бы, что-то получилось. Но вот с парнем я потерпела фиаско. Конкретное такое фиаско. У меня в голове сейчас столько задумок, я уже продумала каждую сцену. Теперь дело за малым - воплотить все это в жизнь. Теперь я хожу по всем симс-ресурсам и ищу подходящий мне контент. Очень тяжело, честно говоря, из 1000 одинаковых материалов подобрать 2-3 подходящие. Поэтому скорой премьеры я не обещаю. Надеюсь на ваше терпение и понимание. Спасибо большое за внимание
Респу́блика Коре́я (кор. 대한민국?, 大韓民國? тэхан мингук) — государство в Восточной Азии, расположенное на Корейском полуострове. Столица — Сеул. Неофициальное название страны, широко употребляемое в средствах массовой информации, — Ю́жная Коре́я. Было бы странно, если бы я не написала это пояснение. Вот представьте, человек, не знакомый с корейской культурой видит такие слова "Нуна", "Оппа". "А что же это? Может, чье-то прозвище?" Вполне логичный вопрос. В корейском языке имеются специальные обращения к людям, зависящие от статуса и половой принадлежности собеседника.
Основные обращения, которые я использую.
1. Хён(형 [hyŏng]) - обращение младшего брата к старшему. Также может использоваться в неформальном общении при обращении младшего к старшему. Может присоединять уважительный суффикс "ним" (님). 2. Оппа (오빠 [oppa]) - обращение младшей сестры к брату. Также может использоваться в неформальном общении при обращении девушки к молодому человеку/своему парню. 3. Онни (언니 [onni]) - аналогичное "хён", но используется между девушками 4. Нуна (누나 [nuna]) - аналогичное "оппа", но используется парнями при обращении к старшей девушке. 5. Тонсэн (동생 [tonsen]) -gрямым обращением это слово не является, никто никогда не называет младшего "тонсэном" при непосредственном контакте, однако в разговоре с третьим лицом об этом человеке на него могут сослаться именно этим термином. 6. Аджосси (아저씨 [ajossi]) - уважительное обращение к мужчине (как правило, старшего; аналог английского mister) 7. Аджумма (아줌마 [ajumma]) - аналогичное "аджосси" обращение к женщинам (как правило, замужним; аналог английского Mrs.) 8. Агасси (아가씨 [agassi]) - аналогичное "аджумма" обращение к молодым девушкам (аналог английского miss) 9. Сонбэ (선배 [sŏnbae]) - обращение к старшему, аналогичное японскому "Семпай/сенпай" 10. Суффикс "-ним" - уважительный суффикс, н-р: хённим, сонбэнним. 11. Окончание "-ши/ -щи" - уважительно-ласкательное окончание. Н-р, учитель может обратится к своему ученику "Джиён-ши". 12. Окончание "-а/ -я" - ласкательное окончание. Н-р, мать может обратится к своему ребенку Джунхён-а. Важное примечание. В Корее возраст ребенка считается с его зачатия, то есть когда ребенок родился, ему исполнился, фактически, 1 год. Проще говоря, от тех цифр, что я указываю, нужно отнять один и получим общепринятый возраст)) Еще одно примечание. В Корее школы разделены, как у нас, на три ступени: младшая, средняя, старшая. Первые две нас не волнуют, поэтому скажу только за III ступень. 10-а класс = 1-1, 11-а = 2-1, и 12-а = 3-1. Надеюсь, я объяснила понятно
Эта заметка может дополняться
Сообщение отредактировал Тэян - Среда, 19.11.2014, 20:43
Юн Шинки. Родилась 14 ноября 1997 (Скорпион, 17). Спокойная, расчетливая, старательная. Готова на все ради достижения своей цели. Слабые стороны характера - наивная, нерешительная (однако эта черта проявляется у нее только общении с другими людьми). Ученица Старшей школы Ёнобу, 1-3 класс.
Кан Джихён. Родился 27 марта 1989 (Овен, 25). Циничный, двуличный и прямолинейный. Не ладит с Шинки. Гитарист, лидер группы 1can (One can, "Каждый может"). Мать - кореянка, отец - австриец.
Слово автора: мне очень нравится Шинки как человек, потому что ради своей мечты она переступает через себя, улыбается людям, которые ей неприятны. Именно поэтому я постаралась сделать ее такой, какой вижу в своей голове. Ее круглое лицо делает ее похожей на ребенка, поэтому я выбрала ей именно такое амплуа. Джихён получился этаким мальчиком-зайчиков Я надеюсь, его характер к концу истории поменяется в лучшую сторону. Маленький спойлер: любовь творит чудеса
Небольшая фотосессия Шинки и Джихёна.
Спасибо большое креаторам, чьи позы я использовала.
Да, я знаю. Да, я ленивая и медлительная. Да. Я сделала всего лишь каркас здания и одну комнату. Да, я такая Для увеличения жмем на картинку.
Как вы поняли, ген. директор (а это именно его кабинет) человек веселый и шутливый. А еще ему нравится зеленый цвет и розовые пони. И ему плевать на мнение окружающих Клятвенно обещаю, на выходных я покажу вам директора. И Раэль. У меня дома, кстати, отключили отопление (ремонтные работы). Поэтому я ничего не делаю - у меня замерзли пальчики (нашла оправдание))
Ко мне пришло вдохновение и я сделала Рейчел. Мне кажется, она очень милая. Хотя я и планировала сделать ее длинноволосой, но потом решила что именно челка даст ей это обаяние. Ради этих четырех кадров мы перебрали кучу поз, по-разному ставили освещение, Рейчел два раза ходила покушать, а Шинки вообще упала в обморок от недосыпа. Тяжела жизнь модели
Ю Раэль. Родилась 3 мая 1994 (Телец, 20). Изначально я планировала что фамилия Раэль будет Чхве, но потом передумала. Пожалуй, из всех персонажей она мне нравится больше всех: даже Шинки не сравнится с ее упорством. Раэль четко разделяет гордость и достоинство. Думаю, на создание именно такого персонажа повлияла героиня Со Хёрим - Ким Даль (сериал "Я тоже цветочек"). Она не видела преград для достижения цели, легко терпела все мелкие обиды, но переходить грань никому не позволяла. Я не смогу описать то чувство, которое я испытала, когда смотрела на ее поведение. Наверное, это была гордость. ИМХО, но я считаю что ее персонажи - самые лучшие стервы. Именно такой я постараюсь изобразить Раэль. Скажу сразу - Раэль не влюблена в главного героя, у них с Шинки просто взаимная неприязнь
Тэян, очень рада, что ты открыла темку своего мира и будешь делиться с нами рассказами о своем мире, о симиках, которые его населяют. Ведь каждый мир особенный и населен невероятно интересными персонажами и с необычными историями.
ЦитатаТэян ()
Не секрет, что я планирую начать выпускать свой сериал
Уже наслышана и будет любопытно его почитать
ЦитатаТэян ()
Основные обращения, которые я использую.
Занятно было почитать и узнать что-то полезное для себя о корейской культуре. Тем более Азия меня всегда интересует.
ЦитатаТэян ()
Небольшая фотосессия Шинки и Джихёна.
Замечательные симы и фотосессия мне очень понравилась. Особенно мне понравился второй скрин
ЦитатаТэян ()
Как вы поняли, ген. директор (а это именно его кабинет) человек веселый и шутливый. А еще ему нравится зеленый цвет и розовые пони. И ему плевать на мнение окружающих
Да, это заметно. Тем более зеленый цвет и розовые пони...кхм..но в жизни чего не бывает На вкус и цвет как говорится.
ЦитатаТэян ()
Ко мне пришло вдохновение и я сделала Рейчел. Мне кажется, она очень милая. Хотя я и планировала сделать ее длинноволосой, но потом решила что именно челка даст ей это обаяние
Милая девушка и коротенькая стрижка ей очень идет. Может покажешь как-нибудь личики своих симиков поближе, интересно рассмотреть их
очень рада, что ты открыла темку своего мира и будешь делиться с нами рассказами о своем мире, о симиках, которые его населяют. Ведь каждый мир особенный и населен невероятно интересными персонажами и с необычными историями
Спасиб
ЦитатаLadyDesire ()
Милая девушка и коротенькая стрижка ей очень идет. Может покажешь как-нибудь личики своих симиков поближе, интересно рассмотреть их
Сделаем
ЦитатаLadyDesire ()
Замечательные симы и фотосессия мне очень понравилась. Особенно мне понравился второй скрин
Тэян, ну когда впервые прочитала твои ник подумала неужели Биг Бэнг? о потом аватар увидела Я большая фанатка корейского кинематографа и не только.... (Kpop ,KRock , Kdrama) Рейчел очень понравилась жду продолжения...
Emadame, Спасиб Родственная душа, я так рада)) Вообще, именно этот ник я взяла из-за того, что мне часто говорят, будто я похожа на солнышко. Ну и Цветной карандаш я тоже не просто так Надеюсь, ты останешься и приживешься на нашем форуме!) Спасибо за посещение мира, мне приятно
Сообщение отредактировал Тэян - Среда, 03.12.2014, 22:38