Во первых надеюсь на ваше понимание так как Русски не мои роднои язик. Хотя я могу разговаривать и понимаю все , без ошибок написать не умею но постараюсь.
Я и позабыло когда это я в первые начала играть симс. Я подумала что это очередная “игра для девочек” но все равно решила попробовать. вот так попробовала поиграть и осталась там….иногда бывает что надоедает играть но когда я думаю о своих симах тотже возврашаюсь. Да я люблю их... почему? хотя я их создаю в игре они особенны , они разные и у них своя жизнь в игре ... В этом теме я постараюсь познакомить вас с миром в котором живут мои сими. мы будем путешествовать во времени с помощью их дневников... .......................................................
SooYun это таг которым я пользуюсь в тамблер , Soo Yun мое корейское имя хотя я не из Кореи.
Сообщение отредактировал Emadame - Среда, 03.12.2014, 22:29
Emadame, мдааа,соседи они такие любят подсматривать. Насчет скриншота,я конечно понимаю что поделиться хотелось таким забавным скриншотом,но оголенку у нас в соответствующим разделе публикуют,дабы детскую психику не травмировать я понимаю,что ничего особенного,но все же.
время.... последний раз так вместе позировали когда в универ ходили... теперь у них хороший повод, Мора со своим бывшим померились и собираются поженится
Denver да похожа на папу. наконец то родители помирились и у нас намечается свадьба :D
Сообщение отредактировал Emadame - Воскресенье, 27.09.2015, 10:52
ну да... но чуть с ума не сошла трудно собрать их вместе их очень много и еще и с малышками, с соседями сумасшедшими (одна бродить полуголая и еще дрыхнет перед нашим домом)
некоторые снимки со свадьбы...
ищу городка чтобы отправить их на медовый месяц...
Сообщение отредактировал Emadame - Пятница, 02.10.2015, 11:51
ну вот у нас случился трагедия...Мора в свадебном путешествие, Мими со своим парнем отдыхает где то на остравах а у Джуди пожар...она веселилась с Рю и малышом Мино и вдруг начался пожар, она смогла вызвать пожарних и смогли спасти Джуди и Мино но наш Рю погиб. у нас траур..
все произошло так быстро не могу поверить что мои красавчик Рю умер....
Сообщение отредактировал Emadame - Вторник, 13.10.2015, 22:16