Во первых надеюсь на ваше понимание так как Русски не мои роднои язик. Хотя я могу разговаривать и понимаю все , без ошибок написать не умею но постараюсь.
Я и позабыло когда это я в первые начала играть симс. Я подумала что это очередная “игра для девочек” но все равно решила попробовать. вот так попробовала поиграть и осталась там….иногда бывает что надоедает играть но когда я думаю о своих симах тотже возврашаюсь. Да я люблю их... почему? хотя я их создаю в игре они особенны , они разные и у них своя жизнь в игре ... В этом теме я постараюсь познакомить вас с миром в котором живут мои сими. мы будем путешествовать во времени с помощью их дневников... .......................................................
SooYun это таг которым я пользуюсь в тамблер , Soo Yun мое корейское имя хотя я не из Кореи.
Сообщение отредактировал Emadame - Среда, 03.12.2014, 22:29
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:50 | Сообщение # 41
Интересные скрины)) Жаль девушку, она такая грустная на последнем скрине) Ты хоть расскажи историю в паре предложений. Стало интересно узнать подробнее
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:42 | Сообщение # 45
Emadame, Симка безумно красивая и этот образ стюардессы ей очень идет))
и мне тоже она очень нравится в этом образе стюардессы... и цвет тоже так подходит
ЦитатаLadyDesire ()
Интересные скрины)) Жаль девушку, она такая грустная на последнем скрине) Ты хоть расскажи историю в паре предложений. Стало интересно узнать подробнее
ничего такого особенного ... они встретились во время рейса и она хотела подъехать но как то не смогла потому что он один из геи парои из друзеи риженки а Чо ее давняя подруга и родственница. он ей нравится но у него есть парень .... ну вот так
ну вот студентка факультета Изобразительного искусство... новые лица , друзя , жизнь в общежитии и совершенно новый мир открылась для меня. я смело взяла кисть и начала рисовать ...
тихая и умная Джуди, всегда веселая и солнечная Мими , темны но очень дружелюбный Рю и просто генератор энергий и веселия Джо... они были первыми с кем я подружилась и нам пришлось через многое пройти вместе...
Сообщение отредактировал Emadame - Вторник, 24.02.2015, 13:02