Витя.......как-же мне нравятся твои фото....несмотря на то,что многие уже видела...всё равно рассматривала их с большим удовольствием.......Очень нравится твой мир.....а Тирин такой уютный...домашний что-ли....очень нравится атмосфера городка.....Да вообще все фотки нравятся........единственное...... очень непривычно видеть Колодаи с женщиной.....вот не представляю я её с женщиной и всё...для меня она этакая женщина вамп......которая покоряет именно мужчин......
Ну это окраины столицы. Это так называемый Старый город.
ЦитатаDenver ()
очень непривычно видеть Колодаи с женщиной.....вот не представляю я её с женщиной и всё...для меня она этакая женщина вамп......которая покоряет именно мужчин..
Подобные отношения в Сидонии не особо приветствуются, но и не осуждаются. Видимо в отношениях с Вигдис Колодаи нашла некую душевную теплоту и нежность? Это мне не ведомо. Мужчина то у неё есть, он простой император Сидонии. Правда их встречи крайне редки, но тем не менее имеют место быть.
* * * * * *
Архаин, лорд Лансер и его советник Саркан.
Император Муилькор и императрица Лилит.
Императрицы: Хеленгард, Лилит и Ленора.
Тамая, императрица Хеленгард и Люси.
Большая охота.
Госпожа Анфрид.
Тамая и Люси.
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 27.03.2015, 00:40
Рассматривала твоих императриц...конечно они все потрясающе красивы...каждая по своему.......сразу чувствуется характер каждой......но Лилит ...всё же особенная.....очень нежная...я думаю Алекс,находит с ней именно нежность,спокойствие и душевное равновесие в жизни......а при его образе жизни...это крайне ему необходимо ...я думаю.......не знаю почему...но у меня сложилось..именно такое мнение об их союзе.....
Denver, Голубка и вправду очень домашняя. В отличии от Хелены и Ленни она умеет выглядеть очень нежной и ранимой. Но под этой милой внешностью таится настоящая сталь.