Во первых надеюсь на ваше понимание так как Русски не мои роднои язик. Хотя я могу разговаривать и понимаю все , без ошибок написать не умею но постараюсь.
Я и позабыло когда это я в первые начала играть симс. Я подумала что это очередная “игра для девочек” но все равно решила попробовать. вот так попробовала поиграть и осталась там….иногда бывает что надоедает играть но когда я думаю о своих симах тотже возврашаюсь. Да я люблю их... почему? хотя я их создаю в игре они особенны , они разные и у них своя жизнь в игре ... В этом теме я постараюсь познакомить вас с миром в котором живут мои сими. мы будем путешествовать во времени с помощью их дневников... .......................................................
SooYun это таг которым я пользуюсь в тамблер , Soo Yun мое корейское имя хотя я не из Кореи.
Сообщение отредактировал Emadame - Среда, 03.12.2014, 22:29
у нас большие перемены все мои семьи переехали и живут в одном городе Enekjaer. Enekjaer чудесни тихий маленький остров (город) расположенный где-то у берегов Симмарк. Посмотрим как Мора устроилась там с малишкои Момо. в первые Мора приехала здесь когда ее удочерили, потом поехала в универ и встретила там остальных ребят. а после этого у нее были очень трудные времена она забеременела и приехала сюда чтобы рожать. Момо родилась здесь на острове и когда она немного повзрослела Мора опять приехала в Бриджпорт и продолжила свою карьеру в кино и работу фотомоделя. они с Джейком разошлись после рождения ребенка и теперь в дружеских отношениях, он выдающиеся автор новеллист и живет в Бриджпорте. так как она уже очень популярная актриса, модель и художница может позволить себе приехать и отдохнуть от большого города. она купила для себя и Момо очень уютный домик с двором и переехала а в доме Бриджпорта живет Джейк . когда ей приходится ехать по делам в городе они с дочкой останавливаются там с Джейком, и он иногда навещает их в Enekjaer.
вот так выглядит наш домик....
а это кухня.... как видите у нас Джейк в гостях , помогал девушкам с переездом....
спальня....
гостиная.... и место где Мора создает свои картинки....
детская комната пока еще не закончена и выглядит вот так....
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:44 | Сообщение # 57
вы бы подумали что этот парень преподает в универе историю искуство?...
я тоже не могла подумать такое и вот так я провела прекрасную ноч с певцом из нашего с друзями лубимого паба.....
а в другой день, я познакомилась с новым преподавателям истории искуство и еще я опаздала на лекцию.... а потом мы наслаждались отношениями которую мы держали в тайне от всех.
А потом ............ Я узнала что беременна....
и не сказала ему..... может потому что я была безответственной и не осознавала полностью в каком я в сложном положение . а потом он заявил что собирается бросит работу и найти что то другое.он нашел место в одном компание но пришлось пойти в другом городе ..... пришлось признаться..... поссорились.... а потом начался кошмар. порицание.... осуждение...мы прошли через многое, только друзья поддерживали нас. Они помогли и я перехала в одном прекрасном острове.
Сообщение отредактировал Emadame - Воскресенье, 05.04.2015, 21:02
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:11 | Сообщение # 58
Emadame, мне очень нравится твоя семейка....малышка какая лапуличка.........такие милые кадры,где она с папой....а он молодец,хотя и не живёт с дочкой,но её не забывает навещать...может у них ещё всё наладится с мамой малышки...ведь такое и в жизни бывает.....